Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

никому в реале не рассказываю об этом

это проблема. те кто читают книги всегда будут править теми кто сидит в интернете

надо говорить всем что читаешь

ночью на стенах писать цитаты из книг

если кто-то при тебе говорит что не читает надо хуярить ему с головы в грудину

надо разить всех своим интеллектом, даже рандомных бабок в метро и кассирш в пятерочке

извините, а что вы знаете о камю? ничего не знаете? нате по ебалу скотина

Поделиться сообщением

Только дочитал идиота Достоевского.. советую, книги без хэппи энда всегда удручают немного

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

(изменено)

Достоевский далеко не идиот

Хотя скучно иногда становится читать его, имхо дохуя воды местами

Изменено пользователем ArthurFloyd

Поделиться сообщением

Бля, буковский и достоевски это два полюса ебать 

Поделиться сообщением

два хребта

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Бля, буковский и достоевски это два полюса ебать

А Ремарка читал? Если нет, то настоятельно рекомендую.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

убить пересмешника 

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

убить пересмешника 

очень жестокая книга. в мельчайших подробностях описано зверское убийство пересмешника, который кричал мама я не хочу умирать

Eva и Ментальная Залупа понравилось это

Поделиться сообщением

глазастик

аттикус

biblethump

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

птичку жалко :cry:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Прочитал "Ночь шрамов" Алана Кэмпбелла. Хорошее темное фентези с интересным миром -  взгляд со стороны последователей зла, которые уверены, что они за добро. Колоритные и понятные персонажи, интересная центральная сюжетная линия, сплетающаяся из множества других, хорошая стилистика и все отлично, кроме, конечно финального боя, он немного... комиксоват что ли. В принципе, за исключением некоторых условий, книга довольно приближенна к существующей реальности и понятна,не без небольшой доли гротеска. Но в конце автор срывается, чуть-чуть, но все же. Рекомендую прочитать, как минимум, в качестве развлечения -  уверен, вам понравится. Особенно, если вам нравится темное фэнтези.

Сел за "Иные песни" Яцека Дукая. Теории о том, что работа мозга основана на квантовых эффектах подождут.

Поделиться сообщением

На параллельных курсах слушаю аудио Достоевского "Идиот", в оригинале навертываю "Американские боги" Геймана, "Человек в высоком замке" на украинском, каждое утро во время завтрака читаю по одной главе с "Никогда не ешьте в одиночку", и для транспорта у меня книга диалогов Несторович и Издрыка (тот кто знает - тот знает), но уже дочитываю, нужно искать что-то новенькое. 

И еще овердохуя технической литературы, тоже каждый день минимум по полчаса. 

Очень хочу закончить Геймана и вкатиться в "Автостопом по галактике", стыдно что не читал еще. 

Я смотрю тут также любят творчество Ремарка обсуждать. По этому поводу имею скромное мнение, что Ремарк слабоват как писатель, он скучный и примитивный, но за счет общедоступности поднятых тем, нетривиальности главных героев, выстроенной системе ценностей, так любим и обожаем людьми, которые, как говорится, 'not in literature by itself', а просто почитывают по фану пару книг в год, потому что кто-то посоветовал, или где-то услышал что хорошая. Это конечно нехорошо так ярлыки сразу навешивать без разбору, но в моей головушке все предстоит именно в таком свете. Ни в коем случае при этом не хочу преуменьшить заслуг Ремарка - он отлично описа'л пост-военную эпоху, все эти потерянные судьбы, людей, которые не смогли себя найти в новом мире и бла-бла. Но если действительно хочется высококачественного чтива, но нужно знать и понимать, что есть более ценные экземпляры, тот же Селин, например. 

Eva понравилось это

Screen Shot 2021-04-01 at 16.52.04.png

Поделиться сообщением

тоже хочу Автостопом по галактике, но она по объему неебическая, а я уже не мальчик

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

(изменено)

Самая первая книга из цикла автостопом очень крутая, но я не выдержал и дропнул на 2 или 3, там уже бред начался какой-то

а по поводу ремарка: ну епт, ремарк - это что-то типо курта кобейна: играть толком не умеет, петь толком не умеет, но блять цепляет за душу, хоть рви баян, саня

Изменено пользователем [blindfold]
Ментальная Залупа понравилось это

Поделиться сообщением

' timestamp='1536151703' post='22472882'] играть толком не умеет

держи блеть вкурсе:):):):)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Заебал угарать, залупа.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

DnoInvokera, 05 Сентябрь 2018 - 15:17, написал:

тоже хочу Автостопом по галактике, но она по объему неебическая, а я уже не мальчик

слава не мальчика, но мулен ружа

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...