Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Морф стоит бьет вышку, так как у него линка, есть волна и репликейт. Магнус и трент с дагером стоят позади и могут ворваться на хг в любой момент. Раста поставила варды и варды сносят вышку. Любой кто подходит к вардам может получить один из трех ультов. Бля 3 героя у ВГ пробивают бкб своими ультами. У нави в этой игре был только шанс выйграть в самом начале. Есть чему поучиться :trollface:

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Почему Нави проиграли?

Патамушта ани хуесасы эта жи ачевидна брат!

Поделиться сообщением

Почему Нави проиграли?

Всякое гамно пытается назвать братом ближнего своего :)

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

уебков опять жалеют и кидают на наров, единственную команду, с которой есть шансы, ведь они теперь тоже нави, мы можем сыграть снова договорняк :lol:

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

Чё тут у вас

Поделиться сообщением

у наров есть все шансы выиграть

1437, корок и снейкинг известные рейджеры, помню ремпейджи от 1437 на дарксире, сноуболлы от корока и эпик плей от снейкинга (по каким-то статам он стал топовым на инте3)

повезет - завезут катку

Поделиться сообщением

Почему Нави проиграли?

Всякое гамно пытается назвать братом ближнего своего :)

:lol: чёи в галас

Поделиться сообщением

Морф стоит бьет вышку,

прочитал как морф стоит берет вьюшку

охуел

Поделиться сообщением

Нави заебали пиздить страты витязей, только они теперь спиздили Тони с виспом, которые не работали

Поделиться сообщением

бля до сих пор горю с этого уебана фанника с его тонни :fffuuu:

Поделиться сообщением

реквестирую графики от зеро, пора уже :buba:

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй это говно вообще пригласили на турнир?

Я конечно понимаю, что нужны мальчики для битья но как-то не интересно смотреть, как норм тимы хуярят без шансов команду второго эшелона

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что нужны мальчики для битья но как-то не интересно смотреть, как норм тимы хуярят без шансов команду второго эшелона

по твоей логике нахуй тогда приглашали ег, фнатик да и вообще все команды кроме китайцев. пиздец ты выблядосик

Поделиться сообщением

А когда-то Нави славились своей агрессивной и непредсказуемой игрой. Но Китайы поняли в чём их проблема и переучились в такую же страту и исполняют её гораздо лучше Нави и Европы в целом. Так чт оу китайцев теперь два мощных оружия Терпильность и Агрессия. Чего ещё желать?

Поделиться сообщением

нахуй вообще чего-то ожидать? вг вчера ёбнули в говно навей в третьей игре играя 4х5 на протяжении 25 минут из 32 :lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Фнатики так то выебали обоих китайцев

Не сравнивай их с этим нави-скамом

правда потом дк избили их ногами по лицу за 15минут.

Поделиться сообщением

по твоей логике нахуй тогда приглашали ег, фнатик да и вообще все команды кроме китайцев. пиздец ты выблядосик

мб потому что они прошли квалы, а нави получили прямой инвайт?

Поделиться сообщением

в том то и проеблема ебаных нави им везде инвайт , нахуй уже трениться как мразь ебучая у компа не надо , всё равно везде инвайтят лишь бы их ебальники светились на турниках а по факту их уже догнали многие еу тимы , а китай так ваще уже с гавном мешает ,а раньше да ,раньше нави норм катали под пивас европку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...