St0rm #1361 11 июля 2014 вичи - самый слабый китайский прямой инвайт.эмпаер - куски говна.пожалуй, так.Заквочу пожалуй про слабый китайский инвайт :Dна момент инвайта все так и было скорее бы хвост уже нашел себе норм коллектив, а не с этими даунаминави - лучший вариант для СНГ-игрока, и все это понимаютпоэтому зеро так легко сманивает игроков из вп, империй и прочих роксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1362 11 июля 2014 (изменено) вичи - самый слабый китайский прямой инвайт.эмпаер - куски говна.пожалуй, так.Заквочу пожалуй про слабый китайский инвайт :Dна момент инвайта все так и было скорее бы хвост уже нашел себе норм коллектив, а не с этими даунаминави - лучший вариант для СНГ-игрока, и все это понимаютпоэтому зеро так легко сманивает игроков из вп, империй и прочих роксов Ты из будущего? Кого из ВП возьмут,НСа в тренеры? Изменено 11 июля 2014 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1363 11 июля 2014 вичи - самый слабый китайский прямой инвайт.эмпаер - куски говна.пожалуй, так.Заквочу пожалуй про слабый китайский инвайт :Dна момент инвайта все так и было скорее бы хвост уже нашел себе норм коллектив, а не с этими даунаминави - лучший вариант для СНГ-игрока, и все это понимаютпоэтому зеро так легко сманивает игроков из вп, империй и прочих роксов Ты из будущего? Кого из ВП возьмут,НСа в тренеры?иллидана мониторы протирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1365 11 июля 2014 Сегодня будет пиздец трудно против Китая Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #1366 11 июля 2014 Денди что с ебалом?ЧТО С ЕБАЛОМ? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1368 11 июля 2014 На соплях то пройдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1369 11 июля 2014 у нави впереди еще топ тимы, могут и вылететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1370 11 июля 2014 для хвоста четверочка даже много будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #1372 11 июля 2014 На соплях то пройдут?не, не пройдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1374 11 июля 2014 чую акк фрика пойдет по пизде [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1375 11 июля 2014 Денди что с ебалом?ЧТО С ЕБАЛОМ?[media=] [/media]дерьмоед рофлил и лузанул чета(((uudg ппцз kamanda dalbaebov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #1376 11 июля 2014 Что блять с ними сталоОдин куроки стабильно играет второй годВ этой игре вообще зацарил, размансовал вначале. пиздил ульту скаймага и блекхол и вообще красавчик Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1377 11 июля 2014 (изменено) del Изменено 11 июля 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #1378 11 июля 2014 или немедленно собираются и разваливают китайцев или домой (и тогда я проспорил другу полный бак бензина ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1379 11 июля 2014 (изменено) или немедленно собираются и разваливают китайцев или домой (и тогда я проспорил другу полный бак бензина ) Изменено 11 июля 2014 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #1380 11 июля 2014 Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение