Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

463 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

>В газете писали, что убитая школьница перед смертью была изнасилована. Если предположить, что это Фрэнк вчера ее изнасиловал, то сегодня, когда он кончит, у него почти не должно быть спермы

:lol::lol::lol::lol::lol:

вот автор и спалился девственник епта

можно хоть 2-3 раза в один и тот же день ебаться и спермы там будет хоть куда

чего уж говорить про СЛЕДУЮЩИЙ день

ладно бог с ней с еблей. но он что не дрочил никогда больше чем 1 раз в день?

Поделиться сообщением

Rapist написал 1 час назад:

>В газете писали, что убитая школьница перед смертью была изнасилована. Если предположить, что это Фрэнк вчера ее изнасиловал, то сегодня, когда он кончит, у него почти не должно быть спермы

Хз, у меня уменьшается. 

Для полного восстановления 3 дня. 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну что сказать, супчик-то весьма пресный оказался

конечно я изначально закладывал минусовые ожидания на эту книгу, как минимум потому что фамилия автора у меня ассоциируется с литературой для 14-летних педовок

однако я всё же решил честно и непредвзято оценить данное произведение, порекомендованное постером выше

ну шо сказать такая чисто книжка-жвачка на вечерок-другой, время убить. в первой половине просто описывается как чувак ходит с америкосом по местным блядям, а потом он внезапно осознает что надо их всех порешить и начинается какое-то бессмысленное гуро. такой сюжет мог бы неплохо вместиться в мини-арку аниме сериала, серий на 6-12. Какого-нибудь условного жожо например, если добавить туда атаку вражеских стандов. короче эдакая дарья донцова в японском сеттинге, если хотите почитать про походы по блядям, наверните буковоского. про психопатов и бессмысленное насилие есть куда лучше книги, например шатуны мамлеева, если хотите именно японский сэттинг то Кобо Абэ и Мисима куда как интереснее заходят. А так по всем параметрам литература для 14-летних педовок/10

Зато теперь я знаю что есть аж целых 2 мураками и они оба сосали

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Rapist написал 13.03.2025 в 15:29:

ну что сказать, супчик-то весьма пресный оказался

конечно я изначально закладывал минусовые ожидания на эту книгу, как минимум потому что фамилия автора у меня ассоциируется с литературой для 14-летних педовок

однако я всё же решил честно и непредвзято оценить данное произведение, порекомендованное постером выше

ну шо сказать такая чисто книжка-жвачка на вечерок-другой, время убить. в первой половине просто описывается как чувак ходит с америкосом по местным блядям, а потом он внезапно осознает что надо их всех порешить и начинается какое-то бессмысленное гуро. такой сюжет мог бы неплохо вместиться в мини-арку аниме сериала, серий на 6-12. Какого-нибудь условного жожо например, если добавить туда атаку вражеских стандов. короче эдакая дарья донцова в японском сеттинге, если хотите почитать про походы по блядям, наверните буковоского. про психопатов и бессмысленное насилие есть куда лучше книги, например шатуны мамлеева, если хотите именно японский сэттинг то Кобо Абэ и Мисима куда как интереснее заходят. А так по всем параметрам литература для 14-летних педовок/10

Зато теперь я знаю что есть аж целых 2 мураками и они оба сосали

Привет, ты читал книгу по совету чела с мозгом 14-летней школьницы, что планируешь предпринять в будущем?

Поделиться сообщением

планирую и дальше читать хуйню по советам 14 летних ведь никогда не знаешь за каким углом прячется годнота

Поделиться сообщением

Rapist написал 12.03.2025 в 13:41:

я читал что баба мужику хуй отрезала по такому же принципу установив факт измены

живое величие

Поделиться сообщением

Мураками же японский хэмингуей, все рассказы это описания своего "богатого" внутреннего мира и ощущений.

Надеюсь в аду они в одном котле с достоевским друг другу свои шедевры зачитывают.

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем Nestle

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Rapist написал 10.03.2025 в 23:00:
Serg121 написал 10.03.2025 в 22:46:

Скок произведений Рю Мураками прочитал?

Не читал вообще. А что бы ты рекомендовал почитать?

Прочитай в первую очередь "Дети из камеры хранения".

Показать содержимое

Изменено пользователем Multima

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...