Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вопрос на засыпку:

если Донбасс кормит Украину, то как Украина еще не умерла от голода, если Донбасс уже два месяца не работает?

Хохлы платят за газ не зная что они за газ не платят

Easy money

Не только за газ не платят - они счас почти ни за что не платят . Помимо этого я ещё зимой видел материал , что даже с оплатой коммунальных платежей у Украинцев серьёзные проблемы и это ещё до тотального пипеца .

То есть счас Украинцы не платят за свои внешние задолженности ,обязательства ,энергоресурсы ,предполагается наличие огромных задолженностей внутри страны , а в это время в Украинскую экономику идут западные кредиты . Любая страна бы себя неплохо ощущала, получая миллиардные кредиты , тем временем ,не оплачивая свои обязательства и долги , не платя за ресурсы потребляемые,не взимая квартплату с населения . Только когда сказка закончится и настанет момент когда кредиты иссякнут и помимо всех прошлых долгов и обязательств надо будет платить ещё и за кабальные кредиты - вот тогда то наступит *светлое* будущее Украины со всеми вытекающими.

Ну я лично плачу комуналки и всё норм. А про кредиты ну так да. Сначала еще Тимошеко брала а по всем новостям говорили типа о как охуенно нам дали кредит УРА! товарищи. Янык хотел вовсю набрать тоже. поэтому и меняли власть :nate:

А по поводу отдавать, так мне реально в страшном сне снитса как это будет выглядеть.

.Обязательства на многие миллиарды долларов ,что должна была Украина России , Китаю ,Японии и др . никуда не исчезнут , но могут быть отложены . А вот выплаты за кредиты от западных *друзей* никто откладывать не будет .

Честно сказать - я был серьёзно удивлён на каких кабальных условиях вся эта *помощь*предоставляется, я то думал что ЕС и США постараются помочь ,а в итоге что имеем - чисто бизнес и ничего личного. Украинцам в ближайшие годы (а может быть и дольше) придётся не выплачивать кредиты - а тупо платить только по процентам ,чтобы долги не росли.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Власти Ирана отказали экс-послу США Майклу Макфолу в выдаче визы

Экс-посол США в РФ Майкл Макфол сообщил, что власти Ирана отказали ему в выдаче въездной визы в эту страну. Экс-посол США с России выразил крайнее разочарование решением иранских властей.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35873#ixzz34DFWjuT9

САНКЦИИ :lol:

Поделиться сообщением

Честно сказать - я был серьёзно удивлён на каких кабальных условиях вся эта *помощь*предоставляется, я то думал что ЕС и США постараются помочь ,а в итоге что имеем - чисто бизнес и ничего личного.

так было даже во вторую мировую, чему ты удивляешься?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ахуенная паста выше,жальтолько к Познеру отношения никакого не имеет

вот статейки Познера про Крым

http://pozneronline.ru/2014/03/7200/

http://pozneronline.ru/2014/03/7197/

принять эту несвязную хуету за Познера просто :lol: :lol: :lol:

именно. Познер выражается очень и очень даже, речь поставлена.

А там батхёрт школьника какого-то

как поживаете промытоголовые?

все еще верите в "беженцев" с западной Украины в крым ? :lol: :lol: :lol:

беженцы с восточной в ростовскую область, хз чо ты там вычитал

там новость была где-то, типа западники прикидываются беженцами и на халяву в Крыму отдыхают, не оплачивая жилье и пользуясь добродушием и гостеприимностью русских

я бы в серьёз такое не воспринимал, ни с украинских, ни с русских сми.

куда важнее беженцы восточной части. Там ситуация куда серьёзнее. только про это хохлы чото не шутят

я квартиры сдаю в судаке,офк живу не там,но там уже пол года как парень с моего города,так вот еще недели 2 назад он влажную историю про ребят с центральной украины рассказывал(вроде с кировоградской области),я тогда особо не воспринял инфу.

Поделиться сообщением

jES8UobxrfI.jpg:trollface:

Поделиться сообщением

РАБЫ

СССР

ПУТИНОЙДЫ

КОКОКОКО

Massya

давай еще выброс :fapfap:

Поделиться сообщением

Австрийцы к нам приезжают , либхеры краны чинят, так говорят что у них что в германии больше пьют, хотя у нас город не хило пьющий

Поделиться сообщением

пздц слышал что на нашей границе (Ростовская область) укропы артобстрелом хуярили по беженцам на границе, что бы они не съебывали, я вахуе просто

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Украина отклонила предложение России по скидке на газ

http://lenta.ru/news/2014/06/10/gas/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А зачем великой стране скидики?

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

пздц слышал что на нашей границе (Ростовская область) укропы артобстрелом хуярили по беженцам на границе, что бы они не съебывали, я вахуе просто

Не верь Киселевским СМИ , то ополченцы из ПЗРК стреляют по отважной Украинской армии а вместо этого ракеты летят на тепло работающих кондиционеров ,которые находятся у беженцев

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

РАБЫ

СССР

ПУТИНОЙДЫ

КОКОКОКО

Massya

давай еще выброс :fapfap:

post-134093-0-14499600-1402383507_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А зачем великой стране скидики?

а зачем им наш газ, обамка сказал что даст бесплатно украине сколько надо, и дрова тоже вроде экономние

Поделиться сообщением

Познер неглупый мужик, но вот когда я читаю "а еще запад может уронить цены на нефть", я начинаю сомневаться в этом

Поделиться сообщением

Честно сказать - я был серьёзно удивлён на каких кабальных условиях вся эта *помощь*предоставляется, я то думал что ЕС и США постараются помочь ,а в итоге что имеем - чисто бизнес и ничего личного.

так было даже во вторую мировую, чему ты удивляешься?

вообще предлагаю хохлам поподробнее познакомиться с историей асашая во времена 2 мировой и примерно представить себе своих новых друзей, как они будут им "помогать" и что вообще им от Украины нужно

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Цены на нефть уронили

Америке слава

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ахаха хохлы обезумили, им скидку предлагают до 380 доллоров, а они хотят за 265. и не соглашаются и угражают судами,Потом и 380 же не добьются.

Вы же хотите избавиться от тирана вора януковича, нахуй вам скидки, которые организовал и подписал янык.

Поделиться сообщением

Не верь Киселевским СМИ , то ополченцы из ПЗРК стреляют по отважной Украинской армии а вместо этого ракеты летят на тепло работающих кондиционеров ,которые находятся у беженцев

Да тут Танк сми не причем, я сам с Ростова, сын офицера, я это от людей слышал кто возле границы живет

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Ставь лавров если ты путиноид, или у тебя порошенко.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...