skvot #41 8 июня 2014 у меня друг технарь в маке работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #42 8 июня 2014 в голос с дипломов и курсачей гуманитариеввоу воу технарь, полегче. у меня друг защищался как будущий инженер в одном из топовых технических вузах города, скатал все расчеты подчистую с инета и сдал на отлично. технари такие технари Что за тема диплома была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #43 8 июня 2014 (изменено) в голос с дипломов и курсачей гуманитариеввоу воу технарь, полегче. у меня друг защищался как будущий инженер в одном из топовых технических вузах города, скатал все расчеты подчистую с инета и сдал на отлично. технари такие технари Что за тема диплома была?че-то там с рентгеном и мед оборудованием вроде, он параллельно с этим работал в больничке и как раз всей этой херней занимался. то ли система приводов, то ли еще какая херня. я не вникал да и давно дело было, 3 года назад Изменено 8 июня 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #44 8 июня 2014 хз какая специальностья делаю так (да-да, я на финансах) подписан на несколько газет, по ним серчишь в папке слово и катаешь100% оригинальность епт но под твои сроки офк не подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #45 8 июня 2014 накодил курсач за 2 ночи и записку за час накидал изи быть технарем Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #46 8 июня 2014 писал вручную записку на 60 страниц + 2 чертежа а1писал на ватмане 16 страниц записки чертежным шрифтом технарем быть все равно изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #47 8 июня 2014 (изменено) лол у вас там курсачи даже на плагиат проверяют? мне казалось кроме дипломов ничего не чекаютили преподы у гуманитариев настолько ленивые что они просто чекают не спиздил ли студент и все щас пишу диплом и офк все буквы в дипломе не мои Изменено 8 июня 2014 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #48 8 июня 2014 это просто хуета чтобы ебать студентам мозги, чтобы они не ленились Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #49 9 июня 2014 не знаю как вы, ребяткино я уже подустал писать страницу за страницей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #50 9 июня 2014 дописал вчера до 24:00 надеюсь не заставят переделывать хз какая специальностья делаю так (да-да, я на финансах) подписан на несколько газет, по ним серчишь в папке слово и катаешь100% оригинальность епт но под твои сроки офк не подходитможешь поподробнее про подписку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #51 9 июня 2014 2 курс, написал курсачи по проге себе, одногрупнику и двум одногрупницам. Слишком изи. Не за просто так офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #52 9 июня 2014 2 курс, написал курсачи по проге себе, одногрупнику и двум одногрупницам. Слишком изи. Не за просто так офк. то же самое с матаном делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение