Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

460 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Юрий Ханин написал 09.11.2024 в 23:43:

Когда получаешь всё это – то есть ощущение того, что ты кому-то нужен – за факт своего существования, а не за капиталовложение?

Золотые слова конечно. Но зачем быть "кому-то нужным" самодостаточному человеку? Я считаю так: интереснее, когда ТЕБЕ что-то нужно или ТЕБЕ кто-то нужен, а не когда ТЫ кому-то

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Барбе д’Орвильи (Jules Barbey d’Aurevilly), французский романист и публицист, 1807—1889, ярый бонапартист и защитник католицизма, страстный критик, романтик по необузданности своих сообщений

РОМАНТИК ПО НЕОБУЗДАННОСТИ СООБЩЕНИЙ

тогда я в каком-то смысле тоже романтик 🤣

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Внешне она изменилась совершенно, если, конечно, подобная женщина способна изменяться. На ней был наряд в-ских гризеток, даже их чепец, смахивавший на шлем, и локоны ее витками ниспадали на щеки — те локоны, которые в то время священники именовали в проповедях ужами, дабы внушить хорошеньким девушкам отвращение к такой моде, в чем, правда, никогда не преуспевали. А под всем этим таились сдержанная красота и благородно опущенные глаза, доказывая, что эти сатанинские змеи-бабенки делают из своих чертовых телес все, что захотят, если только видят в этом хоть малейшую выгоду

САТАНИНСКИЕ ЗМЕИ-БАБЕНКИ :popavs:

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 12 часов назад:
Юрий Ханин написал 09.11.2024 в 22:43:

Когда получаешь всё это – то есть ощущение того, что ты кому-то нужен – за факт своего существования, а не за капиталовложение?

Золотые слова конечно. Но зачем быть "кому-то нужным" самодостаточному человеку? Я считаю так: интереснее, когда ТЕБЕ что-то нужно или ТЕБЕ кто-то нужен, а не когда ТЫ кому-то

Ещё тупее сообщение, чем в соседней теме.
ЗАЧЕМ БЫТЬ КОМУ-ТО НУЖНЫМ?
А НАХУЯ ТОГДА ЖИЗНЬ ВООБЩЕ???

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 15 часов назад:
Юрий Ханин написал 09.11.2024 в 21:43:

Эти два сообщения выше как инь-ян 

Nonchalance написал 15 часов назад:
Юрий Ханин написал 09.11.2024 в 21:43:

Эти два сообщения выше как инь-ян, лучше не придумаешь

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 3 часа назад:
Nonchalance написал 16 часов назад:
Юрий Ханин написал 09.11.2024 в 23:43:

Ты че совсем ебу дал? Да жить одному в свое удовольствие 

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 17 минут назад:
Юрий Ханин написал 4 часа назад:
Nonchalance написал 16 часов назад:
Юрий Ханин написал 09.11.2024 в 22:43:

Ты че совсем ебу дал? Да жить одному в свое удовольствие 

Тебе пять лет? Ты на серьёзных щщах проповедовать гедонизм планируешь?

Поделиться сообщением

Да. Конечно! Ты дурачок, ты не понимаешь, насколько по-разному мы живем. Ты заебался от одиночества — я о нем мечтаю 

Поделиться сообщением

Ну, убей ребёнка своего, я не знаю. Станешь счастливее от этого?
Надоел твой троллинг тупостью.

Поделиться сообщением

Ну если ты не готов признать, что люди по-разному могут на жизнь смотреть и получать удовольствие от одинокой жизни, то я при чем? Значит, это у тебя негибкое мышление. Спроси у любой мамаши, хочет ли она от домашних отдохнуть, я тебя уверяю, ты услышишь "да" в ответ

И от детей, и от настоебенившего скучного мужа, для которых ты как ежедневная обслуга. Вот это жизнь МЕЧТЫ, конечно, портки настирывать и у плиты стоять, не то что свободные бабы 

Поделиться сообщением

ОТДОХНУТЬ, а не чтобы ИХ НЕ БЫЛО.
ТЫ НАЖРАЛАСЬ ТАМ?
Я не буду с тобой говорить. Не пиши больше.

Поделиться сообщением

Да многие бы и назад промотали и не стали бы ввязываться нахуй в эту трясину. Ты мне не указывай что делать. Я буду писать все что хочу, а захочу, я тебя поминутно квотить буду

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 3 минуты назад:

не буду с тобой говорить

Ну пока ты со мной чаще диалог провоцируешь. Мне-то похуй, ты главное 150 рублей приготовь, уговор дороже денег

Поделиться сообщением

Nonchalance said 5 minutes ago:

Вот это жизнь МЕЧТЫ, конечно, портки настирывать и у плиты стоять, не то что свободные бабы 

export.gif.e4a21148fd4d73658c38011505f9d974.gif.c1f57680a09919029fccb9c5a7cb2cba.gif.22190b6df07840e0c0d64852cca81788.gif.591f85cf05b69fd3dd955e046dc890bf.gif

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 1 минуту назад:

Да многие бы и назад промотали и не стали бы ввязываться нахуй в эту трясину. Ты мне не указывай что делать. Я буду писать все что хочу, а захочу, я тебя поминутно квотить буду

так это показатель какой-то запредельной бытовой тупости

ты охуительный пример - ты с идеей родить похуй от кого и жить похуй с кем носилась как с писанной торбой

а потом такая ааааай баляяяя смарите мне мудрость великая открылась

ты ж реально ваще контуженная

живое величие

Поделиться сообщением

@Юрий Ханин а че так припекает с мысли, что бабам одним хорошо, а вы не нужны кроме как потрахаться да поболтать иногда?

Поделиться сообщением

@Юрий Ханин промолчал — затерпел

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...