Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я вчера когда шёл мимо рынка наблюдал чудесную картинку. Мужичок продавал свою библиотеку, мой взгляд задержался на Драйзере, там старые и потрёпанные стоик и ещё чо та там. Так вот, я считаю, что вселенная реагирует на меня. А ещё я поехал к хуям по ходу. Мужичок был толстенький, а глазёнки у него вумные. Обидно, правда? Знать наверное кучу всякой всячины, а потом на рынке с людьми с деревень торговать никому не нужной макулатурой.

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Ехай к хуям

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

опять у кого-то баребух!)))

Поделиться сообщением

слабоумие и отвага

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

За Вертера и двор стреляю в упор.

Поделиться сообщением

знаю шо буду читать в ближайшее время

по сабжу

Федор Сологуб - Мелкий Бес. Ну задумка интересная, но в целом постная хуйня. персонажи какие-то неживые, ненатуральные шоли, в обшем после достоя ето не заходит

Записки из мертвого дома - бажественно. У меня на читалке страницы закрыты бумажкой, чтоб типа не видеть скока прочел)))))))) ну я иногда поглядываю, читаю такой и думаю ну сока страниц 100 наверное, а там четыреста!11111111 это чтоб вы понимали наскока мне показалось увлекательным данное чтиво

Поделиться сообщением

Приключения Оливера Твиста Диккенса. Так себе. В книге даже главного героя по сути нет. В принципе, такое повествование вокруг одного персонажа (у которого за книгу реплик 20 где-то наберется) можно и за фишку принять, но я как-то ничего не нашел интересного для себя в этой книге. Большие надежды вот нормальная вещь. Видишь становление героя, развитие и тп. А тут вокруг пацана накидали 400 страниц, который за книгу сделал одно действие, влияющие на сюжет. И ладно бы сюжет был интересный, но сори.

Поделиться сообщением

задумка интересноя но в целом постноя хуйня

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Кто-то тут сильно притопил за Электроовец в одной из тем и я решил почему нет, люблю фантастику. Нормально, местами вполне интересно. Главное, что не растянуто на миллион страниц. Понравилось, в общем, но есть места, которые не понял. В спойлер затолкаю.

1) Зачем вообще нужны андроиды, которых настолько сложно отличить от людей. Они же типа для работы создавались. Если он будет схож с человеком на 99% то станет лучше картошку копать, что ли? Вряд ли. 2) Я подумал, что Рейчел обманули и она не знала, что она андроид. В самом начале, когда Декард ее проверял. Не так ведь? Иначе как она тогда совокуплялась 9 раз с охотниками. 3) Почему Рика отправили одного, дико уставшего и тп, за оставшимися тремя андроидами, если это было опасно. Ведь там не надо было ничего уже расследовать, надо просто было придти и усыпить их. Зачем рисковать опытным сотрудником?

Поделиться сообщением

последняя пара это Френк Герберт "Зелёный мозг" и "Улей Хеллстрома",

улей больше понравился, хотя посыл в целом один

до этого превозмогал ересь хоруса до 31 книги, для 32 нужен хороший словарь ибо англ ток еще. вообще читал и интересно было, на последних уже сдаваться начал вселенная, которая катится в тлен войны каждого против каждого

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Кто-то тут сильно притопил за Электроовец

@@zfbjnk603

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...