Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

461 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И почему валет 

лех темную башню комплитнул?

Я че книжный червь такой хуйней заниматься? Нормальные поцаны просто посмотрят черную башню 

https://www.youtube.com/watch?v=EuTGUto9GnM

Поделиться сообщением

ууу стрельба по македонски наканецта :avtoradolf:

Поделиться сообщением

ухххх какая же годнота этот мартин иден

лондон в целом радует, читается легко и интересно, не могу вспомнить ни одной откровенной слабой писанины от него

:pray:

Lorde - Sober ll, Baza_KAiF и yotsloT понравилось это

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

ухххх какая же годнота этот мартин иден

лондон в целом радует, читается легко и интересно, не могу вспомнить ни одной откровенной слабой писанины от него

:pray:

Ну и хэппи энда не было как и ожидалось :rickroll:

Поделиться сообщением

тот редкий случай, когда фильм лучше книги- мгла кинга

читаю дальше рассказики, а они слабее мглы в разы(, походу дропну

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

тот редкий случай, когда фильм лучше книги- мгла кинга

читаю дальше рассказики, а они слабее мглы в разы(, походу дропну

прочти "я - дверной проём"

Поделиться сообщением

Ну и хэппи энда не было как и ожидалось  :rickroll:

смотря что ты называешь хеппи эндом

если ты перечитаешь топан с первой страницы то не увидишь тут ни одного хвалебного отзыва на мартина идена

так шо жги

ну хз видимо тут все bydlo и неосиляторы

моему девственно чистому, не засоренному книгами мозгу вцелом понравилось произведение.

этот стиль джека, в котором он может целыми страницами описывать незамысловатые явления, которые в привычном понимании можно охарактеризовать в несолько слов. конечно в какихто научных статьях такое литье воды накладывает отрицательный отпечаток, но это ведь не учебник математики, так что я не против таких вещей в художественной литературе. тем более, зачастую вода не просто льется, а льется красиво.

потом само произведение, которое включает в себя противоборство различных точек зрения в различных аспектах. Контраст противоположных сторон жизни, когда сегодня Мартин моряк и забулдыга, завтра посещет библиотеки и обедет в культурных семьях, а послезавтра хуярит в прачке под пивандепас.

споры между философами, споры между политиками, межклассовая вражда, и сам главный герой, который является свидетелем или участником всех этих разногласий, принимает сначала одни позиции, затем другие и вконце концов из-за засоренного всеми точками зрения восприятия, совершает роковую ошибку и отвергает все, становясь радикальным индивидуалистом. 

К хорошему это, как видится, не привело, так тчо отсюда вытекает еще один положительный элемент стиля Джека. Он критикует индивидуализм, но не в видее открытых обвинений, а наоборот, приводит к индивидуализму главного героя, который критикует остальные точки зрения, и на первый взгляд может опказаться, что автор солидарен с Мартином. Но концовка дает понять, что он предостерегает читателей от поступков гг, когда тот, изучив все возможные точки зрения, делая акцент именно на их отрицательных сторонах, напрочь при этом забывая о положительных, не может принять для себя ни одну идеологию, считая все их сугубо плохими. Вконце концов  это привело к расстройству личности и единственной своей целью в жизни он видел только саморазрушение.

Вот такие вещи Джека мне нравятся больше всего. И морской волк понравился по той же причине, когда писатель максимально восхвалял капитана на бумаге, при этом между строк максимально критикуя его же.

Принимаю я его философскую/политическую точку зрения или нет, это уже другое дело.. Мне доставил сам факт того, что автор закладывает незримый смысл в свое произведение, который чуть ли не прямопротивоположен тому, что написано в самой книге. 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

пацы посоветуйте бизнес литературы норм

чтоб типа стать самым крутым продавцом техники в эльдорадо

Поделиться сообщением

death in a credit

Поделиться сообщением

хлеб с ветчиной

Поделиться сообщением

книжули всякие, надиктованные сурьезными бизнесменами, которые поплевывают вниз с балконов пентхаусов 

типа уоррена баффета, ричарда брэнсона, и тд, тут главное шоб они сами руку приложили к написанию

интереса ради давно почитать хотел, но так и не дошло, такую литературу не оч люблю, так шо увы за качество не базарю

главное, как я понимаю, чтоб там была не хуета в стиле аутотренинга (мол, пил я сочок апельсиновый, и ваще по зожику гонял, вот свой лярд первый и ухватил. ах да, еще каждодневно нужно вставать в семь утра, обязаловом с правой ноги, вот мои два правила успеха) а реальные истории, которые переживали люди серьезно занимающиеся предпринимательством.

предложенные мною фабулы биографичные нотки естественно содержат, так что мож не слишком попал в реквест 

Поделиться сообщением

каждый день 100 приседаний, 100 отжиманий, 100 на пресс и 10 км, как бы ни было трудно

Грайм Черёмуха и jonny12 понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

тож так делал, только вот волосы выпали 

jonny12 понравилось это

Поделиться сообщением

не понимаю он меня заовнил или шо...

Поделиться сообщением

получается, что так

b170.gif

Поделиться сообщением

определенную книгу посоветовать не могу, но в инете много статеек " Работа с возражениями ".
Удачи в работке 

Поделиться сообщением

а я рофлил в начале

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...