n0rm #301 21 июля 2017 везде уже лежит Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #302 21 июля 2017 Спиздила название у Игги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #303 21 июля 2017 (изменено) начал слушать первый трекя тут понял почему лана так пиздатавсе дело в том что все хуки треков исключительно в вокальной партии, музыка тут аккомпонимент и не больше, музыка не хочет заставить себя послушать, это делает только голосудивительная формула для поп-музыки 1. Love - хороший открывающий трек, очень ровный, чувствуется ожидание праздника 4/52. Lust for Life - лид-сингл, похож на любой трек тех времен которых на которые ориентирован саунд ланы, должен продавать, мне не продал пока 3/53. 13 Beaches - крепкий середнячок, вот-вот альбом должен раскрыться, все идет к этому, хотя оба сингла это 1 и 2 трек 4/54. Cherry - вот она годнотища, вот она родная...трек-близец Carmen с BtD, не зря ждал годами альб, даже триллок прощу 5/5 Изменено 21 июля 2017 пользователем n0rm SoEmpty понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #304 21 июля 2017 хороший альбом 6 треков забрал себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #305 21 июля 2017 (изменено) 5. White Mustang - не ну это какая-то оголтелая хуйня, еще этот свист мерзкий, продалась чартам, ужасно 2/56. Summer Bummer feat Rocky - помню когда-то хейтил репчик от ланы, но этот трек настолько тонко сделан, так тонко вплетены напевы и читка...балдеж 4.5/57. Groupie Love feat Rocky - внезапно "дилогия Роки" на альбома перевернулась с ног на голову, теперь солирует Лана, Роки же на бэке 4.5/5 треку; 5/5 дилогии треков с Роки8. In My Feelings - всё, запас сил на трепчик закончился. куплет - уровень борн ту бай по интонациям, припев абсолютно бесталано, в угоду продакшону 4+1/2=2.5/59. Coachella - Woodstock in my mind - ваще рофл, как можно записывать трек о ностальгии по хиппарям и выводить ударные вперед, top10 anime betrayals- 1.5/5 (очень надеюсь на ремикс без ударных) дальше слушать не могу, продолжение вечером Изменено 21 июля 2017 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #306 21 июля 2017 Groupie Love охуенныйтупа балдеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #307 21 июля 2017 (изменено) 10. God Bless America - бля, трек откровенно ниже среднено, но эти интонации....я сдаюсь, именн так и должен звучать вокал 4/511. When the World was четотам - не, вторая подряд акустика, это слишком, даже для ланнэсы. а еще и трепчик подвалил, пора ливать 0.5/5 12. BPBP - это уже просто серый шум пошел 0.5/513. Tomorrow Never Came - очень забавный закос под шлягеры девчачьи, это уже не лана, это ост к 500 дней лета нахуй, но все еще лучше так чем два трек(ш)а выше 2,5/514. Heroin - то чувство когда выпустил два трека с одним минувос лол ы, брат-близнец мустанга 2/5 лень дослушивать это говно, пойду лучше послушаю арт деко или ультравайленс Изменено 21 июля 2017 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #308 23 июля 2017 первые два трека только пнравилось. в прошлом альбоме как-то погуще было. а не еще гад блесс мурика офк. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #309 25 июля 2017 Норм где треки берешь не понял. В ультравайоленсе который я нашел нет таких треков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #311 25 июля 2017 Норм где треки берешь не понял. В ультравайоленсе который я нашел нет таких треков.эпл мьюзик Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #312 9 августа 2017 Прослушал пока 7 треков, чуть не уснул. Так и должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #313 10 августа 2017 Новый альбом лучше второго, но все равно хуевый, а может и одинаково хуевый. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #314 10 августа 2017 Ultraviolence и fucked my way to the top норм. Прислушался Норм где треки берешь не понял. В ультравайоленсе который я нашел нет таких треков.эпл мьюзикВ deezere нет какого хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #315 16 августа 2017 столько годноты в lust for life love lust for life начало cherry groupie love Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #316 17 августа 2017 да я даже не припомню альбома любого исполнителя из которого я только один непонравившийся трек выбросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #317 13 сентября 2017 (изменено) апычче за место в самом начале кто знает? Изменено 13 сентября 2017 пользователем 530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #318 13 сентября 2017 Похоже на хату тони старка хм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #319 13 сентября 2017 нахуй этот рыжий хуесос в клипе, если я хочу смотреть онли на ланочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #320 14 сентября 2017 Бля не слушал ласт 2 альбома, вчера включил и чет залупа пиздец. Тупо умирающим голосом своим чет воет 90% треков какой-то депресухи я хуй его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение