Elfron #1641 14 июля 2014 Заберите у этих даунов 500 тыщ которые им дали за договорной слив альянсам.Сука титаны и ликвиды их больше заслуживают чем эти уебаны.Проиграть директору8 - этому дцпешнику отбитому, это просто быть даунами. скройся уже дцпшник блять. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1642 14 июля 2014 что с ебалом ?с ним все норма вот с пуканом проблемы чето)) но ведь Нави просто не палят страты чтоб лучше изучить соперников для грандфинала на играх не-навылет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #1643 14 июля 2014 Реально пригорело от этого матчаПроигрыш на стадии пикапупей вообще не смотрит кого пикают против негоСУКА :fffuuu: :fffuuu: Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1644 14 июля 2014 что с ебалом ?с ним все норма вот с пуканом проблемы чето)) но ведь Нави просто не палят страты чтоб лучше изучить соперников для грандфинала на играх не-навылет если серьезно, то тут не какая страта не поможет, проебать тини висп темпларки, даже я бы так не смог пизжю, смог, но поэтому я дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #1645 14 июля 2014 (изменено) То чувство когда нави дойдут до гф .. Изменено 14 июля 2014 пользователем Суповский ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1646 14 июля 2014 Бтв, играют не на хвиста, а на даунила, в чем профитон?Хвост, я думаю, весьма сильно горит, играя на кентаврах и разорах. вообще я чё-т подустал писать столько постов http://prodota.ru/fo...s§ion=stats самый активный надо притормозить и поберечь силы на игры Нави сегодня А ты - хуевый юзер, через пару дней, если не остановишься в написании своих высеров.Один даунёнок уже отлетел(который эмбера блейдмейлами контрит), так что будь осторожнее Я предупреждал, идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1647 14 июля 2014 Найс пики пупан, разор вообще охуенно заезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1648 14 июля 2014 сколько тут еще даунов будет со своим проперлись, не заслуживают кококо пздц :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1649 14 июля 2014 То чувство когда нави дойдут до гф .. быстрее украина из говна выберется, чем нави в топ 4 войдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1650 14 июля 2014 (изменено) Эй, а за газ кто будет платить? Пиздуйте лям выигрывать Бтв, линканите топан спора с арменчиком, спасибо. Изменено 14 июля 2014 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1651 14 июля 2014 Oни хоть раз играли на Хвоста за этот инт? А то все на денди ставят и не всегда заходит.Где луна/гуля/вивер/антимаг да хоть ебанная мирана хвоста? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1652 14 июля 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193412&st=0 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1653 14 июля 2014 Oни хоть раз играли на Хвоста за этот инт? А то все на денди ставят и не всегда заходит.Где луна/гуля/вивер/антимаг да хоть ебанная мирана хвоста? блин. зашел в тему что бы задать этот вопрос. я в этом году за доткой особенно не следил,, но как по мне Хвост вообще играет не на своих героях, в чем суть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1654 14 июля 2014 Oни хоть раз играли на Хвоста за этот инт? А то все на денди ставят и не всегда заходит.Где луна/гуля/вивер/антимаг да хоть ебанная мирана хвоста?Артизи может и нави смогут, ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1655 14 июля 2014 игра куплена была просто, мажор-владелец ньюби заплатил 1кк баксов навям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #1656 14 июля 2014 Заберите у этих даунов 500 тыщ которые им дали за договорной слив альянсам.Сука титаны и ликвиды их больше заслуживают чем эти уебаны.Проиграть директору8 - этому дцпешнику отбитому, это просто быть даунами. скройся уже дцпшник блять.иди нахуй мразь.Директор 8 нахуй попал 2 равагами за 3 игры и нахуй выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1657 14 июля 2014 какие же они все таки уебки, это просто ахтунг.вот вам и хартстоуны ебаные, МЫ ТАК ТРЕНИЛИСЬ, ШО ПИЗДЕЦ СУКА.Нахуй дисбанд, просто моментальный после вылета. Они так хуево играли только перед киком смайла и лоста.теперь надо решафл делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1658 14 июля 2014 что с ебалом ?с ним все норма вот с пуканом проблемы чето)) но ведь Нави просто не палят страты чтоб лучше изучить соперников для грандфинала на играх не-навылет все еще веришь в ЭТУ команду ? мб с другим составом снова стану топить за них, а сегодня после 10ой минуты первой игры выключил нахуй и больше не смотрел на это убожество, чтоб нервы себе не портить... Oни хоть раз играли на Хвоста за этот инт? А то все на денди ставят и не всегда заходит.Где луна/гуля/вивер/антимаг да хоть ебанная мирана хвоста? блин. зашел в тему что бы задать этот вопрос. я в этом году за доткой особенно не следил,, но как по мне Хвост вообще играет не на своих героях, в чем суть? в том, что он вообще ни на каких героях не может уже и в том, что пупенский уебок пикает как обычно, но никто ему рук не поломал до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1659 14 июля 2014 что с ебалом ?с ним все норма вот с пуканом проблемы чето)) но ведь Нави просто не палят страты чтоб лучше изучить соперников для грандфинала на играх не-навылет все еще веришь в ЭТУ команду ? мб с другим составом снова стану топить за них, а сегодня после 10ой минуты первой игры выключил нахуй и больше не смотрел на это убожество, чтоб нервы себе не портить... уже не особо верю)но топлю всё равно офк Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #1660 14 июля 2014 То чувство когда нави дойдут до гф .. 4 бо3 подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение