Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

461 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Только в чтиве образца 2015 года: бессмысленные абзацы Гоголя, Хэммингуэй как эпигон Ремарка, глубокий анализ "1984" и шутки про Кафку в одном посте. Где еще такое встретишь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Только в чтиве образца 2015 года: бессмысленные абзацы Гоголя, Хэммингуэй как эпигон Ремарка, глубокий анализ "1984" и шутки про Кафку в одном посте. Где еще такое встретишь?

Оставил в разделе 3-4 поста за год, а уже лицо Чтива 2015.

Может, я индиго?)))

И, да, на счет Хэммингуэя, как эпигона Ремарка - ты это сказал, не я. Я сказал, что у многих авторов того века (в т.ч. этих двух) практически один и тот же образ лирического героя т.к. он был в духе времени. Дальше ты сам досочинил, гж))

Изменено пользователем Prejudice

giphy.gif

Поделиться сообщением

опачки, чтец

читатель, читатель

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Вчера и сегодня читал Оруэлла, 1984. Что тут сказать, просто позорные пиндосские шакалы тявкают на Россию и СССР, жалко смотреть :lol: :lol: :lol:

Великолепная книга, но 9.5/10. Дальше спойлеры.

Ловко ты это провернул, я уж было намеревался проиграть с бурлеском, а тут оффтоп все испортил. Ничего не скажешь, подонок, хвалю

Поделиться сообщением

да просто оруел был ибаным девственником вот и не смог придумать телку правдоподобную потому что некогда их не видел :nate: :nate:

скоро будет рицуха на графа монте раписто :wizard: :wizard: :wizard: :wizard: :wizard: :wizard: :wizard: :wizard:

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитал Тараса Бульбу. Всё-таки Петербургские повести больше по душе мне, паны-братья.

Изменено пользователем lolCHTO

Поделиться сообщением

ананасная вода для прекрасной дамы - хороший сборник у пелевина, правда я ещё не дочитал последний рассказ. Жаль пелевин скатился, и его новые книги уж слишком ебанутые

Поделиться сообщением

граф монте кристо

по началу кажется что книга какая-то поебень но ты такой думаешь хули тут 45309543 страниц наверное дальше начнется че та годное )) и так и происходит (дальше косвенные спойлеры):

начинаются интриги, приключения, интриги, зарытые сокровища, истории предательства, военные тайны, интриги, порочные связи богатеев, интриги, вещества, яды, отравления, заговоры, тёлки, ах да, забыл самое главное - интриги. граф ето битард который провел сто тыщ лет в тюрьме и вот он возвращается чтобы ворваться в парижский бомонд и выебать всех кто шевелится

читать как поехавший на почве мести чел при помощи денег и как следствие этого - связей и влияния, природного обаяния и способности перевоплощаться - использует все доступные средства и методы чтобы загнобить и опозорить своих обидчиков - эт довольно интересно. автор по ходу повествования создает тысячи микро отсылок и намёков к дальнейшему, которые потом всплывают и можно типа проследить весь сюжет от самого начала и сопоставлять в своей голове различные факты ет прикольно. вот что хуево - так это то что под конец дохуя загадок которые множились раньше в геометрической прогрессии начинают объясняться каким-то невероятным образом типа "20 лет назад этот чел наступил на говно и я выследил его по остаткам засохшего кала на моём пороге" ну в обшем как бы люди востока не умели управлять случайностями, под конец они становятся уж слишком неслучайными но в общем-то сюжетные неровности простительны так как в целом получилось весьма годно, батя грит молодца и советует

Поделиться сообщением

Эрленд Лу:

мулей - читаемо, чем то похоже на над пропастью во ржи, тока гг 18 летняя девчешку суицидир у которой погибла вся семья. много иронии, забавно.

Эрленд Лу:

Во власти женщины - ироничный рассказ как мужика тряпку берет в отношения активная баба, ну так, средненько.

Мюриель Барбери:

Элегантность ежика — такое дермище, баба автор выстявляет свои тупые размышелния как верх ума и гениальности. Никому не рекомендую, такая хуйня даже вредной может быть.

Поделиться сообщением

читаешь книжки? далеко пойдешь

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

прочитал роман пикуля про первого добившегося известности дипломата-трансвестита шывалье де еона

интриги,заговоры,войны,любовь,интриги,дипломатия - очень круто <3

ща вдогонку еще битву железных канцлеров наверну

нормальный парень

Поделиться сообщением

(изменено)

Че-т пиздец

Шаламов

В общем, я давно так не удивлялся

рассказы еще не начинал, мне хватило очерков

так вот он какой, натурализм, там так-то бук и рядом не стоял

кек

да ну нахуй, короче

...

ну это же пиздец :dunno:

почему-то хочется выражаться междометиями

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

это называется "алкоголизм" :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

это называется "алкоголизм" :buba:

Да если бы.

Я изрядно прочитал за последнее время, там много всего было.

Но почему-то именно Шаламов, с его не особенной любовью к наречиям и достословным описанием быта погрузил меня в чувство глубокого ахуя.

Ахуя от открытия определённых псилохогических характеристик социальной группы, которая и поныне обширно представлена в обществе.

И, че-то, как-то читаешь и не подвергаешь сомнению.

Советую сперва почитать его, нежели списывать всё на мою неуёмную любовь к бухлу. Мби, попонятней станет.

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

кароче такой расклад:

когда то давно хуярил книги пиздец, если прям интересная, прочитывал за ночь (14-16 часов), хотя дефолт был 2-3 дня. потом забил, сейчас недавно прочел Империя превыше всего. Вообще у перумова все до года 99 прочитал, из нового только это.

Что еще у него есть интересного после 00 года?

Мне тут посоветовали Армагеддон, в соавторстве с Аланом Коулом. Что скажет ПД?

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

прочитал роман пикуля про первого добившегося известности дипломата-трансвестита шывалье де еона

интриги,заговоры,войны,любовь,интриги,дипломатия - очень круто <3

ща вдогонку еще битву железных канцлеров наверну

У этого автора самый топыч: Фаворит, как по мне. Хотя про Горчаков вс Бисмарк тоже ничего.

Ну и еще три возраста Окини-сан тоже норм

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

Хз альфик, мне проще списать всё на твой угар, чем читать очередного фаната антон палыча. Хотя, возможно, я когда-нибудь сделаю это и вспомню твои круглые, оправленные пластмасской, красные от водки глаза (но это не точно)

Что скажет ПД?

Скоро придут любители Перумова, не советую тебе в этот момент быть здесь. Беги, я прикрою

Поделиться сообщением

Хз альфик, мне проще списать всё на твой угар, чем читать очередного фаната антон палыча. Хотя, возможно, я когда-нибудь сделаю это и вспомню твои круглые, оправленные пластмасской, красные от водки глаза (но это не точно)

Что скажет ПД?

Скоро придут любители Перумова, не советую тебе в этот момент быть здесь. Беги, я прикрою

photo-169574.jpg?_r=1440765952

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...