Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

У нас в городе кальянные просто меняют формат. Где-то вводят закрытую карточную систему, где-то просто за кальян не платят => его не продают, еще фишки разные есть.

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

Закрытую карточную систему курения кальяна. Угу

Я сижу, а там за соседним столом кальян курят - спрашиваю - а мне говорят - у нас кальяна нет

:lol: :lol: :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Закрытую карточную систему курения кальяна. Угу

Я сижу, а там за соседним столом кальян курят - спрашиваю - а мне говорят - у нас кальяна нет

:lol: :lol: :lol:

Не, в сами помещения по картам.

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

а какие долгоиграющие?

тип их надо в минипечке хуячить или можно изи поджечь зажигалкой?

Кокосовые

курю кальян 11 лет :hmm::palevo:

вредный , но не как сигареты . ( уебки насмотревщиеся роликов с пропагандой вреда и т д - вы далбаебы это маркетинг и только)

Кому интересно могу детально описать , словами и докторов которые курят кальяны , и кальянщиков с 10летним стажем .

Проверяюсь раз в 2 года фулл анализы : кровь легкие и бла бла бла - на всякий пожарный .

Курить по факту и раньше негде было (гавно кальян или же ебанутая цена) в Спб от силы 4 заведения было с ценой ниже 1000 где действительно правильно и круто его делают.

проработал 2 года на кальянах и подумал что ну его нахуй не благодарная работа :mameprivet:

Расписывай

ну жди , мне все равно делать нехуй :D

Распиши какие-нибудь советы лучше

совету по чему например :D вкусы?

а да , мои отсталые ребятки неопытные друзья , не курите кокосовый уголь :D у него степень отдачи углекислого газа как у силитровых саморазжигающихся , хоть и нет вкуса (если покупаете в магазине , берите если увидете тростниковый - он лучше . Самые пиздатые всю жизнь есть были и будут треугольные пирамидки пресованного древестного НАСТоящего нехимозного угля . Стоит порядка в 3 раза дороже кокобрико (кокосовый) . Хотя кокосовый из дешевых и массовых это наименее вредное - так как остальное ну полный пиздец

подсадил бтв булка на кальян он подсадил года , год теперь не может долго жить без кальяна :D зависимость бтв забыл - чисто психологическая . У вас не будет ломок если вы получите краткую амнезию , вы даже не вспомните что курили кальян

Ретро прохерачил тоже года 2 на кальянах . курил у него много и на халявку :D Вообще кальян это культура , но ее превратили в попсу . 95% кальянов у нас не правильные .

Короче рли я хуй знает что писать много инфы в голове на эту тему - если че спрашивайте расскажу покажу - а если вы из СПБ добро пожаловать в личку с вас 400 рубликов и станция метро чернышевка :D покажу вам приятное место

сколько должен стоить кальян в сборе

критерии выбора кальяна

где покупать (питер)

реал научиться самому делать пиздато или пиздовать на обучение куда-то

как долго подготавливать? т.е. пришёл, подготовил, сколько времени до "закурил"

от 3000 нормальный. в спб и москве скорее всего дороже. при покупке проверить не герметичность, все дела. лучше выбирать с тем кто шарит

-

реал

у меня уходит 10 минут на все (опыт, хуле). но, как правильно здесь написали, первые несколько десятков раз будет получаться не очень, потом придет

п.с. возможно очевидный совет, но есть такая штука - фольга для кальяна (круглой формы хуевины). это поебень, лучшая фольга - обычная пищевая из магазинчика, за 30 рублей

табак лучше брать на развес, всежее и дешевле

Изменено пользователем vobk

крон не фармится, он гангает крипов.

меня ничто не смутит, даже голый путин (с) аниматор

Поделиться сообщением

Чувак тут хотел расписать про врачей

До сих пор жду

Поделиться сообщением

кальянчик без ганжубаса хуйня

Поделиться сообщением

нужно делать минимум 40 подходов к кальяну, что бы научится курить по настоящему

не делать подходы - быть дауном

Поделиться сообщением

(изменено)

Кальян со льдом заебись, как писали выше, реально пиздец вещь

Еще есть много вещей, которые юзаю. Например шланг с мунштуком кидаю в морозилку перед началом курения, Чашку свою Египетскую ставил кипетить на 10 минут, иногда, раз в месяц наверное повторяю это. Курю довольно часто, миксую всё что возможно. Чего только не перепробовал.

ГЛАВНОЕ В КОЛБУ ЛЕД ДОБАВЛЯЙТЕ, ЭФФЕКТ ОЧЕНЬ ПИЗДАТЫЙ

Кола\лимон и в колбу заливаете колу, добавляя лимонный сок(Можно прям куски закинуть)

Арбуз\Банан\Лимон - пиздатый вкусовой эффект

Любой фрукт, ягода с ванилью. (Попробуйте клубника\ваниль на молоке, просто пиздец вкуснота, годнота)

Ну и много еще, все не описать офкос.

У самого кальян по живот мне, со льдом, вся хуйня, меняю каждые 3 месяца шланг, ибо надо, ну и просто мойте его раз в неделю специальным щетками, которые продаются в магазинах с табаком

Советую так же делать борты из фольги, которые позволят держаться углям там, и не съебывать к ебеням. В середину можете скомкать, опять таки, фольгу в круг и положить. Для того чтобы угли не уходили в самый центр. Таким образом реже придется следить за углями, и тратить своё драгоценное время

Изменено пользователем Rastle7

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Знакомые типы работают в буддабаре

делали кальян-не понравился

Изменено пользователем Havoc[K.O]

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

нужно делать минимум 40 подходов к кальяну, что бы научится курить по настоящему

Делаю только 2х10, вроде норм выходит. Дыхание в порядке. А нужно как-то разминаться перед этим?

Поделиться сообщением

был в клубе бля

курил в випке сидел и похуй было всем

Поделиться сообщением

Я хз как у вас там с местами где покурить кальян, но у нас в Твери есть Legends bar, который только на этом и специализирован, ахуенный формат и кальяны, столик 800 рублей, включает в себя 2 кальяна (любой вкус и табак), анлим чай (выбираешь какой, ну т.е есть сортов 10, пуэры хуеры восточные фантазии и проч.) и пару плошек с печеньками и пряничками.

я хуй знает, это ахуенно.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

заебись, надо будет со льдом попробовать. :metalhead:

Глоры Навей

gavno_blya.gif?extra=hEM4UwpsQ4aMowHWOWcyvD6Z7teWZNWyRHmoLrV9kXYAbO4mrrJoRq7wg243dWsv1Iq6cfwHj7ZwN3-zFNI_QmUd4t8EyiA

71610996.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кальян - скрытое желание сосать хуй. Еще и блять по очереди один и тот же :avtorklif:

Изменено пользователем Captain_Eggs

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

заебись, надо будет со льдом попробовать. :metalhead:

Попробуй, нечто :buba:

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

На молоке пробовал кто? У меня хуйня какая-то получалась :trollface:

Поделиться сообщением

На молоке пробовал кто? У меня хуйня какая-то получалась :trollface:

С молоком он как-то "тяжелее" становится, по-моему, ещё и дым хуже

Ну или просто не повезло, хз :dunno:

"шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщаться

без всякого сарказма

теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко.

Поделиться сообщением

Кальян - скрытое желание сосать хуй. Еще и блять по очереди один и тот же :avtorklif:

:buba: нарки хуесосы

Поделиться сообщением

Кстати, пару раз была такая хуйня, что куришь куришь, а потом вода становится темно оранжевого цвета(прям как цвет табака). Я так понял это из-за него?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...