Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

pbx6o8omStG1v6Qqbko3XA.png

Быкова уважает кто?

единственное противоречие, то это ответ сейчас тебе, но я тебя уже решил 100% заигнорить, так что мне в принципе похую

Чсв, которое у меня кстати не такое уж большое - не является психическим расстройством. А манера, так сказать моего поведения - категорически нежелание общаться с уёбками (по моему мнению офк) скорее является признаком адекватности какой-то.

Оскорбления ты пишешь. В каждом посте. Они не прямые, а косвенные, но оскорбления! Ты серьёзно настолько тупой, что не понимаешь это. Я тебе тогда бы советовал свои посты перечитать. К людям пытающимся вуалировать свои оскорбления, я если честно, ещё хуже отношусь, чем тем кто просто пишет даун-уёбок. Считаю, что они гораздо гнилей.

По поводу игнора. Я никогда за оскорбления не игнорю. Я уже вроде объяснял это. Когда человек к оскорбления добавляет то, почему он меня считает уёбком, или дауном тупым. Ты это ни разу не сделал, кстати. И продолжаешь нести эту хуету, типа

Не объясняю по той причине, что ты не поймёшь, если сам до этого не дошёл ещё.

Знаешь, на что это похоже? На пост ванильной тупой пизды, которая пытается объяснить на что она обижена

Ну это игнор конечно, мне даже разъёбывать дальше лень
харктьфу

Поделиться сообщением

Так а зачем ты продолжаешь писать тут? Обещал рецухи свои не оставлять, но продолжаешь это делать, тем самым противореча себе и наворачивая дерьмо. 

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Бля кстати забавно, что "Трудно быть богом" была оказывается экранизирована и ГГ играл Ермольник.

ля какой

nYCJmJh2SrKgvzvexwr0QA.png

бля, настолько очевидно саркастический пост серьёзно воспринимать

А наворачиваешь дерьмо только ты. Я даже тебе доказать это могу.

Вот если мне не нравятся чьи то посты, просто игнорю и больше их не вижу. Проблема исчезает, понимаешь? Всё! Нету её!

Ты же считаешь моих рецухи хуетой, дерьмом, горишь с них тут, пишешь мне оскорбления. Но продолжаешь читать их! Когда можешь не делать этого. Даже не по моей, а по своей же логике, ты выходишь говноедом!

Вкусно тебе? Мм?

Поделиться сообщением

Алло, чепушила, мне не надо вычитывать твои рецухи, чтобы увидеть твои пустые обещания о том, что ты не будешь их дальше оставлять, когда ты делаешь все с точностью наоборот и при этом еще умудряешься обвинять кого-то в оскорблениях, когда ты сам чужим предисловием пытаешься показать своё якобы превосходство, обтекай, пиздаболишка.

скам x200

Поделиться сообщением

кактус пиздабол и опозорился.

пожалуй, заигнорю опущенца. стыдно на это смотреть...

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Алло, чепушила, мне не надо вычитывать твои рецухи, чтобы увидеть твои пустые обещания о том, что ты не будешь их дальше оставлять, когда ты делаешь все с точностью наоборот и при этом еще умудряешься обвинять кого-то в оскорблениях, когда ты сам чужим предисловием пытаешься показать своё якобы превосходство, обтекай, пиздаболишка.

я блядь вообще не понимаю, че ты несёшь...

Показываю превосходство? Чем? Тем то пытаюсь отстаивать свою точку зрения?

И моё превосходство и так очевидно.Ты сидишь в теме и обсуждаешь меня, ты не понимаешь этого? Ты не пишешь рецухи, ты не критикуешь их. Ты пришел сюда обсуждать Кактуса.

Это же твои слова, что ты не читаешь мои рецухи, ты так сам ответил. А собственно какие у тебя ко мне могут быть предъявы? Ты просто долбоёб, который пришел устроить срач, и всё.

Ах да, прости. Ты же оскорблён, что я соврал. Тебе НАВРАЛИ! На продоте, наврали! ОБМАНУЛИ НА ПРОДОТЕ! Оййй....

Поделиться сообщением

(изменено)

Я, конечно, понимаю, что ты тупой, как пробка, поэтому  напишу черным по белому - ты, ничтожество, сам признавался в том, что вот эту фразу - "слабым привет от сильного" ты внаглую спиздил, то есть ты, якобы сильный, удостаиваешь нас, хотя тебя, выродка, никто не просил и уж тем более в такой форме и с таким обращением, о твоих уебанских рецухах, а то нашелся тут блять патриций ебаный в окружении плебеев. Поэтому будь мужиком и засунь свои рецухи себе в задницу, если ты пообещал, что не будешь сюда их писать, я бы тебя и не обсуждал не засоряй ты, шут гороховый, эфир своим присутствием. Съебись уже в канаву и раз ты плачешься, что твои драгоценные писульки о(б)суждают, то записывай их в какой-нибудь дневничок или ежедневник, может тогда не будешь удивляться, что твои помои либо смешиваются с грязью, либо никому не интересны. Спасибо за понимание.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x200

Поделиться сообщением

Жду рецухи на хищные вещи века

На хищные вещи я писал тут рецуху. Если коротко, то мне не понравилось 2/5.

Поделиться сообщением

Жду рецухи на хищные вещи века

На хищные вещи я писал тут рецуху. Если коротко, то

привет слабым от Сильного

мне не понравилось 2/5.

Feelmyname, Hrumm и FirstA понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ты пришел сюда обсуждать Кактуса

ля ну это уже шизофазия уровня сонечки

хотя не, на литолпленета больше похоже

тот тоже выебуется тем что его весь форум знает

и его не сильно заботит тот факт, что весь форум знает его как долбоёба, главное что знает

Шум и ярость понравилось это

Поделиться сообщением

Жду рецухи на хищные вещи века и гадкие лебеди

что одно что другое - ахуенчик.

Особенно гадкие лебеди.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

стасон, бтв, по этой же схеме работает

Поделиться сообщением

помню, что если меня спросят мнение по гадким лебедям, нужно отвечать "заебись". но не помню почему((((((((((9

Поделиться сообщением

А там так и написано в конце.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

слабым привет от Сильного
Продолжаю ебашить Стругацких. Ну как... Я просто книжку взял в которой 3 рассказа, вот это ластецкий. "За миллиард лет до конца света" - 3/5

На самом деле неплохо. Я бы даже сказал, что мне бы ещё больше понравилось, при немного другом сеттинге. Суть-смысл истории это

Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы…

И мне она очень нравится. Мне нравится завязка, но не развязка. Что в итоге сама природа защищает себя от конца света. При чем это очень душно и много объясняется. Мне и персонажи +- понравились. Концовка снова хуета. Я не уверен, но мне вроде как вообще ни в одной книге стругающих концовки не понравились.  Даже в "Стране багровых туч" я бы 5 из 5 поставил, еслиб не сжатая концовка. Как будто реально там издатель палкой подгонял.

Чёт на самом деле, нет настроения писать дохуя. Устал я от Стругацких ебать...

Вот кстати завязка у истории реально очень хороша. Прям пиздец как интересно было, но сплыло. Даже на какой-то детектив вначале начинает походить. Типа череда странных событий и убийство и подозреваемый ГГ. Ну такой стандартная зарисовочка, но подача хорошая.

По оценке. Во-первых рассказ маленький 113 страниц, я бы такому 5/5 никогда не поставил. Хотя я 5/5 ещё ни одной книге не поставил. Ну а на 4/5 она просто не тянет, еслиб развязка для меня была так же интересна, не душила  бы меня моментами и была бы более презентабельная концовка. Блядь вот у Стругацких концовки... ммм я бы не назвал, это прям уж открытыми концовками. Вот знаете, будто концовка - это задел на сиквел какой-то. И мне это пиздец прям как не нравится.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Какой же ты долбаеб госпади иисуси

FirstA понравилось это

Поделиться сообщением

слабым привет от Сильного

пиздец, уёбки, больше никогда в жизни в эту тему помойную не зайду

пишите дальше свои унылые говняные рецухи, нахуй никому не нужные

ноги моей больше здесь не будет

ХАРКТЬФУ БЛЯДЬ

чет ты прям пиздец сильный парень

Поделиться сообщением

да это чиста атлет качок бодибилдер зашел а вы не поняли

небось в жизни ничего тяжелее чайника не поднимали

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...