Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Книг, которые содержат в себе столько идей, что их можно вспоминать и после прочтения - не так уж много.

К тому же, во время прочтения ты уже занимаешься осмыслением того, что написано, делаешь выводы, которые с течением книги могут меняться.

Рефлексировать над книгой можно в двух случаях:

1) она очень тебя впечатлила

2) ты её перечитываешь ( чаще всего - следствие первого пункта)

Если мы говорим про "Три дня до небытия", "Мерцающие", "Золотая пуля", "Спящие гиганты", "Борн", "Танцы с медведями" и иже с ними, это не те книги, которые ту будешь перечитывать. Они зачастую специфичны, вторичны или просто не несут в себе новых и глубоких идей. Иногда они просто слишком слабы. Возвращаться к ним никто не будет, в здравом уме и трезвой памяти.

Другое дело "Анафем", "Ложная слепота", "Иные песни" - их и перечитать приятно, и идей там море.

Изменено пользователем dominionplayer

Поделиться сообщением

Вся эта тема с Христом (не только в этой книге) мне вообще не интересна

после этого рецуху можно не читать

Прочитай пожалуйста, я тебе заплачу

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой месяц, братан, тормози.

Ебата всякая типа классики пусть идёт нахуй. Я тебе про труды фейнмана говорю и прочее. Два вечера потратил чтобы понять какого хуя прилив и отлив имеют цикл полуоборота земли по своей оси.

А ты мне тут какие-то бля функции пишешь, доебаться что ли решил? Я ебу что такое когнитивные функции? Не нарывайся.

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Литература для обучения и художественная литература - это кагбэ немножка разная литература

Поделиться сообщением

печи одинаково топятся 

Поделиться сообщением

печи одинаково топятся

надеюсь ты еврей

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Литература для обучения и художественная литература - это кагбэ немножка разная литература

да я угараю, старик, ты чего пенишься

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фёдор Достоевский

Двойник

Отвратительно, моча съела говно, абсолютно неинтересно, бесконечный повтор мерзких ничтожных уничижительных сблевов героя повествования. Ни одного положительного момента не отметил для себя. Если бы было первым что прочитал у Достоевского то скипнул бы автора навсегда. Хртьфублять, пойду перечитывать белые ночи

Поделиться сообщением

Ты просто не понял. Там третий уровень.

Поделиться сообщением

Прочитал Ремарка На западном фронте без перемен, конечно концовка печальная вышла, но зато хороший учебник поведения на войне выдался. Что посоветуете следующее прочитать от Ремарка ? 

Поделиться сообщением

Прочитал Ремарка На западном фронте без перемен, конечно концовка печальная вышла, но зато хороший учебник поведения на войне выдался. Что посоветуете следующее прочитать от Ремарка ? 

лучше скажи, что у него еще читал, или это первая книга?

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

помню в лет 16ть прочитал "три товарища" и был под таким впечатлением, что потом и прочитал (триумфальную арку, жизнь взаймы, черный обелиск, искра жизни) и понял, что это все одно и тоже

на западном фронте без перемен, чем-то отличается?

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

То есть ты прочитал все, кроме Нобелевской книжки?

Поделиться сообщением

То есть ты прочитал все, кроме Нобелевской книжки?

ну получается так, я тогда книги не через интернет искал

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

на этом можно закончить.

Нобель Марие так и достался.

Изменено пользователем GO_STASIK

Поделиться сообщением

(изменено)

Достоевский, Некрасов, Григорович

Как опасно предаваться честолюбивым снам

Неинтересно

Поделиться сообщением

Первая

Поделиться сообщением

Боже помоги мне дочитать ОНО

100 страниц осталось

последнюю годноту что я прочитал

это вот эта книжка

https://img1.labirint.ru/books/417837/big.jpg

очень советую

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...