Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хехеххе кактус все это время читал джейн остин

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

чето люто триггерюсь с этих точек ебаных.

Поделиться сообщением

Петух оказался на поверку форменным петухом. Не удивлен.

Чтобы петух снова не распетушился, я, бля буду, хочу поинтересоваться: Белый > Джойса для русскоговорящего человека (славянина), м? 

Поделиться сообщением

в общем то прочитал я буковски хлеб с ветчиной

ну и чел с соседней темы был прав, все та же дрочня что и почтамп, да и почтамп был поинтереснее как по мне

далее читать буковски не вижу смысла, уверен что все будет в подобном ключе

ну зато после достоевского такой отдых для головы, будто денискины рассказы читаешь

Поделиться сообщением

да то что мне понравился любовный роман нихуя не говорит на самом деле, возможно я был просто голоден до жанра так сказать

скорей всего так и есть

Поделиться сообщением

ваще я еще раз скажу что я прочитал много детективов про пуаро

Поделиться сообщением

Ярмарка тщеславия >>> гордость и предубеждение

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

+ читаю 2 книжку ведьмака сапковского 

Поделиться сообщением

первым двум книгам дерьмака с натяжкой можно поставить 6 из 10. на этом, собственно, знакомство с етой замечательной сагой можно и заканчивать honkler

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

не.
мне все зашло.
вполне нормальное чтиво.

Поделиться сообщением

(изменено)

2 книга говняка держится только на арке о золотом драконе, всё остальное ХУ И ТА

ну ещё заключительная арка (концовка) так +- норм

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Мой хуй в твоём рту держится

Дебил ебучий

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

ну вы ваще ахуевшие тут

Все книги про ведьмака 10/10, разве что концовка чутка смазана 

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что у Ремарка есть репутация, сложно найти человека, которому однозначно не нравится Ремарк.

Да и книги, в общем-то, хорошие.

ну вот сразу после прочтения и разонравился

он хорош в том, о чем он пишет, но в целом я не испытываю желания снова погрузиться в него, поискать другие мысли в уже прочитанном, банально насладиться слогом

вспоминаю возвращение и лицо морщится сразу как будто лимон кусаешь

Фух бля еле нашел какое название правильное

@блайндыч мб кстати из-за того, что я запоем читал все три книги, мне так и отложилось, но теперь уже от этого никуда

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

ну вы ваще ахуевшие тут

Все книги про ведьмака 10/10, разве что концовка чутка смазана 

honkler  honkler  honkler  

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

слабым привет от Сильного

Мне на самом деле немного стыдно за прочитанную книгу. Это уёбищный роман, который мнге почему-то понравился. "Гордость и Предубеждения" Джейн Остин хуёстин.

Просто блядь по середине книги я настолько прихуел с этого романа, что пролистал его на ласт страницы целенаправленно заспойлерил себе, что всё будет хорошо и продолжил читать! С счастливым ебальником. Я так был рад за главных героев. Я прям радовался, когда читал и когда дочитал. Как это ещё сказать, я был реально счастлив за них и у меня было + настроение. Вот я как-то стесняюсь всего этого. Т.к. выходит то что? Вот сука не дай бог окажется, что мой любимый жанр - это любовные романы. Досмотрел блядь аниме в своё время, а ведь меня предупреждали.

При чём это роман-то говняный блядь. Ну там типа. Вот как обычный роман. Там постоянно то всё плохо, то хорошо, то опять хуёво, то нормально, то заебись. И вот оно так туда сюда туда сюда, от пиздато - до заебись. Ну и концовка одно из двух. А в этом романе тут всё нормано-заебись. Нету такого, что типа с гг происходить пиздос полный. Всё так гладенько.

И вот блядь ваниально, это просто супер роман для тупых пёзд. Он идеален. Вот это вот знаете ЕМУ ВСЕ ЛИЗАЛИ ЖОПУ, А Я БЫЛА С НИМ ЧЕСТНАЯ И НАГЛАЯ! И ИЗ-ЗА ЭТОГО ОН ВЛЮБИЛСЯ В МЕНЯ! Вот по этому мне и стыдно. Я понимаю насколько этот роман тупой и клешированный (старый, но это не важно для меня, т.к. оцениваю всегда на сегодняшний день) И кто главная аудитория этого романа.

3/5 Но сердце поставило бы 4. Сука почему мне это нравится! Я бы даже перечитал эту хуйню ахахха. Блядь, какой ужас. Но написано кстати весьма неплохо. Графомания, но такая приятная.

к психологу сходи или шишек покури и порефлексируй

себя нужно учиться принимать

Поделиться сообщением

ща бы к психологу сходить и на наркотики подсесть из-за того, что понравился один любовный роман

отличные советы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...