yellyex #101 7 июня 2014 (изменено) Морф стоит бьет вышку, так как у него линка, есть волна и репликейт. Магнус и трент с дагером стоят позади и могут ворваться на хг в любой момент. Раста поставила варды и варды сносят вышку. Любой кто подходит к вардам может получить один из трех ультов. Бля 3 героя у ВГ пробивают бкб своими ультами. У нави в этой игре был только шанс выйграть в самом начале. Есть чему поучиться Изменено 7 июня 2014 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #102 7 июня 2014 Почему Нави проиграли?Патамушта ани хуесасы эта жи ачевидна брат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #103 7 июня 2014 Почему Нави проиграли?Патамушта ани хуесасы эта жи ачевидна брат!Всякое гамно пытается назвать братом ближнего своего :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #104 7 июня 2014 уебков опять жалеют и кидают на наров, единственную команду, с которой есть шансы, ведь они теперь тоже нави, мы можем сыграть снова договорняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #106 7 июня 2014 у наров есть все шансы выиграть1437, корок и снейкинг известные рейджеры, помню ремпейджи от 1437 на дарксире, сноуболлы от корока и эпик плей от снейкинга (по каким-то статам он стал топовым на инте3)повезет - завезут катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #107 7 июня 2014 Почему Нави проиграли?Патамушта ани хуесасы эта жи ачевидна брат!Всякое гамно пытается назвать братом ближнего своего :) чёи в галас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #108 7 июня 2014 Морф стоит бьет вышку, прочитал как морф стоит берет вьюшкуохуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #109 7 июня 2014 Нави заебали пиздить страты витязей, только они теперь спиздили Тони с виспом, которые не работали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #110 7 июня 2014 бля до сих пор горю с этого уебана фанника с его тонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #111 7 июня 2014 реквестирую графики от зеро, пора уже Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #112 7 июня 2014 Сейчас нары тактически сольют каточку хохломразям и изи мани для уёбков Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #113 7 июня 2014 Нахуй это говно вообще пригласили на турнир? Я конечно понимаю, что нужны мальчики для битья но как-то не интересно смотреть, как норм тимы хуярят без шансов команду второго эшелона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #114 7 июня 2014 Нахуй это говно вообще пригласили на турнир?Я конечно понимаю, что нужны мальчики для битья но как-то не интересно смотреть, как норм тимы хуярят без шансов команду второго эшелонапо твоей логике нахуй тогда приглашали ег, фнатик да и вообще все команды кроме китайцев. пиздец ты выблядосик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #115 7 июня 2014 Фнатики так то выебали обоих китайцевНе сравнивай их с этим нави-скамом Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #116 7 июня 2014 А когда-то Нави славились своей агрессивной и непредсказуемой игрой. Но Китайы поняли в чём их проблема и переучились в такую же страту и исполняют её гораздо лучше Нави и Европы в целом. Так чт оу китайцев теперь два мощных оружия Терпильность и Агрессия. Чего ещё желать? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #117 7 июня 2014 нахуй вообще чего-то ожидать? вг вчера ёбнули в говно навей в третьей игре играя 4х5 на протяжении 25 минут из 32 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #118 7 июня 2014 Фнатики так то выебали обоих китайцевНе сравнивай их с этим нави-скамомправда потом дк избили их ногами по лицу за 15минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #119 7 июня 2014 Нахуй это говно вообще пригласили на турнир?Я конечно понимаю, что нужны мальчики для битья но как-то не интересно смотреть, как норм тимы хуярят без шансов команду второго эшелонапо твоей логике нахуй тогда приглашали ег, фнатик да и вообще все команды кроме китайцев. пиздец ты выблядосикмб потому что они прошли квалы, а нави получили прямой инвайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #120 7 июня 2014 в том то и проеблема ебаных нави им везде инвайт , нахуй уже трениться как мразь ебучая у компа не надо , всё равно везде инвайтят лишь бы их ебальники светились на турниках а по факту их уже догнали многие еу тимы , а китай так ваще уже с гавном мешает ,а раньше да ,раньше нави норм катали под пивас европку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение