Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Униженный и оскорбленный кактус

пиздец, уёбки, больше никогда в жизни в эту тему помойную не зайду

пишите дальше свои унылые говняные рецухи, нахуй никому не нужные

ноги моей больше здесь не будет

ХАРКТЬФУ БЛЯДЬ

Шум и ярость, MaxCady, Hrumm и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

сколько нужно слабых чтобы задавить сильного? :3

(один бешеный сларки)

flameok00 понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Кактусик((0(

Одно остаётся загадкой, исходя из времени, которое он проводит в л2 и за книгами, получается что больше вообще нихуя не делает. Вопрос, почему же? Желтая карточка или какие проблемы у него, кто шарит? Здесь, конечно, он занимает место ещё хуже, чем я. Но в теме про линейку он - божество. И я почитаю его как святого, ибо он такие пусты пишет, что кажется что он внатуре поехал кукухой вообще нахуй

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Стругацких лет 10 назад читал ) очень крутые, есть над чем подумать (если есть чем) зз прям запомнившегося - "Майка" короткий рассказ и серия книг про Быкова.

Kaktys, твои переживания что ты ждал от книги реинкарнации одной из серии Футурамы для себя - очень важное конечно замечание, но как это вообще относится с тем, чем по факту явл книга? этож тупо рофл, это по типу как челики начинают смотреть сериал Дикий запад, и спрашивают - где ковбойские стрелки. лол?

Поделиться сообщением

Хватит ему объяснять, у него нет достаточной проницательности для Стругацких. Он привык лишь видеть то, что ему показывают.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

злые и коварные

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

А еще пидоры

Ну все кроме меня)

Вилкой в глаз или в жопу раз ? 

Поделиться сообщением

два раза

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Прочитал "Гимн Лейбовицу"

Основными темами романа являются цикличность истории - люди, обреченные на повторение одних и тех же ошибок, приводящих к краху цивилизации, антивоенный манифест - даже скорее манифест против ядерного оружия, живописующий последствия его применения, а также споры о том, что правильно и что неправильно - с точки зрения религии и науки, или религии и государства, или науки и государства.

Чувствуется, что книга была написана давно, но это не умаляет её достоинств - интересное повествование с толикой подробностей, не объясняющих всего, но дающих достаточно достоверную картину мира.

По ощущениям равно просмотру фильма "Письма мертвого человека".

Чет нехота "Пробужденные фурии" читать, что-то мне подсказывает, что третья часть точно такая же по содержанию как и "Видоизмененный углерод", а "Сломленные ангелы" для меня на порядок интереснее и лучше, в том числе, с точки зрения идей, заложенных в книге.

Поэтому, думаю, настало время для "ГП и методы рационального мышления", а дальше посмотрим, "Владыка ледяного сада" манит меня.

Прочитал еще книгу от автора комикса xkcd "А что если?", некоторые главы познавательные - остальные это однообразное повторение интересных глав, что уже делает эти повторения довольно скучными однообразными. Или с фантазией у читателей комикса туго, или сам автор больше любитель позадрачивать чистую математику, или и то, и другое вместе -  не знаю. Но лучше посмотрите на ютубе несколько научпопных передач.

Поделиться сообщением

лучше посмотрите на ютубе несколько научпопных передач

спс за совет, гляну обязательно !

Поделиться сообщением

слабым привет от Сильного

Добрался до жемчужины творчества Стругацких - Пикник на обочине.

С чего и начать не знаю. С оценки наверно - 3/5. Мала, да? Ну я очень хотел поставить 4, но не смог. Первое же разочарование было, когда я взял эту книгу и увидел количество страниц. Я уже писал тут, где-то весной, что собираюсь добить всех Стругацких и иду по дате издания книг. Ну и естественно я с нетерпением ждал, когда я уже доберусь до пикника ииии хуи блядь 150 страничек всего. Я офк ожидал увидеть "полноценную" книгу (ну на страниц хотяб 250+). Мне не хватило этих 150 страниц.

Второе, что я ждал, это историю в духе "Страна Багровых Туч" (моей любимой книги Стругацких, на данный момент) По сути она является неким прародителем "зоны". Т.к. венера - та же зона 1в1 чуть ли. Сам замысел, что люди должны идти, через ебанутейшие и смертельно опасные непонятные явления. Вообще сеттинг  - Зона - просто охуительный, тут вопросов никаких и быть не может. Проблемы пикника в другом, а именно в персонажах и сюжете. Рассказ разделён на 4 главы и первые 3 хуже среднего. Я бы назвал их "презентацией зоны" При чем в самой зоне в этих главах люди находятся очень мало, буквально 2-4 страницы. И только 4 - заключительной глава, даёт так сказать, то что ты хочешь. Она не большая, но вся посвященная хождению по зоне. Концовка бтв отвратительна. Так же мне понравился момент в 3 главе, где ГГ с дохлым батей и дочкой мутантом сидели. Атмосферненько.

Я знаю, что есть много книг про "зону" такие типа кулстори рандом сталкеров и мне кажется они мне куда лучше зайдут. Т.к. как я вижу Пикник - это просто презентация пиздатого сеттинга и всё. Никаких годных персонажей, или хорошего сюжета, я там не увидел.

3/5

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...