Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

464 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если допустить что рак это рыба, то это лучшая рецуха за 2019

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

нацизм нашел такой отлик в массах

Sic!

я окончательно понял, что такое субкультура

И что же это такое?

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

тя ебет?

Поделиться сообщением

ладна не ругайтесь пацаны, сегодня и так хорошо пофилософтсвовали

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

если кто-то реально захочет у меня нормально спросить что-то по поводу прочитанного, то я обязательно постараюсь ответить

я окончательно понял, что такое субкультура

И что же это такое?

тя ебет?

Поделиться сообщением

если ты спросишь - отвечу

Поделиться сообщением

Да не бугурть ты так, браток)

У меня к тебе претензий никаких.

Поделиться сообщением

конечно, друг, и ты меня извини, если что не так! :yes:

Поделиться сообщением

так приятно когда в чтиве кого-то гнобят, прям читать приятно и не нужно ничего делать это я ребят вообще щас без иронии говорю

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

что последнее прочитал, рапистон?

Поделиться сообщением

Понял, браток. Ну, браток, ты извини. Недопонимание произошло, браток.

Чиста янг_пентуха сидит "братается" со всеми)

Нэ зрозумив

Поделиться сообщением

У тебя это выглядит органично: словно умудрённый опытом Дядя Костя снизошёл до незатейливого юнца, щедро одаривая его крупицами знания.

Поделиться сообщением

(изменено)

что последнее прочитал, рапистон?

к сожалению после атланта так и не расправил плечи, вообще в последнее время сильно деградирую в плане культурного развития. прости опятыч мы все проебали. хотя мож период такой в житухе хуй знает, когда на чтиво особо не тянет, либо же просто ничего не _нужно_ читать на данной оси пространственно-временного континуума ю ноу? типо иногда те дает тактику а иногда магию земли ю ноу? и тут как говорится отказываешься от одного, дабы достичь другого. но в своей говняной житухе слишком от многого приходится отказываться ладно это уже нытье пошло не будем разматывать сопли по кулаку в целом все не так уж и плохо
Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

(изменено)

ожидание: тактика или магия земли

реальность: баллистика или орлиный глаз

обескураживающая реальность: в большинстве случаев обучение практически бесполезно

обнадёживающая реальность: грамотность бывает жизненно необходима

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Официально заявляю что рот ебал днб-элита

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

У тебя это выглядит органично: словно умудрённый опытом Дядя Костя снизошёл до незатейливого юнца, щедро одаривая его крупицами знания.

щекотно лизнул

healms понравилось это

Поделиться сообщением

Я готов поделиться знанием

Поделиться сообщением

(изменено)

слабым привет от Сильного
Джордж Мартин ластецкая книга (5.2)наконец-то дочитал эту хуету

Супер унылота. Даже в 4, где большая часть книги были Сэм с Бриеной что-то происходило. Подавляющую часть книги - арки Джона и Дайнерист. Обе хуета полнейшая. Обе проспойлерены. Ну ты изначально знаешь, что арка Джона в этой книге закончится тем, что его пырнут. А все главы, сколько их там у него 5+- он просто ноет и ноет по поводу одичалых. У Дайнерис с подсосами не лучше. Этот принц блядь дотракийский, олигофрен ёбаный. Слава богу сдох. Минус один унылый персонаж. Вообще не ясно нахуя он нужен то был, разве что драконов освободить. Вонючка и Тирион тоже нихуя не спасают. Рамси в книгах настолько второстепенный персонаж. Даже жестокости то особо не пишут. Где-то на заднем плане он что-то плохое делает, но всем поебать. Ну пиздит он эту лже-арию и за сиськи кусает. Кому не похуй, вот серьёзно. Кто бы не пиздил. Ммм! Понравилось разве что письмо Рамси, которое он Джону отправил. Там ещё в книге оно адресовано, не Лорду Командующему Дозора, не Джону Сноу, а просто БАСТАРДУ. ахахаха это классно. Ещё неплохие главы у Грейджоя (жирного(мощного)) Викторион, или как его там зовут. Там 2 главы с ним, но там тоже нихуя не происходит. Он просто плывёт и грабит и всё. ну жреца встретил. Серсея опять же хуета, ну прошла голая, ок. В книге то это всё не так весело. 2/5 оценочка, очень скучно, очень много воды.

По поводу всего цикла.
Сам стиль мне довольно понравился. Ну я имею ввиду чередующиеся главы персонажей. Складывается небольшое впечатление будто ты сразу несколько книг читаешь из одной вселенной. Какие-то тебе нравятся больше, какие-то меньше.
И я наверно единственный с таким мнением, но книга очень сильно проигрывает сериалу. Я не рофлю. Вот первые сезоны, которые были по книге, они гораздо лучше. И что даже странно они более информативны-насыщенны. Вот в книге это просто пиздец. Человек который не смотрел сириал. Он просто охуеет. У него нахуй жопа сгорит. Вот я ща пример приведу. Арка - Тириона. В одной из книг заканчивается, его бракосочетанием с Сансой и подготовкой к свадьбе Джофри. А следующая книга начинается с того, что он уже плывёт в коробе из Вестероса. Т.е. автор пропускает такие события - как свадьба Джофри, заключение Тириона под стражу, драка Оберина с Горой и освобождение и убийство отца Тирионом. Согласитесь это же просто охуительные события, которые бы хотелось прочитать во всех красках, но мы читает, как Тирион блюёт на корабле. Почему? Хуй его знает.
Ещё один минёс - это максимально блёклые отрицательные персонаже. Что Джофри, что Рамси. Они вообще никак не раскрываются. Это буквально какие-то задники.

Подводя итоге, могу сказать. Что это очень хуёвый цикл, а автор дегенерат бездарный. Как бы понятно, что он так долго не может некст книгу высрать. Видать обосрался жирные большого внимания и понимает, что хуету полную пишет. Щас идёт тема, что те части сезона, который были сняты по книгам, гораздо лучше остальных. Но люди не понимают, что самый пиздатые моменты вот этих первых 5-6 частей. Их не было в книгах. Они были пропущены. Так же и с большинством диалогов. Тот же трёп про хаос Мизинца и Вариса - этого не было в книге. Проще говоря, почти всё самое хорошее в первых сезонах не из книг. Точнее в книгах оно конечно поверхностно упоминается и всё. Плохие персонажи тоже, прсото сравнить Джофри и Рамси из книг и из сериала, где они просто максимально колоритные и раскрытые персонажи.

Всё, больше не хочу ничего говорить.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Дай Бог здоровья Кактусу, чтобы он продолжал радовать нас такими постами

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...