Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

464 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

spiel написал 7 часов назад:

Бля, зачем я тебя призвала, это было ошибкой

Прости соня, как прочитаю какую-нибудь книгу, то обязательно напишу тут.

Linde понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

spiel написал 9 часов назад:

пишет и скупо, и точно, и поэтически, получается очень выпукло

@healms возьмешь в команду обзорщиков искусства?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

@healms какую последнюю книгу прочел?

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

художку последний раз осенью читал, вроде "непобедимое солнце" Пелевина

из неосиленного - размышления о природе эротизма, Батая

сейчас Грэма 

Ilze написал 40 минут назад:
spiel написал 9 часов назад:

по выбору эпитетов не прошла, соре

Поделиться сообщением

healms написал 1 час назад:

художку последний раз осенью читал, вроде "непобедимое солнце" Пелевина

из неосиленного - размышления о природе эротизма, Батая

сейчас Грэма 

Ilze написал 1 час назад:
spiel написал 11 часов назад:

по выбору эпитетов не прошла, соре

Ты жалкий)

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

это мне говорит мать-одиночка, залетевшая от продотера?) давай и впредь не замечать друг друга на форуме, хороше же жили

Поделиться сообщением

надо мне канеш в промоутеры единоборств идти, создаю бои мечты на ровном месте

живое величие

Поделиться сообщением

честно говоря не совсем понимаю как тот факт что соняша мать одиночка дискредитирует её

вот конкретно этот пунктик за который её пытаются уязвить за собой не несёт ничего постыдного

строго имхо офк

Поделиться сообщением

В Живаго пошли такие страшные страницы, что мне стало дурно, и я зашла сюда дух перевести

Не могу читать про истязания и мучения детей

А я еще думала, что мне недостает насилия в книге, в том смысле, что автор все равно поэтизирует время (хотя бы потому, что это художественная литература, а не документальная)

Eva написал 3 часа назад:

честно говоря не совсем понимаю как тот факт что соняша мать одиночка дискредитирует её

вот конкретно этот пунктик за который её пытаются уязвить за собой не несёт ничего постыдного

строго имхо офк

Быть матерью-одиночкой в миллион раз лучше, чем замужем за тупицей вроде этого бартоведа

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 3 часа назад:

Соня, посоветуй книгу.

Толя, почему ты думаешь, что вы с Баряном птицы разного полета, хотя в своих попытках уязвить вы становитесь абсолютно одинаковы: "ооооооо разведенка с прицепом!!! вышла за чела с продоты, а потом развелась!!!! пиздец, жалко Вована!!!"?

Как только дашь ответ на вопрос, сразу посоветую

Поделиться сообщением

spiel написал 9 минут назад:

Соня, посоветуй книгу.

Толя, почему ты думаешь, что вы с Баряном птицы разного полета, хотя в своих попытках уязвить вы становитесь абсолютно одинаковы: "ооооооо разведенка с прицепом!!! вышла за чела с продоты, а потом развелась!!!! пиздец, жалко Вована!!!"?

сонь, ну признайся, шо ето сравнение ты сделала чисто из-за моей подписи. ибо я, как человек тонкого чутья на гениальность, узрел 2х мастеров словесности, ибо плоть слаба и решил как-то выделить их талант среди всех прочих увековечив в подписи - народ ведь должен знать своих героев! 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

spiel написал 20 минут назад:

Соня, посоветуй книгу.

чо за вован?

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 28 минут назад:

сонь, ну признайся, шо ето сравнение ты сделала чисто из-за моей подписи

я с телефона сижу, а с компа захожу раз с год. и твою подпись вообще не вижу, поехавший

Поделиться сообщением

блин сонька вапще всем отвечает кроме меня((

сонь ну давай я поддаваться буду((

живое величие

Поделиться сообщением

spiel написал 2 минуты назад:
Шум и ярость написал 31 минуту назад:

сонь, ну признайся, шо ето сравнение ты сделала чисто из-за моей подписи

я с телефона сижу, а с компа захожу раз с год. и твою подпись вообще не вижу, поехавший

попытался мимикрировать под величайшее искусство затролки тупостью авторства @dnb-elite и меня инста спалили:ponimau:
всё таки надо бы взять пару уроков у метра шобы в дальнейшем не допускать таких оплошностей! 

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

не понял ты хочешь подчеркнуть апеллятивную функцию интертекста в данном случае я о @dnb-elite или наоборот замаскировать её

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

не понял ты хочешь подчеркнуть апеллятивную функцию интертекста в данном случае я о @dnb-elite или наоборот замаскировать её

сначала не понял, потом как ещё раз не понял и затем решил засумоннить @dnb-elite

Поделиться сообщением

как говорил пипин короткий, у кого короткий - тот сидит дома и отращивает, потому уважаемый @dnb-elite сегодня гулять не выйдет

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...