Коньячек #61 7 июня 2014 придумать чем заняться не проблема, проблема что влом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #62 7 июня 2014 Купи велик и гоняй где нибудь под музычку в наушниках. Или бегай. Я с Сочи(Кавказ все дела) и на велике каждый день ебашу по лесу/ горам и тд ваще кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #63 7 июня 2014 хз что ты хотел, у жизни цели нет никакой, есть инстинкты благодаря которым ты существуешь и осознаешь себя как человек, среди своих типаа цель/"понятия" по которым будешь жить/общество, в котором будешь быдлить ты сам для себя определяешьрекомендую суицид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #64 7 июня 2014 придумать чем заняться не проблема, проблема что вломесть такое бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #65 7 июня 2014 наркотики Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #67 7 июня 2014 Я так и не понял почему автору не выдали 7 и нет фотки?Вы тут совсем ебанулись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #69 7 июня 2014 БУДЕТ ФОТО ГОВНА РАЗБЕРЁМСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #70 7 июня 2014 а че вы тут о вагиностраданиях на первойили первый пост отредачили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #71 7 июня 2014 а че вы тут о вагиностраданиях на первойили первый пост отредачили Изменено: intuiciya_Genadiya, Вчера, 17:16:18 первый пост в 16:40. сам подумай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #72 7 июня 2014 да но нахуя стори выпилил мудень товот я зашели хуй знает о чем оно былосейчас топан о долбоебе, который пытается привлечь к себе внимание мнимой меланхолией неожиданно настигшей его в разгар летанахуй пшел, вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #73 7 июня 2014 да но нахуя стори выпилил мудень товот я зашели хуй знает о чем оно былосейчас топан о долбоебе, который пытается привлечь к себе внимание мнимой меланхолией неожиданно настигшей его в разгар летанахуй пшел, вот да хули гадать то, баба бросила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #74 9 июня 2014 Заебали дауныСабж в том, что настали не лучшие времена в жизни, надо что-то менять возможно и сидеть дома в дотке и тухнуть не вариант. Посоветуйте что-то, что отвлекает.Вот идея с походом просто топ, но нет друзей которые способны без инета 2 дня выдержать.на Славянск добровольцем иди Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #75 9 июня 2014 внатуре поход самый дельный советвозьмите с собой жрачки, бухла на неделю, палатки там етц (воды обычной не забудьте лалки)ещё возьми друзей и подруг, без них будет не то, и сьебите куда нибудь подальше от города к озеру на недельку другую можно ещё шашлычка офк взять, в такую то погоду это обычная пьянка, а не поход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #76 9 июня 2014 купи велик и поедь с палаткой ы путишествие Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #77 9 июня 2014 Геннадий, доверься интуиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #79 9 июня 2014 Пиздос, посан, купи порш, сходи получи лицензию на управление вертолетом, лицензию на оружие, а в 2016 сгоняй в космос Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #80 9 июня 2014 Пиздос, посан, купи порш, сходи получи лицензию на управление вертолетом, лицензию на оружие, а в 2016 сгоняй в космосот кого я это слышу :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение