Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Не, не разбавлял

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Попробуй 50 на 50 с водой, может получше будет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ебашу гашик, не сравниться с кальяном


%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

какой кальян купить лучше посоветуйте

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Компанией курим кальян очень давно, начинали года три назад

Офк зависимости от кальяна нет, но бля хуярю я его по кд и иногда рли возникает желание хуярить его именно сейчас именно в этот момент.

:avtorklif:

зис, если ты спросишь у алкаша, есть ли у него зависимость, то он тоже тебе ответит, что нет.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Про зависимость - она есть. Пока у меня не было кальяна дома, я его покуривал пару раз в месяц, когда к друзьям заезжал и похуй. Но потом мне на др подарили кальян с формулировкой "будем приезжать к тебе и курить", и через пару месяцев я обнаружил, что курю его каждый день. На тот момент я не курил сигареты, и очень явственно ощущал тягу к никотину, которую мог утолить лишь кальян.

 

Зависимость от сигарет ощущается сильнее, потому что они всегда под рукой - купил пачку и таскай с собой куда хочешь. Кстати в те периоды жизни, когда я курю сиги, на кальян вообще похуй, есть он, нет, даже если курят рядом со мной, не особо хочется.

 

Про вред для здоровья - он тоже есть. Дым конечно очищается гораздо лучше, и смол в кальянном дыме меньше, но опасность подстерегает с другой стороны. Кальянный уголь есть просто уголь, то есть C, а при горении он разлагается на безвредный CO2, и нихуя не безвредный CO. Покурить кальян полчасика = получить ударную дозу угарного газа. А если не уметь следить за кальяном, вовремя двигать угли и менять табак, то будешь дышать уже продуктами горения, а не тления, которые куда болезненней ощущаются организмом. От этого и бошка начинает сильно болеть. Еще от курения кальяна нехило так учащается сердцебиение, что тоже даром для здоровья не проходит.

 

Пара финтов, чтоб лучше работало.

 

1) Раскуривать кальян надо на большем количестве угля, чем курить. Положил 3 кусочка на маленькую чашку, раскурил за минуту, потом один снял.

2) Раз в несколько минут надо менять позицию углей на кальяне, чтобы табак прогорал равномерно. Также при таком муве рекомендуется уголь еще и переворачивать, т.к. сторона, на которой он лежит, со временем тухнет. Поэтому я предпочитаю уголь, нарубленный кубиками - просто перевернул на соседнюю грань все куски, и все сдвинулось по кругу.

3) Центр чашки - самое уязвимое для горения место. Поэтому табак нужно укладывать по краям, оставляя в центре воронку. С этой же целью рекомендуется не пробивать дырки в середине фольги, оставляя участок размером примерно с рублевую монету, на котором дырок нет. Угли соответственно тоже укладываются по краям.

4) Перед тем, как натягивать фольгу, надо убедиться в том, что весь табак уложен на дно чашки и не торчит вверх. Если будет соприкосновение с фольгой - загорится, если мелкие волокна останутся на краю чашки - тоже загорится.

5) Фольгу надо именно НАТЯГИВАТЬ, как можно сильнее, чтоб она не проседала под весом углей и не касалась табака. Некоторые еще обхватывают чашку резинкой.

6) Если табак таки загорелся, угли нужно снять, а чашку - продуть. У глиняных чашек здесь большое преимущество перед керамическими - их можно снять просто руками и продуть снизу. Замечу - именно снизу, подняв чашку над головой, а не сбоку. Тогда табак не свалится к центру чашки. Если чашка керамическая и нагрелась пиздец, можно продуть просто через шланг.

7) В большинство фруктово-ягодных миксов отлично заходит мята. Мятный табак идет в микс в количестве 5-10% от общей массы, и укладывается в чашку в первую очередь, на самое дно. Тогда мята не забьет все остальные вкусы, но в то же время будет давать свежесть и холодок.

 

Если еще че вспомню, еще напишу. Пойду тему чтоли прочитаю :palevo:


 

Вся суть хейтеров

 

komiksy_34_foto_25.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

старбаз заебись табак

из не попсовых вкусов че нравилось это лайм, мед, смородина.

ваще на фруктах норм получается, если есть возможность трубких с охлаждением а так толстые силиконовые

курил пару раз колю выглядит как банка длинная в ней вода из нее прям трубки выведены, заебись дыма дохуя отжимать табак всем впадлу (

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На тему молока - у него плотность выше, чем у воды, поэтому и наливать его надо меньше, чтоб не пузырилось. Еще мне рассказывали про финт от пузырьков - насыпать в молоко кокосовую стружку (для мажоров), или хлебные крошки (для нищебродов). Сам не тестил.


 

Вся суть хейтеров

 

komiksy_34_foto_25.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость sharley

кальян для быдла кстати

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

смыл курить вообще кольян?? сигареты??

никакого эффекта же


 

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

 

недовольным

 

 

492278.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кальян курится в компании и после него заебись расслабляет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кальян курится в компании и после него заебись расслабляет

а че если соло пыхать то не раслабляет??? a79a2f237194.jpg

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

По поводу табака еще напишу свои соображения.

 

Сушить или не сушить табак - вопрос без единого ответа, разные люди готовят по-разному. Я предпочитаю промежуточный вариант, готовлю его на салфетке, но специально не отжимаю.

 

Когда табак достается из пачки, он представляет с собой слипшиеся здоровые комки. Я разминаю их руками, перебираю от мелких веточек и расправляю каждый отдельный листик, большие листики после этого рву на части. Раньше юзал ножницы или ножик, потом понял, что руками точнее выходит. Смысл этого действа в том, чтобы получить отдельных фрагментов вместо слипшейся массы - так табак будет гораздо лучше пропускать воздух и равномерно истлевать.

 

Миксы кстати тоже по-разному можно делать. Кто-то смешивает все еще заранее и укладывает в чашку уже смесь, а кто-то делает этакий бутер, в котором вкусы будут раскрываться по очереди. Писать про то, какие миксы каковы на вкус я смысла не вижу, это слишком индивидуально.


 

Вся суть хейтеров

 

komiksy_34_foto_25.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мята+шоколад окейный микс

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вчера только курили у знакомых в кальянной

Ребятки открылись 2 месяца назад. Затащил туда меня знакомый под предлогом "там ни на чем не экономят, все по высшему классу".

Как итог:

 

Сижу я такой на 2ом этаже, воняю как собака, т.к вытяжки нет. Точнее она есть, но у меня приблизительно такого же размера стоит в сартире.. А вентилятор пока я ходил на улицу проветриться, кто то успел спиздить.

Возле меня стоит большой кальян, угли которого кстати были накрыты какой то крышечкой специально. Она еще регулировалась по размеру отверстий в ней. И эта хуета возле меня без шланга стояла 15 минут. В чем смысл этого действия, я не знаю до сих пор.

После того как я попросил его сделать мне побольше дыма без мяты, я разумеется получил ебаную мяту. При этом 3 раза просил его табак пошорудить потому что он толи сгорел то ли еще какая то хуета, короче больше полутяжки нереально было сделать.

Спросил пацана знакомого который меня туда затащил "Почему у меня шланг не из холодильника" на что получил ответ "Денег не хватило. А в маленький не влезло бы ~15 шлангов". Оказывается пацаны сняли помещение накупили туда столов диванов плазму икс бокс и уложились в миллион.

Блять я забыл о чем я.

А, да, посоветуйте реально, какой добротный кальян купить домой.

Помню мы как то в баре договорились с пацаном о том что будем ему за кальян мимо чека рассчитываться. Дак он каждый вечер за 2 часа курения кальяна на грейпфруте, успевал шланги поменять раза 3 на ледяные. И кальян стоит 600р по итогу, т.е на 60~% дешевле его изначально заявленной стоимости.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...