Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

туши блять туши!

Поделиться сообщением

трамп кстати что-то перегнул

за такое можно и по ебалу отхватить. Он же не нонейм какой-то, а весьма известный человек

У них там можно ))

как раз таки - нет,много раз видел,что увольняли или накладывали ограничения на тех кто высвечивает не в выгодном свете правительство США

http://topwar.ru/48144-glavnogo-redaktora-the-new-york-times-uvolili-za-reportazh-iz-slavyanska.html

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

столько квот

это у кого ещё пригорает? :lol:

нуну рабынюшки, через Украину не получилось ваш хачестан раздерибанить, значит добрые западные люди по другому найдут способ спасти вас от рабства путинского :nate:

Поделиться сообщением

столько квот

нуну рабынюшки, через Украину не получилось ваш хачестан раздерибанить, значит добрые западные люди по другому найдут способ спасти вас от рабства путинского :nate:

pomnik-jana-iii-sobieskiego-w.jpg

Поделиться сообщением

трамп кстати что-то перегнул

за такое можно и по ебалу отхватить. Он же не нонейм какой-то, а весьма известный человек

У них там можно ))

как раз таки - нет,много раз видел,что увольняли или накладывали ограничения на тех кто высвечивает не в выгодном свете правительство США

http://topwar.ru/481...slavyanska.html

А фбровцы могут отжать бизнес Трампа?

Поделиться сообщением

Гантельки не помогли Обаме

bb720d13e7.jpg

Поделиться сообщением

столько квот

и тебе земля пухом в стране которой уже нет )))

Поделиться сообщением

в гилас с врватель дегустатора своей пизды

Поделиться сообщением

столько квот

так вы от рабства нас спасаете? А я то подумал что от кучки мужиков Вся армия ваша пизды получает, а он вот он какой процесс спасения от путинского рабства. Ничо трилиард вам не сёдня завтра отдадим и заживёте :sosew::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ещё разок

Поделиться сообщением

столько квот

Прост мало хохелов совсем осталось

вот и квотим тебя одного

Поделиться сообщением

столько квот

Прост мало хохелов совсем осталось

вот и квотим тебя одного

да вы его не обзывайте тока а то блять как назло возьмёт и сольётся или ещо хуже перевоспитается !

Поделиться сообщением

я хз че тут школьники начали агриться на белорусь, вообще похуй, мне еще бывший мент с картофанленда, который со мной работает, говорил, что правильно беларусь, ну я и с тех пор так и называю, просто беларуссия более привычна для русскоговорящих, хотя беларусь по-моему более просто и по-славянски звучит хз :dunno:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

EkJp7RDELcY.jpg

Поделиться сообщением

ну да, вообще правильно говорить белорусь

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Что может быть хуже, чем дотеры, ДОТЕРЫ БЛЯДЬ, самое дно социума, раковая опухоль современного общества, обсуждающие политику на важных щах, да еще в перемешку с тралинговыми картиночками уровня одноклассников. Пиздец, господа.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Что может быть хуже, чем дотеры, ДОТЕРЫ БЛЯДЬ, самое дно социума, раковая опухоль современного общества, обсуждающие политику на важных щах, да еще в перемешку с тралинговыми картиночками уровня одноклассников. Пиздец, господа.

Хуже только Украина

Поделиться сообщением

(изменено)

забейте, даже квотить не хочу

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

хуже могут быть только ветки врыватели

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Мнде, хуй знает что там в Донецке в итоге будет, но то, сколько людей уже погибло это ахуеть.

Теперь походу Украшка потихоньку прийдет к эпичной хуйне.

Такое же отношение будет с Рашкой как и у Польши сейчас . ггвп

Поделиться сообщением

дотеры, и? что тут такого? у меня друг учится на политолога в топовом вузе страны, и я всегда с ним рад пообщаться как только находится свободное время, хотя ижусь с ним раз в 2 месяца, но в вк часто перпеписываюсь и обсуждаю с ним новости. просто по себе судить не надо, у кадждого есть много увчлечений помимио доты, да и в доту в последнее время не так часто играю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...