Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты вообще человек?)) Когда успеваешь ещё худ читать?  :hmm:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Прочитал Вульф "Пыточных дел мастер"

Гжендович меня ничему не научил, поэтому я ввязался в очередную авантюру с четырехтомником.

По темпу Вульф может соревноваться с Уоттсом, первая книга несёт более повествовательную функцию. Весьма интересный взгляд на постапокалипсис, или, скорее, футуристический декаданс.

Иногда, читать непросто, из-за размышлений писателя о природе тех или иных вещей. Хотя, в отличие от Стивенсона, за его размышлениями не стоит каких-либо философских концепций.

Меньше экшена, чем у Гжендовича, также медленно (а то и медленнее) чем у Уоттса. Но в целом интересно. Главный интерес - это то, что автор выжмет из своего зачина. Хотя, присутствующий запашок мэрисьюшности но и большое внимание, уделяемое небольшим проблемам намекают, что, возможно, все не так будет радужно в итоге.

Поделиться сообщением

Фёдор Достоевский

Честный вор

Похуй...

Неточка Незванова

Незаконченный роман и я не знаю как мне жить с этим  pepehands  Пока что моя любимая книга у Достоевского наравне с повестью "Белые ночи"

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Почитай кафку тогда

Поделиться сообщением

у него тоже незаконченные ыыы

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Ну Достоевского гэбня в Гулаг забрала поэтому и не дописал, так что прощаю. Хотя с другой стороны он и сидя в Гулаге писал  takpadazhi 

Но очень жаль что это произведение осталось незаконченным. Вот как раз закончил читать книги Достоевского написанные в период от начала творчества и до каторги, считаю что НН это лучшая его работа за это время. Конкурентов на самом деле немного (Белые ночи и Бедные люди), но среди них все таки ставлю НН повыше, так как, как мне кажется, две упомянутые работы больше эмоциями берут, концептуально очень простые да и размером поменьше.

Сегодня кстати прочитал повесть написанную во время заключения - "Маленький герой". Удивлен что в таких обстоятельствах он выбрал детскую фантазию темой для книги. Не понравились какие-то сказочные допущения несвойственные Достоевскому, например, 11летный мальчик оседлал лошадь которая никому не дается, фииииииииииии. В целом рассказ понравился, но как и большинство предыдущих ему я вряд ли его вспомню через несколько дней после прочтения

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

почему меня каждый раз по нажатию звездочки этого топика кидает на страницу с данными рофлами?  :lol:

вы няшки оба два, но не надо вякать ничего если сами днями отдаете раздел в запустение, а кто то постит релейтед контент по теме. а кстати да, до моего уровня начитанности вам, увы, никогда в жизни. никогда.  никогда ВООБЩЕ в жизни - не добраться. могли бы просто вникать в то что вам говорят, но нет, вы как бабуино-макаки способны лишь на агр

^ ебанные макаки с выученной беспомощностью выше. сами нихуя не постят, а когда кидаешь 1 (один) раз в день картинку с книгой - агрятся как поехавшие твари. запомните суки, я много читаю форум, и я знаю насколько вы гнилые куски пидорах. что вы рот вообще раззиваете на рилейтед контент? вам не нравятся читающие девушки? или девушки вообще? тогда все понятно. ебанные тупые гамбургеры, рот ваш ебал. хуесосы ебучие блять

ладно я буду тоже делать релейтед контент

КАКОЙ ТЫ СЕГОДНЯ? 

26iaz5.jpg

Изменено пользователем Baza_KAiF
Hrumm и m()stEVIL понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Антон Чехов
Палата номер шестой
Как я увидел сие произведение: че за стоик нахуй это что такое? че самый умный да? а что если бы ты сам в такую ситуацию попал, м, м? М? на кулаком в лицо... отъехал лол)) олени-олени, олени-олени

Скомканно, но понравилось

Поделиться сообщением

(изменено)

чехов негодует

где-то до класса десятого помню вообще не любил чехова, пока палату и дядю ваню с сёстрами не прочёл, охуенная книга.

edit: жопой прочитал, показалось, что ты написал "не понравилось".

Изменено пользователем LLeum

нормальный парень

Поделиться сообщением

Вульф "Коготь миротворца"

Во-первых, Вульф почему-то считает что продолжать приключения с абы какого места - это хорошая идея.

Во-вторых, темп подрос, но все ещё низковат.

Ну и в-третьих, стиль написания не поменялся - это все такие же странные приключения, с не до конца понятной мотивацией главного героя, но с интересными идеями, касательно происходящего.

Книги небольшие по обьему, поэтому от растягивания происходящего у меня не бомбит, хотя общее впечатление - похуже чем у Гжендовича, однозначно.

Читаю дальше, ещё 2 книги аутичных похождений аутичного героя

Поделиться сообщением

(изменено)

слабым привет от Сильного

ммм, ну я даже не знаю. Я короче прочитал, я пологаю половину 5 книги, по известному сиричу - Игра престолов. Но она странно на 2 книги разделена. Грёзы и пыль и Искры над пеплом. Короче, на лайвлибе отдельно, а значит книги отдельно можно оценивать, т.к. лайвлиб - это закон и не дай бог какая-то гнида посмеет тут доказывать обратное! Грёзы и пыль - 3/5

Ну это гораздо лучше, чем ублюдская 4 книга, которая на половину состоит из глав - Бриены и Сэма, которые смело можно назвать филлерной хуетой. Просто унылейшее говно. Главы Брана по сравнению с этим - просто ебанутый экшен. В 5 кста Бран реально не так плох, правду тут говорили. Он конечно душит сука, но бля немного интересно, на пол шышечки.  Наконец-то арка вонючки началась, довольно пиздато кста. Давоса моего ненаглядного завезли. Тирион хорош, как всегда, Джон +/-.  Дайнерис вот душит блядь, тварь.

Хорошая книга. Я бы 4/5 поставил, но нету концовок никаких лол. Ну т.е. каких-то логических завершений арок. Вот реально будто просто оборвали по середине книгу. Книга вообще заканчивается тем, что Дайнерис ебётся с дотракийцем. Ну это проблема автора на самом деле. Вы конечно опять посмеётесь мб надо мной, типа ЧСВ крыша поехала, автора хуесосить. Ну это же реально говно, сами посудите. Он писал 5 книгу, вышло 1к+ страниц. Слишком большая. И вместо того, чтоб додумать нормально и сделать сюжеты заканчивающиеся, под конец каждой книги. А он просто такой ну поплам открыл 500 страница, где тут глава заканчивается, Великая кхалиси мать драконов, дайнерис бурерождённая сосёт немытый хуй дотракийца, угу вот тут да, норм. И просто попилил, ножом отрезал остальное, типа а продолжение всех историй читайте в след книге. Ну так же не делается. Продаются-то они небось не по цене одной книги.

Проще говоря книга просто не является полноценной. По этому 3/5.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Вы конечно опять посмеётесь мб надо мной, типа ЧСВ крыша поехала

Да как ты мог о нас такое подумать! 

Поделиться сообщением

Сильный читает это говно  pepehands

Всегда больно разочаровываться в кумирах

Поделиться сообщением

а я по топ попсовым фентези иду просто, мне норм

вначале был дерьмак, потом говнярния, теперь игра куколдов

Поделиться сообщением

изящные названия на новый лад

Поделиться сообщением

щя жру пражское кладбище, дочитал бэтмана аполо

сука ну и хуета а не книжка я думал что софи блять это дракула я помню даже себе проспойлерил на вики но походу жопой читал и короче заспойлерил сам себе что сфои дракула и в конце охуел что это аполо 

я то думал блять сделает поцан по красоте вывведает тайну тогда уж у бэтмана и захуячит нормальное тело гере и будет её поебывать

с другой стороны конечно понятно что если бы он ей захуячил нормальное тело она бы и дальше ебалась бы со всякими челами по типу оксимиронов бля ну и дура сука да? хуй на

Поделиться сообщением

щя жру пражское кладбище, дочитал бэтмана аполо

сука ну и хуета а не книжка я думал что софи блять это дракула я помню даже себе проспойлерил на вики но походу жопой читал и короче заспойлерил сам себе что сфои дракула и в конце охуел что это аполо 

я то думал блять сделает поцан по красоте вывведает тайну тогда уж у бэтмана и захуячит нормальное тело гере и будет её поебывать

с другой стороны конечно понятно что если бы он ей захуячил нормальное тело она бы и дальше ебалась бы со всякими челами по типу оксимиронов бля ну и дура сука да? хуй на

ало, дебс, вернись в конфу

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...