Akiyama Mio #1341 10 июля 2014 ну че? нави саснут у титанов?Походу да Куро норм после байбека умер на фонтане от иллюзий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #1342 10 июля 2014 Ну не додавили. Китайцы взяли свой китайский пик и выиграли им. Какая неожиданность. Ебать, мне лично уже надоело как лост постоянно ноет на тинкера и нагу. С одной стороны понятно - герычи имбалансные, но зачем постоянно на этом акцентировать внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1343 10 июля 2014 Ну не додавили. Китайцы взяли свой китайский пик и выиграли им. Какая неожиданность. Ебать, мне лично уже надоело как лост постоянно ноет на тинкера и нагу. С одной стороны понятно - герычи имбалансные, но зачем постоянно на этом акцентировать внимание?Там нету китайцев, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1344 10 июля 2014 гоблак анализирует после игры с титан:"хлопцi я нэ бачу шо пошло нэ так, но пик был ИДЕАЛЬНЫМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1345 10 июля 2014 Сколько % своего выигрыша нави отдадут каблаку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #1346 10 июля 2014 Ну не додавили. Китайцы взяли свой китайский пик и выиграли им. Какая неожиданность.Ебать, мне лично уже надоело как лост постоянно ноет на тинкера и нагу. С одной стороны понятно - герычи имбалансные, но зачем постоянно на этом акцентировать внимание?Там нету китайцев, даун завали хлеборезку чмыридло! ВСЕ косоглазые - китайцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1347 10 июля 2014 Ну не додавили. Китайцы взяли свой китайский пик и выиграли им. Какая неожиданность.Ебать, мне лично уже надоело как лост постоянно ноет на тинкера и нагу. С одной стороны понятно - герычи имбалансные, но зачем постоянно на этом акцентировать внимание?Там нету китайцев, даун завали хлеборезку чмыридло! ВСЕ косоглазые - китайцы! Все белые - арийцы, а все чёрные - хачи. Просто иди нахуй, отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #1348 10 июля 2014 (изменено) Проиграли Наги в лейте, который они не хотели. Вайпер не тот герой, чтобы ломать лицо сонной стерве + Денди сыграл посредственно. Обида чот. ;( Изменено 10 июля 2014 пользователем HeAsd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #1349 11 июля 2014 Проиграли Наги в лейте, который они не хотели. Вайпер не тот герой, чтобы ломать лицо сонной стерве + Денди сыграл посредственно. Обида чот. ;(да лейт слабоват был у нави и тинкер в бане. Денди нафидонил чуток, из-за этого поздние итемы.Надо было спектру брать хотя бы "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1350 11 июля 2014 вичи - самый слабый китайский прямой инвайт.эмпаер - куски говна.пожалуй, так.Заквочу пожалуй про слабый китайский инвайт :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1351 11 июля 2014 Изначально так и было, форма вг перед интом была весьма плачевна.А еще там Ротк есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1352 11 июля 2014 Изначально так и было, форма вг перед интом была весьма плачевна.А еще там Ротк естьНу не то чтобы плачевна, но топ-1 они не были. Ну и ротк на том инте это конечно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #1353 11 июля 2014 после луза титанам (выродки) шанса на топ 2 в группе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1354 11 июля 2014 вичи - самый слабый китайский прямой инвайт.эмпаер - куски говна.пожалуй, так.Заквочу пожалуй про слабый китайский инвайт :Dпингвин прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1355 11 июля 2014 (изменено) Не знаю , как вы рассуждаете, но по-моему мнению все китайские коллективы примерно равны между собой , может только дк выделяются уровнем каждого отдельно взятого игрока и иг немного вырвавшиеся вперед за счет удачно набранной формы к ти4 Изменено 11 июля 2014 пользователем sn0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iG.YYF #1356 11 июля 2014 скорее бы хвост уже нашел себе норм коллектив, а не с этими даунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1357 11 июля 2014 (изменено) скорее бы хвост уже нашел себе норм коллектив, а не с этими даунамивиртус про Изменено 11 июля 2014 пользователем FROMchicago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1358 11 июля 2014 после луза титанам (выродки) шанса на топ 2 в группе нетлол? ))) шанс то есть всегда))если проебут завтра больше чем 1 игру, то мб и не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1360 11 июля 2014 Какие сегодня игры у ребят? эль классико с шведами и прочей ересью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение