Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Modan

Один из лидеров Правого Сектора, Виталий Волочай, более известный как "v1lat", по проверенной информации сейчас скрывается от гонений в Соединенных Штатах Америки, а конкретно - в Онтарио, откуда и ведет информационную войну силами своего наемного персонала, а конкретно Ивана Демкина и Виктора Котикова.

Предмет бурлений весьма прост - известный оратор Виталий, не смог стерпеть заявлений Китая о многомиллионом долге его страны за зерно и очень грубо оскорбил весьма важного члена группировки "ДК" - Муши.

Его верные псы, как упоминалось ранее, пытаются убрать шефа из под удара элитной группировки лиц форума "prodota", пытаясь отвлечь жадных до оскорблений людей на свои недостатки.

Как стало известно ранее, эти двое молодых людей живы лишь потому, что являются слугами голоса "Правого Сектора", Виталия, и находятся под его протекцией. Пользуясь таким статусом, один из них(отличительная особенность - татуировка "Слава Украине" на левой руке) позволил себе оскорбить своего бывшего друга - ветерана дота-сцены, Андрея "Dread" Голубева, тем самым нанеся ему тяжелейшую душевную травму. Но он остался безнаказанным, ведь щит, который дает ему Виталий, кажется непробиваемым.

Так же стало известно, что Виталий, путешествуя по Америке, проник в дом известного комментатора и пытался склонить на свою сторону нейтрально настроенных людей, развешивая символику своей страны. После того, как гордость не позволила ему сохранить в тайне свою миссию(в интервью с популярным датским шоуменом, он скривился и заявил, что он украинец, а вовсе не русскоязычный комментатор, и "москаляку на гиляку".), ему пришлось скрыться.

В последний раз его видели в обществе толстого педофила, скрывающегося от правосудия, известного по крайне близким отношениям с неким инмейтом, когда тот еще не достиг пубертатного возраста. Кстати, Виктор котиков - его новая наложница, подаренная Виталием.

В данный момент на просторах интернета развиваются масштабные действия, уже известно, что знаменитый Тоби уже встал на защиту интересов Муши и готов по первому зову броситься на поиски вечно ускользающего лидера Правого Сектора.

Будем держать вас в курсе событий.

в голосину бля

Поделиться сообщением

(изменено)

смотрю онли самитов, годз бывший игрок абсолют легендс знает все об этой карте, равно как и ЛД, который по уровню знания игры и экспрессивности в миллион раз лучше в1лата.

По-моему всем(мне по крайней мере) просто надоело похуестическое отношение к своему делу со стороны снг кастеров. Вилон вообще кадр, недавно зашел на стрим его, он следит за трентом в инвизе первого левела,инвиз проходит - он удивляется "как он вышел из инвиза" потом что-то типо "странно" , ",баг" етц. Человек просто прилагает 0 усилий, вообще складывается впечатление, что он за турнирами не следит, в доту сам ни секунды не играет, в итоге человек просто не понимает, что творится на карте.

Изменено пользователем MiNDD

CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в пати

CeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...

CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говорит

CeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь

Поделиться сообщением

А ПОТОМ УДИВЛЯЮТСЯ, ПОЧЕМУ ЖЕ СУКА РУС КОМЬЮНИТИ ТАКОЕ ГНИЛОЕ? Начинается всё от таких гнилых ЮКРАНИАН кастеров.

Поделиться сообщением

Офигеть наплыв гостей

Или шифруется народ :hmm:

Послал нахуй вилона и его стримы больше года назад

Ну смотрят его дети и хавают этот кал, ну что поделать

Всегда есть альтернатива, англ. стрим

Пиздец как символично, что у тебя Муши на аватаре :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

написал на мейл айсфрогу, может увидит и займется вопросом. неужели кроме этого быдло нет никого из кастеров?

(Topic- on reconsidering V1lat's position of caster of the international 4) Dear IceFrog, Speaking on behalf of Our CIS community I must mention that his behavior during casting became very agressive and rude, and in today's esports there is no place for such demeanor. A Great disussion arose on our national dota sites such as prodota.ru and дота2сру as well as on international reddit.com. A lot of unpleasant words were said by him during the summit. For instance -

- at 40-20 he directly told(sorry for curse language here) "fucking cripple" and more of other examples you can find on the websites. I hope you will understand that most of us, intelligent people, do not want to be involved in such a rudeness and disrespect of players and community in Dota. Please, Take some actions on this issue. Thanks, your CIS community.

Изменено пользователем LGD.SGTY

Of monsters and men

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Лол вилат сам построил это комьюнити...

алсо перестал его слушать еще во времена ти2.

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

Кстати, я вчера Факу отписал в лс ВК, мол как относишься к этой ситуации, скинул ссылку на топан и видео, на что он мне написал:

"ПОЧЕМУ МНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ ПОХУЙ? "

В итоге он потом заходит сюда и со пеной на губах доказывает, что Вилат не виноват и отхуесошивает Тоби за его репост :lol: :lol:

Никто из СНГ коммьюнити не посмеет пасть открыть на сальную голову, ибо боятся. Вилат имеет связи и за любую оплошность может поднасрать: на СЛ не пригласить или еще чего.

1402379673158.png

Ты долбоеб? Они в одной команде были. Или ты будешь своего старого знакомого засирать и т.п?

Кто был в одной команде? Я спросил у Факера лишь о его отношении ко всему этому, я никого не просил хуесосить и что-то публиковать.

Скрин переписки с НСом вообще не мой, с другого портала. Просто прилепил.

Какая разница твой или не твой. Зачем Факеру что то делать и почему ты думаешь что он боится? Вилат дал ему работу, ну или хз кто, они норм общаются и смысл ему что-то крысить и т.д?

Поделиться сообщением

а что если вилат специально хуево стримит потому что продотеры заруинили ему карьеру футбольного комментатора вбросив стрим порнухи от него?

Поделиться сообщением

написал на мейл айсфрогу, может увидит и займется вопросом. неужели кроме этого быдло нет никого из кастеров?

(Topic- on reconsidering V1lat's position of caster of the international 4) Dear IceFrog, Speaking on behalf of Our CIS community I must mention that his behavior during casting became very agressive and rude, and in today's esports there is no place for such demeanor. A Great disussion arose on our national dota sites such as prodota.ru and дота2сру as well as on international reddit.com. A lot of unpleasant words were said by him during the summit. For instance -

- at 40-20 he directly told(sorry for curse language here) "fucking cripple" and more of other examples you can find on the websites. I hope you will understand that most of us, intelligent people, do not want to be involved in such a rudeness and disrespect of players and community in Dota. Please, Take some actions on this issue. Thanks, your CIS community.

А в итоге ты соснёшь хуйца. ОФК ПОТОМУ ЧТО ВИЛАТ ПИЗДЕЦ МЕДИЙНАЯ ПЕРСОНА.

Поделиться сообщением

Как заебал сайбрекс - курочка, которая вбрасывает уебские пикчи :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)
:buba:
Изменено пользователем BybL1k^__-

0f8fe882c465.png

ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ

d24e29f7f1e8.png

:palevo:

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

Тут вилат крайне резко высказывается о zsmj

Можете написать что ранее подобные оскорбления не были редкостью

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

' timestamp='1402413768' post='13829930']
' timestamp='1402413456' post='13829852']

УХАХАХАХХАХХА БЛЯТЬ ШКОЛЬНИКИ ССАНЫ Е ВЫ ВООБЩЕ ЕБАНУЛИСь?УХААХХАХААХАХ

БЛЯТЬ ПИСЧАТЬ НСУ

ИСКАТЬ ПОТДЕРЖКУ У РОССИЙСКИХ ДОТЕРОВ И ВООБЩЕ ДЕЯТЕЛЕЙ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО МУШИ ИНВАЛИД ЕБАНЫЙ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol:

ВЫ ДОЛБАЕБЫ УПОРОТЫЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВСЯ СУТЬ ПРОСМОТРА СТРИМОВ ВИЛАТА ЭТО КАК РАЗ РАДИ ТАКИХ МОМЕНТОВ :buba:

ДА И ВСЕМ ПОХУЙ

В СНГ ВСЕМ ДО ПИЗДЫ НА ТО ЧТО ОН СКАЗАЛ Т.К. ЭТО НОРМАЛЬНО

это может быть нормально только в сарае или свинарнике

ДА ЕБАТЬ ТЫ ТО СУПЕР УСПЕШНЫЙ ЭЛИТАРНЫЙ СТИЛЬНЫЙ ПИЗДАТЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОРТАЛА О КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЕ

КАК ЖЕ ТЫ ТАКОЕ ТЕРПИШЬ((((((((((((((((((((((((((((((((((

НИКОГО НЕ ЕБЕТ КТО Я ТАКОЙ, ПОТОМУ ЧТО Я НОНЕЙМ. НО КОГДА ТЫ ГОВОРИШЬ НА 100К ЧЕЛОВЕК БАЗАР НАДО ФИЛЬТРОВАТЬ ИНАЧЕ МОЖНО В ЕБАЛЬНИЧЕК ПОЛУЧИТЬ

каким образом? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ТЫ ТИПО ИМЕЕШЬ ВВИДУ ЧТО МУШИ ДАСТ ПИЗДЫ ВИЛАТУ???ИЛИ КТО ТО ВСТУПИТСЯ ЗА МУШИ ТИПО??УХАХААХАХАХХ

ВОТ ТАК ВЫГЛЯДИТ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ ДОТЕР

№1-

1396983867_hohotok.net_1396892392_006.jpg

№2

DETAIL_PICTURE_707106_62622189.jpg

№3

images?q=tbn:ANd9GcTfO_PSR4f7whY-ImojMK9TMKy0umB_ZelXEFHltE-GEBrRe383GAXgrw

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Один из лидеров Правого Сектора, Виталий Волочай, более известный как "v1lat", по проверенной информации сейчас скрывается от гонений в Соединенных Штатах Америки, а конкретно - в Онтарио, откуда и ведет информационную войну силами своего наемного персонала, а конкретно Ивана Демкина и Виктора Котикова.

Предмет бурлений весьма прост - известный оратор Виталий, не смог стерпеть заявлений Китая о многомиллионом долге его страны за зерно и очень грубо оскорбил весьма важного члена группировки "ДК" - Муши.

Его верные псы, как упоминалось ранее, пытаются убрать шефа из под удара элитной группировки лиц форума "prodota", пытаясь отвлечь жадных до оскорблений людей на свои недостатки.

Как стало известно ранее, эти двое молодых людей живы лишь потому, что являются слугами голоса "Правого Сектора", Виталия, и находятся под его протекцией. Пользуясь таким статусом, один из них(отличительная особенность - татуировка "Слава Украине" на левой руке) позволил себе оскорбить своего бывшего друга - ветерана дота-сцены, Андрея "Dread" Голубева, тем самым нанеся ему тяжелейшую душевную травму. Но он остался безнаказанным, ведь щит, который дает ему Виталий, кажется непробиваемым.

Так же стало известно, что Виталий, путешествуя по Америке, проник в дом известного комментатора и пытался склонить на свою сторону нейтрально настроенных людей, развешивая символику своей страны. После того, как гордость не позволила ему сохранить в тайне свою миссию(в интервью с популярным датским шоуменом, он скривился и заявил, что он украинец, а вовсе не русскоязычный комментатор, и "москаляку на гиляку".), ему пришлось скрыться.

В последний раз его видели в обществе толстого педофила, скрывающегося от правосудия, известного по крайне близким отношениям с неким инмейтом, когда тот еще не достиг пубертатного возраста. Кстати, Виктор котиков - его новая наложница, подаренная Виталием.

В данный момент на просторах интернета развиваются масштабные действия, уже известно, что знаменитый Тоби уже встал на защиту интересов Муши и готов по первому зову броситься на поиски вечно ускользающего лидера Правого Сектора.

Будем держать вас в курсе событий.

в голосину бля

в голосямбус :lol:

Поделиться сообщением

ХРЕН ОТПИШИСЬ ЗАЕБАЛ ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ :trollface::lol:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

откуда у тебя мыло айсфрога?

spacer.png

Поделиться сообщением

ХРЕН В ТЕМЕ

ПО МАШИНАМ :tusila: :tusila:

Поделиться сообщением

я смотрю еще не всем понятно, что ваши всплески говна до пизды :lol:

благодаря человеку вы смотрите стримы, играете старладдер, зарабатываете лаве на турнирах и ставках, орете с рофлов

фу сука

на д2 ру вам место

хуесосы

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Кстати, я вчера Факу отписал в лс ВК, мол как относишься к этой ситуации, скинул ссылку на топан и видео, на что он мне написал:

"ПОЧЕМУ МНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ ПОХУЙ? "

В итоге он потом заходит сюда и со пеной на губах доказывает, что Вилат не виноват и отхуесошивает Тоби за его репост :lol: :lol:

Никто из СНГ коммьюнити не посмеет пасть открыть на сальную голову, ибо боятся. Вилат имеет связи и за любую оплошность может поднасрать: на СЛ не пригласить или еще чего.

1402379673158.png

Ты долбоеб? Они в одной команде были. Или ты будешь своего старого знакомого засирать и т.п?

Кто был в одной команде? Я спросил у Факера лишь о его отношении ко всему этому, я никого не просил хуесосить и что-то публиковать.

Скрин переписки с НСом вообще не мой, с другого портала. Просто прилепил.

Какая разница твой или не твой. Зачем Факеру что то делать и почему ты думаешь что он боится? Вилат дал ему работу, ну или хз кто, они норм общаются и смысл ему что-то крысить и т.д?

Я тебе еще раз повторяю, я спросил его мнение насчет этой хуйни.

Речь не шла о крысятничестве, о просьбе его выступить публично. Мне просто было интересно его отношение к этой хуйне.

Он ответил, что ему похуй, а ПОСЛЕ ЭТОГО он прибежал сюда и начал хуесосить Тоби, начал говорить о том, что теперь "МЫ С НИМ НЕ СОТРУДНИЧАЕМ" .

В этом смысл моего поста.

Поделиться сообщением

норм сальную голову пропиарили, на инт его офк возьмут, так еще и аудиторию ему увеличили :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...