Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Гарри Поттер все семь книг охуенные

Вообще не согласен, роман для детей 12 лет, а ещё старик гендальф гей оказался, и гермиона черная, это как вообще понимать

А вот идиот достоевского пиздат

Изменено пользователем ArthurFloyd

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

Гарри Поттер все семь книг охуенные

Вообще не согласен, роман для детей 12 лет, а ещё старик гендальф гей оказался, и гермиона черная, это как вообще понимать

А вот идиот достоевского пиздат

еще слово и я тебя пристрелю

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

завтрак у тиффани

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Нос Гоголя

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

бенис хрумма

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Прочитал "Сломанные ангелы" Моргана, продолжение "Видоизмененного углерода".

Первая книга это просто нуарный детектив, в киберпанк сеттинге, хорошо написанный, обладающий интересным детективным сюжетом.

А вот вторая - это отличная научная фантастика, приправленная антивоенщиной. И, хоть, сюжет не особо продвигается, за счёт описания отношений персонажей их мыслей и прочего, но читать все равно интересно, высказываются интересные варианты касательно контакта с инопланетянами - происходит развитие темы, затронутой в прошлой книге лишь мельком

Вторая книга мне понравилась гораздо больше, тем более, что её можно, в принципе, читать в отрыве от предыдущей.

Поделиться сообщением

Прочитал серию книг Джеффа Линдсея - Декстер и ... остался довольным. Серия очень увлекла и прочел все 8 книг очень быстро (хотя чтение этой серии постоянно откладывал из за надобности пересматривать сериал перед прочтением) . Как мы все знаем по 1 книге из серии, а именно "Дремлющий Демон Декстера" был снят сериал, что собственно и побудило меня заняться чтением сие произведении. Сериал был хорош и что меня удивило в лучшую сторону, так это то, что книги пересекаются с сериалом лишь до половины первой книги, и остальные книги в серии никак не связанны с событиями разворачивающимся в сериале. Серия уникально тем, что рассказывает историю от лица самого убийцы выставляя его эдаким антигероем, беспринципным, но в то же время руководствующимся своим собственным кодексом, что порой вызывает у глав.героя внутренний конфликт. В заключение отмечу, что автору удалось "вжиться" в личину серийного убийцы показав его с иной, доселе невиданной стороны. 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Ты нахуя описание с обложки переписал?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Как мы все знаем по 1 книге из серии

pepethink pepethink pepethink

Поделиться сообщением

Ой... Прочитал парфюмера

затем

При чём фильм, довольно скудно помнил, ну очевидно оргию и саму суть запомнил, а вот концовку подзабыл. Буквально часа 2 назад пересмотрел его, после прочтения книги. Ииииииииииииии... Фильм лучше книги. Мало того, что на моё мнение этому произведению необходим визуал. Так ещё из фильма вырезали всю унылейшую нудятину, от начала размышление и нытья Балдини, потом эта пещера, потом этот Князь-долбоёб. Хотя опять же в арке князя, он придумал духи-запаха человека, разных сортов, типа незаметность, жалось и т.д. что в последствии юзал. Сами убийства в книге начинаются за страниц где-то 70-50 до концовки. И вообще упомянуты вскользь, постольку поскольку. В фильме же им отведена чуть ли не добрая половина. Так же накручен саспен, что тоже здорово. Ну то что некоторые моменты перевраны/переделаны это ну не стоит вони, так всегда получается. Ну вот в книге был момент, где он щенка в жире сварил и потом его матери, дал понюхать полученный запахом из её щенка, для проверки. В фильме же заменили это на момент с шлюхой и её собакой, на мой взгляд хуёвейшая замена.

3/5 книга, а фильм 7/10

Ещё не знаю рассказывать ли, когда была сцена, где он там рыжую тянку обнюхивал. Я вспомнил-проиграл, что и у меня была первая тянка рыжуха, тоже вся в веснушках и я школьцом тоже балдел с её запаха. А в книге у меня не было флешбеков с этого момента. Да самом деле по первой же сцене становится понятно, что визуал для этой истории незаменим, когда он рождается на рыбьем рынке, где всякие, кишки кровь, личинок, крыс, блевоту, говно показывают, это просто супер классно выглядит сцена.

Бля, больше про фильм высрал, чем про книгу, да похуй.

Поделиться сообщением

ну, тут напрашивается вывод, что тебе в принципе лучше смотреть фильмецы от марвел

кровь электрическая понравилось это

Поделиться сообщением

фильмец-то охуенный  :pisubudew:

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

"ложная слепота" Питер Уоттс

Многократно хваленная твердая научная фантастика про историю 1 контакта ( прям как Анафем, Сломанные ангелы(условно) и задача трёх тел)

Единственное, в чем я могу упрекнуть автора( а, скорее всего, переводчика) - так это в сумбурности описаний корабля героев и антагонистов. Если честно - такая каша из описалова, которая тяжело воспринимается. В остальном - отличная твердая нф, с серьезным обоснованием изложенных идей, размышления о природе сознания, деконструкция образа киборгов и много хороших сюжетных идей. Хотя, я не могу не отметить, что сюжет двигается довольно медленно, да и сама книга довольно короткая.

Однозначно рекомендуется к прочтению и осмыслению.

Планирую прочитать "Эхопраксию" этого же автора и перейти к "Гипериону".

После чего, возможно, прочту труды, на которые ссылается Стивенсон в Анафеме и Уоттс в Ложной слепоте

Layzerg понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну, тут напрашивается вывод, что тебе в принципе лучше смотреть фильмецы от марвел

одно из самых больших заблуждений, что книга по дефолту лучше фильма

обычно такое кстати высирают люди, который книги никогда не читали

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

одно из самых больших заблуждений, что книга по дефолту лучше фильма

обычно такое кстати высирают люди, который книги никогда не читали

держи в курсе

Поделиться сообщением

Я читал Hrumm, лучше ПроДота версии, всем советую 

Поделиться сообщением

Р. Желязны ружья Авалона

Ну такое

Поделиться сообщением

ты ахуел?? прочитал такую нестареющую классику как родриго железного и выдал такую скудную рецуху? это неуважение не только к родригесу но и к всему Великому жанру Фентези в целом, перепечатай рицуху или живи в проклятом фентези-манямирке, в который ты сам и поселился, который за тебя создал великий писатель роберто железновский

кровь электрическая понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...