Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

A powerful and passionate tale is set on a southern army post --a human hell inhabited by a sexually disturbed officer, his animalistic wife, her lover, and the driven young private who forces the drama to its climax

monkamega  monkamega  monkamega

Поделиться сообщением

Джейн эйр же хуйня, угадывал сюжетные повороты настолько часто, как никогда прежде.

+ типичная история женская про чуткую душу попавшую в жестокий мир, без каких либо интересных идей.

Еще читал пару рецензий помню где люди писали, что вот начало якобы заебись, пока она не приехала до своего этого мужика, а дальше уже не очень, но опять же не согласен так как про любовь, балы эти и тд женщина еще чет можеть выдавить читабельное, так как это ее стихия, а вот проблема ребенка показана очень примитивно

Поделиться сообщением

Добил наконец-то, адовыми усилиями "Талисман мумии" - Стокера... Первая книга 1/5 с того момента, как оценки решил ставить, ну и перечень вести прочитанного. Бтв, у меня эта книга называлась "Сокровище семи звёзд". В голос с 5/5 рецух на лайвлибе))) Такое чувство, что Стокер воскрес и оплатил рецухи на неё. Я не знаю, под чем надо быть, чтоб эта книга понравилась. Начало среднее. Из разряда, что-то странное происходит ночью в комнате, где стоит мумия кошки. Супер дохуя нудятины, с объяснением египетской мифологии.

Это даже не хоррор, это просто какая-то фантастика, на почве мумии. Ужасно нахуй. Критики того времени не зря засрали все рассказы Стокера, кроме Дракулы.

Поделиться сообщением

Нил Стивенсон Анафем

Даже сложно писать про объемный роман, полный философских идей, научных идей, социальных идей.

Стивенсон придумал свой словарь для написания этой книги, к которому нужно привыкнуть. В принципе, ничего сложного в том, что разобрать что есть экстраморус, фраа, матик - проблемы нет. Да и с философскими концепциями, при внимательном прочтении, тоже. Но первые страниц 50 будет непросто.

Но когда ты полностью вкатываешься, становится интересно -  постепенно растущий масштаб, загадки, расследования, философские диспуты, научная фантастика, экшн, немного юмора и даже небольшая любовная история. ЧТобы вы себе не представляли -  вы не попадете в цель, надо читать. Как, в свое время, матрицу -  каждый должен увидеть это сам. Обещать, что вам прям супер понравится, книга для всех - не могу. Но я вообще ни капли не жалею и планирую прочитать основное детище Стивенсона -  Барочный цикл.

В принципе, полностью, согласен с рецензий https://www.mirf.ru/book/nil-stivenson-anafem

Поделиться сообщением

Ничего себе ты умный

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Прочитал Дориана Грея для шкалки
Ну шо тут сказати, хуй знает чего я ожидал вообще. Какой то психологический хоррор с проблесками комичности с нескончаемыми парадоксами. 

Я понял, мол, рассказывают о мужике, который хочет совершать грешки в готическом стиле без последствий, но он обосрался. От автора попахивало неким социализмом, эт круто. Типо 50 оттенков Дориана Грея, но с надеждой, что они будут жить вечно и не будут уязвимыми. Но расплата придет, как воришка ночью.
Хз, сошел с ума, убейте меня. Нахуй я читал это вообще.

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

чумачечий!

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

когда на вк фест пойдем?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Дочитал 451 градус по Фаренгейту. Видимо я слишком тупой для этой книги и не понял много фразочек из других книг. И очень смазанная концовка

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

че за врейскинг фест вы че фанаты вжопеча?

Поделиться сообщением

кстати @@Hrumm когда вжопеч?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

завтра

Поделиться сообщением

Дочитал 451 градус по Фаренгейту. Видимо я слишком тупой для этой книги и не понял много фразочек из других книг. И очень смазанная концовка

Да херня эта книга, можно было в 1000 раз лучше написать, идея хорошая была

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

Вы , походу, на один паблик подписаны в вк. Раз читаете такую залупу, ребзя.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Не, я просто 18-летний ебанат, который только начинает вливаться в мир книг. Кстати посоветуй чета

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

нашел у кого спрашивать  :xd:

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

ну если ты ебанат то тут любой тебе посоветует отложить книжки и идти вкалывать

когда поймешь законы улиц можешь прочитать свой первый рассказ Буковски

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Да херня эта книга, можно было в 1000 раз лучше написать, идея хорошая была
Ну ты бы лучше написал, спору нет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...