Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

465 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость gitelman

Войнович - Москва 2042.

Смешная антиутопия, победившего коммунизма. До конца дочитывать не было желания, наверное 4/5 прочитал книжки, потом концовку сюжета прочитал в википедии.

Выделить могу следующие моменты: лёгкость языка автора, то есть буквально написано так будто тебе собеседник на кухне травит какую то историю; очень много юмора, самоиронии персонажа и шутовских элементов, то есть книжка смешная/забавная.

Ну и главный элемент книги, это "коммунистическая утопия", которая буквально, прям действительно не в переносном смысле, может сжечь анальное отверстие ярых коммунистов. Но отчасти и ярых монархистов.

Если читали Сорокина, его произведения Сахарный Кремль и про Опричника (не помню название), то это произведение как будто этакая предыстория, переходный период некий.

То есть в целом хорошая, добротная книга.

Красава тиси!

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

Посоветуйте пожалуйста книгу, где главного героя похищают, держат в доме, и он пытается выбраться, желательно чтобы от 1 лица была, чето типо resident evil 7.

Поделиться сообщением

мизери

:lol: я не знаю, я наверное в стольких сериалах/мультиках видел аллюзии на этот роман.

что его уже не интересно будет читать.

вообще конечно американцы показали как нужно облизывать живого классика национальной литературы. :pray:

столько годноты выдал, что прям.... э  :rickroll:

Поделиться сообщением

А есть какая-то книга про то, как нами манипулирует реклама и тд, на конкретных примерах различных фирм? 

Поделиться сообщением

если из художки, то 99 франков, генератион П

если не из художки, то иди в жопу! 

Kwazi понравилось это

Поделиться сообщением

Джеймс Холлис - Грезы об Эдеме.

Для тех, кто увлекается аналитической психологией и хочет больше знать про механизм возникновения проекций.

Трикстер

Поделиться сообщением

че тут знать то, ты маленький что ли?

писюн потеребил и вот тебе возникновение

тоже мне, удивить решил

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

по себе людей не судят

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Посоветуйте чето с майндфак сюжетом как бойцовский клуб чтоб читать легко и интересно было и прям ахуеть от сюжета а не чтобы на пол книге понимаешь конец.

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Гость FCB

Посоветуйте чето с майндфак сюжетом как бойцовский клуб чтоб читать легко и интересно было и прям ахуеть от сюжета а не чтобы на пол книге понимаешь конец.

https://www.livelib.ru/book/1000310752-dvojnik-zhoze-saramago?utm_source=livelib&utm_campaign=suggestions&utm_medium=search

Поделиться сообщением

по себе людей не судят

да

ты хуесос

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати из последнего что читнул нил гейман никогде норм но больна простенькая.Персонажи порадовали местами юмор, сюжет слабоват но читал взахлеп за дня 4

Книга норм если делать нехуй ничему не учит и ничего такого нету мыслей глубоких прост книже4ка

Изменено пользователем shunpo

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Кстати из последнего что читнул нил гейман никогде норм но больна простенькая.Персонажи порадовали местами юмор, сюжет слабоват но читал взахлеп за дня 4

Книга норм если делать нехуй ничему не учит и ничего такого нету мыслей глубоких прост книже4ка

судя по твоей речи, ты алфавит до конца с трудом сможешь пройти

Поделиться сообщением

волхв фаулза подходит под описание, но местами он уныловат - особенно первая треть книги. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

судя по твоей речи, ты алфавит до конца с трудом сможешь пройти

И тебе не хворать

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая же хуета 1984. 70% книги не происходит нихуя. Когда ему книгу дали, блядь то же самое что гг сам говорил, ебать столько времени всрал.

Оруел пидор.

Изменено пользователем Xydra
Hrumm, intuiciya_Genadiya, toouur и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Какая же хуета 1984. 70% книги не происходит нихуя. Когда ему книгу дали, блядь то же самое что гг сам говорил, ебать столько времени всрал.

Оруел пидор.

я представляю, что произошло с твоим мозгом, когда ты впервые увидел 3 основных слогана :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...