Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ахуенная история браток

Расскажешь ее своим корешам в гильдии пока твоя блядина платит мне заработанные тобой в тесе деньги за то чтобы взять в рот член толще соломинки

Поделиться сообщением

чет ты фантазию нехилую проявляешь

когда тебя волосатый дядя в детстве пялил ты кого представлял? носорога, али медведя?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ЕСЛИ НУЖНЫ ЧЛЕНЫ ТОЛЩЕ СОЛОМИНКИ ТО Я ВПРЯГАЮСЬ В ДВИЖУХУ

Поделиться сообщением

сларки твой пес по выходным напивается и творит беспредел

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ЕСЛИ НУЖНЫ ЧЛЕНЫ ТОЛЩЕ СОЛОМИНКИ ТО Я ВПРЯГАЮСЬ В ДВИЖУХУ

имеется ввиду толще хотя бы в два раза, сори

Поделиться сообщением

вы заметили, как на наш уютный форум напала осенняя хандра? все пытаются разглядеть предателей в лицах друзей, прежние колкости воспринимаются с обидой и западают в душу, а невинная шутка может стать причиной ссоры лучших друзей

Поделиться сообщением

Прочитал Текст Глуховского

Очень эмоционально тяжелая книга.

Ощущение как будто НТВ + КУЛЬТУРА посмотрел.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

вы заметили, как на наш уютный форум напала осенняя хандра? все пытаются разглядеть предателей в лицах друзей, прежние колкости воспринимаются с обидой и западают в душу, а невинная шутка может стать причиной ссоры лучших друзей

пошел нахуй дегрод

Поделиться сообщением

тоже хандрю нихуево 

просыпаюсь и через час спать охота 

неприятно так =\

Поделиться сообщением

ложная слепота хороша чертовка

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Прочел пару книг по варкрафту (по второй части и про артаса), ну и сблев. Про артаса еще куда ни шло, 5/10, а про пиздострадания орков - это ахтунг, ну его нахуй.

Поделиться сообщением

так он вроде же не писал автобиографию

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

прикольная картинка спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

L4JuknH.jpg

Изменено пользователем VESTNIK

Поделиться сообщением

хороший сериал, спасибо

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...