Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

464 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как же изи(легко) для величайшего(кактуса)

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ебать ты жесткий кактус, тупо засолка один вс все

Поделиться сообщением

вне зависимости от того что в посте

ля, я все время только первую фразу читал и думал что ты одну и ту же пасту постишь, сорян

FirstA понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Сильным привет от сильнейшего. Сильным привет от слабого. Слабым привет от среднего. Среднейшим привет от сильного. Сильнейшим привет от слабого. Слабым привет от среднейшего. Самому слабому привет от наименее сильного. Сильному привет от не то что бы слабого, но и не среднего. Привету средний слабым. Слабым сильный приветам. Приветы слабый сильнейшим. В данный момент слабейшим привет синий. Сильный слабому привет. Приветливый слабый сильный. Сильный привет слабому привету не привет. Бесприветный присильнейший дослабейшему. Привет в слабого сильным не средний. Не иначе как привет, но при этом ходатайству слабейшему нет под солнцем слабейшего. Все слабейшие приветы смешались в доме сильнейших. Тут на горе паслось слабейшее стадо сильнейших, и они просили Его, чтобы позволил им поприветствовать их. Сильный поприветсвовали их. Слабые, вышедши из человека, вошли в сильных; и бросились слабые с крутизны в озеро и ослабели. 

Наша слабость - в ночи без среднейшего

Приветствие сильнейшему.

В приветах, что слабейшими одеты,

Приветствие прочесть мы тщимся у сильнейшего.

В стране, в которой сильные приветствуют слабых, случилось сильнейшее приветствие. Началось все со слабого "привет", но все сильнее и сильнее слабое приветствие сильного становилось сильным и приветствовало слабого сильно. Слабый был поприветстован сильнейшим приветом от сильного, и с тех самых времен сильный стал сильнейшим, и все слабые были сильно приветливы к сильно посильнейшему сильнейшему. Слабым было дозволено лишь приветсвовать слабейших. Слабому невыносимо сильно хотелось поприветствовать сильнейшего, но среднейшие были слабо против. Давнейший разговор зашел в тупик: сильным полагалось слабое приветствие, но приветствие было отнюдь не слабо сильно. Вот такая сильная случилась. Прислабейшее доприветсивие поприветствовало сильнешим приветом пересильнейшего сильного. Сила есть приветствие слабейших, слабейшие обсильнели, но по прежнему гордо в слабой силине звучат приветы гордых сильнецов. Просильные переприветы были слабо в уприветованы в нашей сильней приветственной манере. Сильнейшим - слабейшие!   

Посадил царь Cильного, Cлабого и Привета в темницы без воды и еды, да наказал им: вот вам сундук в углу, откроете его, и найдете и питье и яства, - и выживите! Заходит царь через неделю к Cильному, видит: сундук разбит, еда в месило, а Сильный сидит с пола жрет постмодернизм. Заходит к Слабому: на сундуке какого-черта-стоит-вся-библиография-Буковски-???. Слабый бормочет: не ну Букевски ахуенный поэт вы блядь не понимайте он гений голос поколения Селин конечно лучше да но Бук конечно нечто что-то с чем-то развязная шарманка цирковое удовольствие... эх,эх... Ну, наконец, зашел царь к Привету, а Привет сидит и смотрит на сундук с улыбкой. Не выдержав, царь вскричал: "Да ты че вообще еблан" и отпер сундук. Привет в этот момент и прихуел: "Вау, ебать, так можно было! слабым привет от Сильного!"

Изменено пользователем EXAFS
FirstA, Rooster и Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Гениально

Согласен + частично узнал

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

ебать сларкан даж фейка создал специально для этого поста вот ето респек

Поделиться сообщением

это не сларкан

Поделиться сообщением

Кто вообще книги читает, ебланы блять, никакого эстетического удовольствия, никакой медитации сука, а вот свитки, свитки заебись, сразу чувствуешь, что перед тобой развёртывается целая история, новый мир, развёртывается подобно космосу, вечного круговорота...

А свои справочники можете засунуть куда подальше

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

свитки заебись да, но вот сегодня как раз была проблема 

читаю пятую или шестую главу и кажется там флешбек про чела, с которым начинается диалог в первой главе. Ну и я думаю флешбек или не флешбек, надо проверить, в итоге скролил пиздец

scoО понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

мне из свитков ток морровинд зашел

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же пиздец... 

Вот иногда даже не понимаешь в какую тему ты вошёл, это точно "Последняя прочитанная книга" или "Соревнование в остроумие между тупыми хуесосами"

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Какой же пиздец... 

Вот иногда даже не понимаешь в какую тему ты вошёл, это точно "Последняя прочитанная книга" или "Соревнование в остроумие между тупыми хуесосами"

Если ты клонируешь себя, и вы все одновременно зайдете в топан, то, безусловно, второй вариант. 

Поделиться сообщением

"Соревнование в остроумие между тупыми хуесосами"

слабым привет от Сильного

Твой предел остроумия мы видели уже не раз, тупой хуесос.

Поделиться сообщением

по поводу хуяКтуса все справедливо и спору нет, но есть небольшая такая поправочка, что это далеко не остроумие, а всего-навсего раздутое до жопы чсв вкупе с обильной словесной дефекацией 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе открою секрет. На самом деле это не для кого не секрет у кого iq выше 80. Что эта фраза - "Слабым привет от сильного" мне очень сильно понравилась в своё время. Потому что это действительно детект ЧСВ. Но проблема твоей глупости в том, что ты не можешь понять, что этот детект работает в обратную сторону. Если у тебя горит с этой фразы, то ты и есть блядь человек с огромным чсв. У которого жопа рвётся от того, что кто-то назвал себя сильным, а его слабым. Вот главный секрет данный фразы, теперь ты его знаешь, поздравляю. Сделал тебя немного умнее, не за что. С другой стороны, сколько не учи холопа, он умней не станет. Потому что тупой. Как ты.

Ну давайте серьёзно, всем же понятно, что это чей-то фейк (я про петуха). Забанили какого-то дегенерата из моего игнора, он высрал новый акк и срёт в теме. Модератор ещё и лайкает его. Хотя по правилам форума, инста ебануть должен был.

Короче суть в том, что я то уже кляузы пописываю и вы (те кто не хочет сидеть в сранье этом) присоединяйтесь. Ну просто просите, чтоб поставил модератора, который будет соблюдать правила раздела и делать что-то в нём. А этого нахуй выебнули, ну что он есть, что не было. Вот что поменялось? Ещё больше сранья стало. Ко мне офк можете как угодно относиться, но то что модер в разделе крайне хуёвый, я думаю все должны согласиться.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

хорошо что у чтива есть свой вард

Поделиться сообщением

зашел в тему а тут опять хрумм ебучй чет написал

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

кактус, не хочешь литературный контест сделать? категории можно там ужасы, фантастика лёгк., детектив тяж. чёт такое

Поделиться сообщением

зашел в тему а тут опять хрумм ебучй чет написал

1х1 на субзирах или зассал?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...