Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

467 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Униженный и оскорбленный кактус

пиздец, уёбки, больше никогда в жизни в эту тему помойную не зайду

пишите дальше свои унылые говняные рецухи, нахуй никому не нужные

ноги моей больше здесь не будет

ХАРКТЬФУ БЛЯДЬ

Поделиться сообщением

сколько нужно слабых чтобы задавить сильного? :3

(один бешеный сларки)

flameok00 понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Кактусик((0(

Одно остаётся загадкой, исходя из времени, которое он проводит в л2 и за книгами, получается что больше вообще нихуя не делает. Вопрос, почему же? Желтая карточка или какие проблемы у него, кто шарит? Здесь, конечно, он занимает место ещё хуже, чем я. Но в теме про линейку он - божество. И я почитаю его как святого, ибо он такие пусты пишет, что кажется что он внатуре поехал кукухой вообще нахуй

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Стругацких лет 10 назад читал ) очень крутые, есть над чем подумать (если есть чем) зз прям запомнившегося - "Майка" короткий рассказ и серия книг про Быкова.

Kaktys, твои переживания что ты ждал от книги реинкарнации одной из серии Футурамы для себя - очень важное конечно замечание, но как это вообще относится с тем, чем по факту явл книга? этож тупо рофл, это по типу как челики начинают смотреть сериал Дикий запад, и спрашивают - где ковбойские стрелки. лол?

Поделиться сообщением

Хватит ему объяснять, у него нет достаточной проницательности для Стругацких. Он привык лишь видеть то, что ему показывают.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

злые и коварные

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

А еще пидоры

Ну все кроме меня)

Вилкой в глаз или в жопу раз ? 

Поделиться сообщением

два раза

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Прочитал "Гимн Лейбовицу"

Основными темами романа являются цикличность истории - люди, обреченные на повторение одних и тех же ошибок, приводящих к краху цивилизации, антивоенный манифест - даже скорее манифест против ядерного оружия, живописующий последствия его применения, а также споры о том, что правильно и что неправильно - с точки зрения религии и науки, или религии и государства, или науки и государства.

Чувствуется, что книга была написана давно, но это не умаляет её достоинств - интересное повествование с толикой подробностей, не объясняющих всего, но дающих достаточно достоверную картину мира.

По ощущениям равно просмотру фильма "Письма мертвого человека".

Чет нехота "Пробужденные фурии" читать, что-то мне подсказывает, что третья часть точно такая же по содержанию как и "Видоизмененный углерод", а "Сломленные ангелы" для меня на порядок интереснее и лучше, в том числе, с точки зрения идей, заложенных в книге.

Поэтому, думаю, настало время для "ГП и методы рационального мышления", а дальше посмотрим, "Владыка ледяного сада" манит меня.

Прочитал еще книгу от автора комикса xkcd "А что если?", некоторые главы познавательные - остальные это однообразное повторение интересных глав, что уже делает эти повторения довольно скучными однообразными. Или с фантазией у читателей комикса туго, или сам автор больше любитель позадрачивать чистую математику, или и то, и другое вместе -  не знаю. Но лучше посмотрите на ютубе несколько научпопных передач.

Поделиться сообщением

лучше посмотрите на ютубе несколько научпопных передач

спс за совет, гляну обязательно !

Поделиться сообщением

слабым привет от Сильного

Добрался до жемчужины творчества Стругацких - Пикник на обочине.

С чего и начать не знаю. С оценки наверно - 3/5. Мала, да? Ну я очень хотел поставить 4, но не смог. Первое же разочарование было, когда я взял эту книгу и увидел количество страниц. Я уже писал тут, где-то весной, что собираюсь добить всех Стругацких и иду по дате издания книг. Ну и естественно я с нетерпением ждал, когда я уже доберусь до пикника ииии хуи блядь 150 страничек всего. Я офк ожидал увидеть "полноценную" книгу (ну на страниц хотяб 250+). Мне не хватило этих 150 страниц.

Второе, что я ждал, это историю в духе "Страна Багровых Туч" (моей любимой книги Стругацких, на данный момент) По сути она является неким прародителем "зоны". Т.к. венера - та же зона 1в1 чуть ли. Сам замысел, что люди должны идти, через ебанутейшие и смертельно опасные непонятные явления. Вообще сеттинг  - Зона - просто охуительный, тут вопросов никаких и быть не может. Проблемы пикника в другом, а именно в персонажах и сюжете. Рассказ разделён на 4 главы и первые 3 хуже среднего. Я бы назвал их "презентацией зоны" При чем в самой зоне в этих главах люди находятся очень мало, буквально 2-4 страницы. И только 4 - заключительной глава, даёт так сказать, то что ты хочешь. Она не большая, но вся посвященная хождению по зоне. Концовка бтв отвратительна. Так же мне понравился момент в 3 главе, где ГГ с дохлым батей и дочкой мутантом сидели. Атмосферненько.

Я знаю, что есть много книг про "зону" такие типа кулстори рандом сталкеров и мне кажется они мне куда лучше зайдут. Т.к. как я вижу Пикник - это просто презентация пиздатого сеттинга и всё. Никаких годных персонажей, или хорошего сюжета, я там не увидел.

3/5

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...