Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

464 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

слабым привет от сильного

Кхе кхе кхе, прочитал тут детективчик Азезель - если кто не понимает, это 1 книга в цикле, приключение дауна-фандорина, ну вот это вот по которому 2 фильма было - Турецкий гамбит и Статский советник. На самом деле книга-то не плохая, но неплохая не как детектив, а как приключенческий роман. Как детектив, ну сложно оценивать это вообще я хз. Типа, главный герой получает изи инфу и ему блядь просто невероятно сильно везёт. Он постоянно, каким-то чудом спасается от смерти. Я реально начал подумывать о чём-то мистическом даже под конец книги. Т.к. такое везение неадекватно. Ему так же постоянно все рассказывают всё. В книги можно было бы сказать, что много твистов, ну они на самом деле настолько читаемы. Типа ласт глава свадьба пример. Так всё хорошо, так здорово, все счастливые такие. Чем же блядь закончится?))) Ну понятно же, что будет минус так сказать. Я бы не назвал себя фанатом плохих концовок, нооо. тут она к  месту. Она приносит удовлетворение. Типа, как герой страдает всю книгу, а потом он счастлив. А тут так же, всю книгу везло, а потом не повезло.

Хотяяяяяя на самом деле ему и тут повезло ахахахха уёбку Фандорину. Жив то он остался в итоге. Это реально какая-то мистическая хуйня. Он должен уже был много раз умереть по хорошему. Его как говорится, просто ангелы на руках качали. Ну вот реально ли считать детективом то, что вся "загадка" так сказать раскрывается только за счёт ультра ебанутого везение главного героя. Как детектив - отвратительно. Как приключенческий роман - 3/5 моя оценка. Даже есть небольшое желание почитать ещё это цикл.

burglar понравилось это

Поделиться сообщением

Его как говорится, просто ангелы на руках качали.

ето был русверм....

AndruwaVanguard и TVINKTOS понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

тока олды поймут

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Скоро подгонят читалку, чтобы я снова мог её разъебать.

Глаза разбегаются от того, что я могу прочитать.

Тут хайпят "Остров Сахалин" и "Гамбит Девятихвостого Лиса", даже не знаю с чего начать.

Поделиться сообщением

с наруто офк

Поделиться сообщением

(изменено)

Сестринские томики манги на русском лежат, не хочу чет.

Я метабаронов прочитал -  типа наруто, только помрачнее, более гротескное и рисунок более стильный.

Изменено пользователем dominionplayer

Поделиться сообщением

В очко засуньте себе анимэ, отбросы.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Метабароны - это комикс Алехандро Ходоровски, причем тут аниме?

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитал "ужасы" "Призрак дома на холме"

Просто отвратительная хуета. Очень медленно развиваются события, только на половине книги полтергейст начинает себя проявлять и то всё что он делал, вообще за всю книгу нахуй это стучал в двери и один раз в ночи типа призрака появился И ВСЁ! А ну хохотал ещё и 2 раз на стенах написал, один из которых лайк кровью. Пфффффффффффф Очень странная книга. Она даже больше о переживаниях главной героини, чем о полтергейсте.

При чём мне понравился подход сам, что вот люди целенаправленно едут изучать полтергейст. Т.е. они знают, что в доме лайк призрак. И так же профессор, который их собрал рассказывает всякие факты, что полтергейст никогда ещё никому ещё физически вреда не причинял и что в 1 ночь нихуя не стоит ждать. Но блядь, когда им в дверь начинают барабанить, даже когда они в 4 за ней сидели. ОНИ БОЯТСЯ ОТКРЫТЬ. А чего вы блядь боитесь-то я не понимаю? Если ты приехал изучать этот полтергейст, ты обязан пойти и открыть. Иногда по некоторых реакция - словно маленькие дети.

Ну и вот за 100 страниц до конца книги, приезжает "жена" доктора с каким-то челиком (лайк военный стереотипный) и знаете эти персонажи, должны быть такими клоунами стандартными, которые типа лайк-про себя мнят, а на самом деле вообще нихуя не шарят, но на самом деле я вижу в них реально адекватность. Мол жена профессора сразу заселяется в самую опасную комнату (детскую) и военный, начинает ночью делать обходы дома. Всё то, что должен был делать сам профессор, т.к. ты же блядь приехал изучать полтергейст, а не прятаться от него. И казалось бы какая самая логичная развязка. Что военного этого и жену профессора полтергейст сейчас выебет по самые гланды за их дерзость. И знаете что делает полтергейст? НИ ХУ Я! всё он прекращает свои все действия после их приезда. Не, он ещё побарабанить в дверь к 4 персонажам, которые тут были с самого начала, но это будут слышать только они. Т.к. тут полтергейст действует не как, стандартное его представление, а как галлюцинации. В дверь пиздецки барабанят, она ходуном ходит, но на самом деле никто не стучал. И та же жена/военный нихуя не слышали.

Оставшиеся 100 страниц гг сходит сума постепенно. они типа дружится с этим полтергейстом, т.е. была всю книгу унылая, а теперь веселеть начинает. Бегает по ночам танцует, мол типа ей никогда в жизни так хорошо не было, чувствует себя как дома, типа разговаривает с этим полтергейстом, бегает по ночам танцует, совершает какой-то неадекватную хуету. Нет, она не объединяется с полтергейстом, чтоб хуячить других персонажей, она просто тупа бегает рофлит/пляшет забирает на высокую башню. Другие персонажи находят её охуевают, на некст день отправляют домой. Она ноет, что не хочет уезжать, но садиться и просто с разгона в дерево врезается и умирает и это конец. П.с. с другими персонажами нихуя не случилось они уехали по домам.

2/5

Блин, вот я бы почитал хоррор в такой же тематике в около наше время. Чтоб бригада реально адекватных людей, которые уже давно занимаются такими вещами, подготовленных, так сказать бывалых. Приехала в такой же дом. И просто разъебала бы полтергейст. Почему такое никто ещё не написал? Это супер прикольно было бы читать.

П.с. сори офк за стену ебучуу, но её дополню. Рассказ писала снова женщина ииииии. Вот у меня одного такое, что я иногда не понимаю мотивацию каких-то персонажей в женских рассказах? Просто в один момент 2 героини ругаются между собой при чем их ссора довольно таки серьёзно подаётся. И я не понимаю почему они ругаются! Почему, из-за чего они посрались. Я перелистал страницы назад посмотрел и не нашел нихуя.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Тут хайпят "Остров Сахалин" и "Гамбит Девятихвостого Лиса", даже не знаю с чего начать.

где тут?

ты ебать в какое странное место попал парниша!

беги

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

я остров сахалин не читал канеш но популярный тревел блогер варлам шаламов сказал что чехов ваще не вкурил идеи блатного мира и ваще наивный паренек а вы что думаете по данному поводу?

Поделиться сообщением

да я в принципе всё про сабж знаю, нахуя чето читать если можно меня спросить

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

пахан, я тя конеш уважаю как магистра говяжьего дошека и бывшего модера но все-таки обращение было не к те а ко всем юзерам раздела )))))

Поделиться сообщением

где тут?

ты ебать в какое странное место попал парниша!

беги

"Тут", в данном случае, это в этом квартале в издательских статьях и пабликах

Поделиться сообщением

я понял гайс!

если ко мне вопросы будут маякуйте, всё порешаем

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

за небольшую сумму скину винтажный пак азиаточек, выдержка 2-3 года

Поделиться сообщением

скидывай пак тянок которых ебал, готов оплатить за это 40 грн

Поделиться сообщением

блэть, зп после выходных

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

дно, где трудишься?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...