n0rm #301 21 июля 2017 везде уже лежит Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #302 21 июля 2017 Спиздила название у Игги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #303 21 июля 2017 (изменено) начал слушать первый трекя тут понял почему лана так пиздатавсе дело в том что все хуки треков исключительно в вокальной партии, музыка тут аккомпонимент и не больше, музыка не хочет заставить себя послушать, это делает только голосудивительная формула для поп-музыки 1. Love - хороший открывающий трек, очень ровный, чувствуется ожидание праздника 4/52. Lust for Life - лид-сингл, похож на любой трек тех времен которых на которые ориентирован саунд ланы, должен продавать, мне не продал пока 3/53. 13 Beaches - крепкий середнячок, вот-вот альбом должен раскрыться, все идет к этому, хотя оба сингла это 1 и 2 трек 4/54. Cherry - вот она годнотища, вот она родная...трек-близец Carmen с BtD, не зря ждал годами альб, даже триллок прощу 5/5 Изменено 21 июля 2017 пользователем n0rm SoEmpty понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #304 21 июля 2017 хороший альбом 6 треков забрал себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #305 21 июля 2017 (изменено) 5. White Mustang - не ну это какая-то оголтелая хуйня, еще этот свист мерзкий, продалась чартам, ужасно 2/56. Summer Bummer feat Rocky - помню когда-то хейтил репчик от ланы, но этот трек настолько тонко сделан, так тонко вплетены напевы и читка...балдеж 4.5/57. Groupie Love feat Rocky - внезапно "дилогия Роки" на альбома перевернулась с ног на голову, теперь солирует Лана, Роки же на бэке 4.5/5 треку; 5/5 дилогии треков с Роки8. In My Feelings - всё, запас сил на трепчик закончился. куплет - уровень борн ту бай по интонациям, припев абсолютно бесталано, в угоду продакшону 4+1/2=2.5/59. Coachella - Woodstock in my mind - ваще рофл, как можно записывать трек о ностальгии по хиппарям и выводить ударные вперед, top10 anime betrayals- 1.5/5 (очень надеюсь на ремикс без ударных) дальше слушать не могу, продолжение вечером Изменено 21 июля 2017 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #306 21 июля 2017 Groupie Love охуенныйтупа балдеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #307 21 июля 2017 (изменено) 10. God Bless America - бля, трек откровенно ниже среднено, но эти интонации....я сдаюсь, именн так и должен звучать вокал 4/511. When the World was четотам - не, вторая подряд акустика, это слишком, даже для ланнэсы. а еще и трепчик подвалил, пора ливать 0.5/5 12. BPBP - это уже просто серый шум пошел 0.5/513. Tomorrow Never Came - очень забавный закос под шлягеры девчачьи, это уже не лана, это ост к 500 дней лета нахуй, но все еще лучше так чем два трек(ш)а выше 2,5/514. Heroin - то чувство когда выпустил два трека с одним минувос лол ы, брат-близнец мустанга 2/5 лень дослушивать это говно, пойду лучше послушаю арт деко или ультравайленс Изменено 21 июля 2017 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #308 23 июля 2017 первые два трека только пнравилось. в прошлом альбоме как-то погуще было. а не еще гад блесс мурика офк. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #309 25 июля 2017 Норм где треки берешь не понял. В ультравайоленсе который я нашел нет таких треков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #310 25 июля 2017 альбич посредственный Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #311 25 июля 2017 Xydra написал 25.07.2017 в 18:05: Норм где треки берешь не понял. В ультравайоленсе который я нашел нет таких треков.эпл мьюзик Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #312 9 августа 2017 Прослушал пока 7 треков, чуть не уснул. Так и должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #313 10 августа 2017 Новый альбом лучше второго, но все равно хуевый, а может и одинаково хуевый. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #314 10 августа 2017 Ultraviolence и fucked my way to the top норм. Прислушался n0rm написал 25.07.2017 в 18:17: Xydra написал 25.07.2017 в 18:05: Норм где треки берешь не понял. В ультравайоленсе который я нашел нет таких треков.эпл мьюзикВ deezere нет какого хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #315 16 августа 2017 столько годноты в lust for life love lust for life начало cherry groupie love Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #316 17 августа 2017 да я даже не припомню альбома любого исполнителя из которого я только один непонравившийся трек выбросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #317 13 сентября 2017 (изменено) апычче за место в самом начале кто знает? Показать содержимое Изменено 13 сентября 2017 пользователем 530 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #318 13 сентября 2017 Похоже на хату тони старка хм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #319 13 сентября 2017 нахуй этот рыжий хуесос в клипе, если я хочу смотреть онли на ланочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #320 14 сентября 2017 Бля не слушал ласт 2 альбома, вчера включил и чет залупа пиздец. Тупо умирающим голосом своим чет воет 90% треков какой-то депресухи я хуй его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение