PITMaN #1162 6 июля 2014 Сышь даун, с патлатым на аве, на твое мнение мне не похуй, также как и на мнение хадора, пиши больше, о том как ты считаешь меня тем или иным, мне это очень важно. Я пишу книгу про психологию умственно отсталых. Блять вы такие все дауны, с хуяли вы решили что я Хохол? Потому что я болею за навей? Ну ахуеть у вас ум, еще меня тупорылым обзывать. Уебки конченные, ссу на вас BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #1163 6 июля 2014 Сейчас все хохлы, время такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1164 6 июля 2014 Хохол - не национальность.Хохол - это состояние души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1165 6 июля 2014 Хохол - не национальность.Хохол - это состояние душихохол это состояние мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1166 6 июля 2014 Сышь даун, с патлатым на аве, на твое мнение мне не похуй, также как и на мнение хадора, пиши больше, о том как ты считаешь меня тем или иным, мне это очень важно. Я пишу книгу про психологию умственно отсталых. Блять вы такие все дауны, с хуяли вы решили что я Хохол? Потому что я болею за навей? Ну ахуеть у вас ум, еще меня тупорылым обзывать. Уебки конченные, ссу на вас Какой же ты уебан. Я тебя специально не трогал, чтобы в говно не вляпаться, но в этом топане ты превзошел ф112323231232, можно сказать, превзошел боговЕще немного и ты презвойдёшь самого себя из топика дк, когда ты включил агрящегося Капитана Очевидность. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1167 6 июля 2014 Сышь даун, с патлатым на аве, на твое мнение мне не похуй, также как и на мнение хадора, пиши больше, о том как ты считаешь меня тем или иным, мне это очень важно. Я пишу книгу про психологию умственно отсталых. Блять вы такие все дауны, с хуяли вы решили что я Хохол? Потому что я болею за навей? Ну ахуеть у вас ум, еще меня тупорылым обзывать. Уебки конченные, ссу на вас болеть за нави>быть хохлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1168 6 июля 2014 Хохол - не национальность.Хохол - это состояние душихохол это состояние мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1169 6 июля 2014 Сышь даун, с патлатым на аве, на твое мнение мне не похуй, также как и на мнение хадора, пиши больше, о том как ты считаешь меня тем или иным, мне это очень важно. Я пишу книгу про психологию умственно отсталых. Блять вы такие все дауны, с хуяли вы решили что я Хохол? Потому что я болею за навей? Ну ахуеть у вас ум, еще меня тупорылым обзывать. Уебки конченные, ссу на вас не агрись пожалуйста, я тебя не хотел обижать, просто высказал свое мнение и уж тем более не говорил что ты хохол чтоб оффтопа не было: НАВИ ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ :metal: хотя б 10 место нужно брать, а то фанбои вскроются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1170 6 июля 2014 ЛЮЧИЙ СОЛАМИДИР И ЛЮЧИЙ КАПИТАН В АДНОЙ КАМАНДЕПЕРВЫЙ БУДИТ МИД 3 РАЗА ПОДРЯД ВЫИГРЫВАТЬ, А ВТОРО ПИКИ))))))))))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryToBite #1172 6 июля 2014 >Быть русней >Болеть за сальных блядей Хочу стать Яниксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1173 6 июля 2014 питман один из самых конченных на пд за последнюю неделю, всегда радует меня своими тупорылыми постами и понимаем хз где он раньше такой ходил меня в личку преследовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1174 6 июля 2014 >Быть русней >Болеть за сальных блядей Смотрите-ка, да у кого-то тут жопа в огне на почве хохлосрача последних месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1175 6 июля 2014 ЛЮЧИЙ СОЛАМИДИР И ЛЮЧИЙ КАПИТАН В АДНОЙ КАМАНДЕПЕРВЫЙ БУДИТ МИД 3 РАЗА ПОДРЯД ВЫИГРЫВАТЬ, А ВТОРО ПИКИ))))))))))))00000арменка отрывается последние дни, пока у него ещё аккаунт есть :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1176 6 июля 2014 задетектил адекватов. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1177 6 июля 2014 ты так говоришь как будто это что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1178 6 июля 2014 лучше вычислите отношение долбоебов к троллямсреди тех кто голосовал за ГФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1179 6 июля 2014 почему вот многие кто симпотизирует ЛГД болеют и за Нави.Вот питман флаттерс к примеру, мне что разорватся вступиться за пацанов или затыкать их вместе со всеми ох вейт походу я и сам латентный глор "самой успешной в мире команды" нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackAttack! #1180 6 июля 2014 (изменено) в голос с отбитых фанбоев наве, которые с пеной у рта пытаются доказать, что 5 хуесосов за которых они болеют - не хуесосы Сала урине офк Изменено 6 июля 2014 пользователем AttackAttack! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение