Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

464 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Шум и ярость написал 35 минут назад:
basilevs27 написал 2 часа назад:

Я как с армии вернулся ни одной книжки до конца не дочитал, вапросы7 :onneponimaet:

ну судя по тому, шо ты оказался в армейке - ты и до етова не шыбко много книжек в руках держал.

я в Армии прочел 18 книг :popavs:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Ryan Keane написал 5 часов назад:

Ну Мать Горького явно не шедевр даже Ленин говорил, что " книга плохая, но своевременная", или как-то так но с таким посылом. А почему ты уникальный человек если это читаешь?

Пошутил человек, очевидно же

Непопулярная книга типа. Или много знаешь людей, которые "Мать" Горького читали?

А ты почему знаешь, что там Ленин говорил о ней, интересовался вопросом? Сам читал?

Шум и ярость написал 2 часа назад:
basilevs27 написал 4 часа назад:

Я как с армии вернулся ни одной книжки до конца не дочитал, вапросы7 :onneponimaet:

ну судя по тому, шо ты оказался в армейке - ты и до етова не шыбко много книжек в руках держал.

Шо за манера вот так писать, как уебан, каждый раз бесит

Я тебя забанила даже наполовину поэтому, каждый раз натурально кровь из глаз от этих шо

Но даже это лучше, чем анимешница-ебанашка, которая пишет, что в сюжете все "очень добро и мило" (я натурально сблевала)

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

я бы сказал даже не существует таких людей

кроме восьмидесяти лимонов, ходивших в школу при совке

живое величие

Поделиться сообщением

Речь шла о его сверстниках

Ryan keane, я про поколение z

basilevs27 написал 1 час назад:
Шум и ярость написал 2 часа назад:
basilevs27 написал 4 часа назад:

я в Армии прочел 18 книг :popavs:

Там все читают, даже те, кто отродясь не брал книг, потому что делать больше нехуй

Поделиться сообщением

spiel написал 17 минут назад:

ну так вроде достаточный повод чтоб не читать это говнище, раз читали его исключительно по принудиловке

но отсталые, которым не покорился гомер, считают что филология - это читать парашу даунскую, ну и обязательно на своем языке, а то других не дадено 

живое величие

Поделиться сообщением

spiel написал 19 минут назад:

Там все читают, даже те, кто отродясь не брал книг, потому что делать больше нехуй

Не все

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:
spiel написал 20 минут назад:

ну так вроде достаточный повод чтоб не читать это говнище, раз читали его исключительно по принудиловке

но отсталые, которым не покорился гомер, считают что филология - это читать парашу даунскую, ну и обязательно на своем языке, а то других не дадено 

Очень интересно, держи в курсе

basilevs27 написал 1 минуту назад:
spiel написал 20 минут назад:

Не все

У меня брат двоюродный из армии только вернулся, вот спрошу у него))

Поделиться сообщением

Могла бы и спиздеть что гомера читала. Вряд ли кто то бы всерьёз стал проверять, а так он тебя до конца жизни этим может душить

Поделиться сообщением

Душить, ты что вообще? Мне вообще плевать на его словесный понос полоумного. Гомера не читала и не буду

Сейчас бы под ебаната какого-то конченого подстраиваться и писать, ЧТОБ НЕ ЗАДЕЛО

Поделиться сообщением

Не прогибаешься Агамемнон перед Ахилом, уважаемо

Поделиться сообщением

(изменено)
spiel написал 6 часов назад:
Ryan Keane написал 11 часов назад:

Ну Мать Горького явно не шедевр даже Ленин говорил, что " книга плохая, но своевременная", или как-то так но с таким посылом. А почему ты уникальный человек если это читаешь?

Непопулярная книга типа. Или много знаешь людей, которые "Мать" Горького читали?

А ты почему знаешь, что там Ленин говорил о ней, интересовался вопросом? Сам читал?

Ну там в зборнике была статья Горького 30го года о Ленине и он там писал что ему Ленин про 'мать' говорил. Вроде по тону описания и он сам с ним соглашался( как с лениным не соглашаться), но вообще там страниц 40 в этом эссе про Ленина можешь прочитать, чтобы я не обманывал. 

Еще помню что Старуха Изергиль ну и пьеса его на дне более менее а 'мать' шото подкачал

Ах да , я dead inside зумер z

Изменено пользователем Ryan Keane

Поделиться сообщением

Ryan Keane написал 2 часа назад:
spiel написал 8 часов назад:
Ryan Keane написал 13 часов назад:

Ну там в зборнике была статья Горького 30го года о Ленине и он там писал что ему Ленин про 'мать' говорил. Вроде по тону описания и он сам с ним соглашался( как с лениным не соглашаться), но вообще там страниц 40 в этом эссе про Ленина можешь прочитать, чтобы я не обманывал. 

Еще помню что Старуха Изергиль ну и пьеса его на дне более менее а 'мать' шото подкачал

А ты знаешь, что Сталин насиловал Ленина в жопу?
В зборнике Сорокина "10 видов сала: полезно знать :D" это подробно описывается. 

Eva понравилось это

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

spiel написал 8 часов назад:

Душить, ты что вообще? Мне вообще плевать на его словесный понос полоумного. Гомера не читала и не буду

Сейчас бы под ебаната какого-то конченого подстраиваться и писать, ЧТОБ НЕ ЗАДЕЛО

сыглы, это я лично придумал ставить гомера на первом курсе на любом гуманитарном факультете, чтоб подъебать бедолаг типа тебя

живое величие

Поделиться сообщением

Да, я слышал про Гомера, не знал, что бывают произведения написаные от лица героев мультфильма

Поделиться сообщением

spiel написал 20 часов назад:

Но даже это лучше, чем анимешница-ебанашка, которая пишет, что в сюжете все "очень добро и мило" (я натурально сблевала)

ну если бы ты ещё и Шекспира в руках держала, там воще можно со смеху уссаться.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 13 часов назад:
Ryan Keane написал 14 часов назад:
spiel написал 20 часов назад:
Ryan Keane написал 05.01.2021 в 15:40:

А ты знаешь, что Сталин насиловал Ленина в жопу?
В зборнике Сорокина "10 видов сала: полезно знать :D" это подробно описывается. 

осетин, пляши

ну ты сравнил публицистику по воспоминаниям и хуй знает что

Поделиться сообщением

Ryan Keane написал 17 часов назад:
spiel написал 23 часа назад:
Ryan Keane написал 05.01.2021 в 18:40:

http://gorkiy-lit.ru/gorkiy/vospominaniya/v-i-lenin.htm

Эта статья?

Скрытый текст

этот лысый, картавый, плотный, крепкий человек, потирая одною рукой сократовский лоб, дергая другою мою руку, ласково поблескивая удивительно живыми глазами, тотчас же заговорил о недостатках книги «Мать», оказалось, что он прочитал ее в рукописи, взятой у И.П.Ладыжникова. Я сказал, что торопился написать книгу, но –не успел объяснить, почему торопился, – Ленин, утвердительно кивнув головой, сам объяснил это: очень хорошо, что я поспешил, книга — нужная, много рабочих участвовало в революционном движении несознательно, стихийно, и теперь они прочитают «Мать» с большой пользой для себя.

«Очень своевременная книга». Это был единственный, но крайне ценный для меня его комплимент.

Понятно. Буду знать. "Мать", значит, своевременная, а мысли потом несвоевременные

Ты книгу читал? 

Продотка, что думаете, брать мне девятого ученика или хватит восемь? Устаю так, что хочу сдохнуть, и готовиться надо, но вроде полгода можно и потерпеть.

Борьба жадности и вымотанности. 

Поделиться сообщением

spiel написал 11 минут назад:

Продотка, что думаете, брать мне девятого ученика или хватит восемь? Устаю так, что хочу сдохнуть, и готовиться надо, но вроде полгода можно и потерпеть.

хз нахуй ваще работать когда можно отдыхать просто 24 на 7

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Не раздражай меня

Поделиться сообщением

flameok00 написал 32 минуты назад:
spiel написал 44 минуты назад:

хз нахуй ваще работать когда можно отдыхать просто 24 на 7

Двачую адеквата

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...