Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

464 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Последнее, что я читал это была книга "Учения Дона Хуана"

" от повелителя космического-мрака в книгах Кастанеда. Вот после прочтения ощущения реально появилось, что расширения какое-то в голове произошло, но прям нужно врубиться в каждое слово, каждую фразу и читать-читать, либо эффект не сработает.
Конечно как у главного героя книги у вас не произойдет ничего, после беседы с Шаманом не отрубитесь и не взорвитесь и не испорИТесь в виде бабочек.
Но чувство, что ваш мозг проникли получите))
Советую прочитать. Психологическая-Фантастика достойная вышла, но сразу говорю, что времени вам придется достаточно в эту книгу отдать, чтобы проникнуться во всю атмосферу. 

повелся на хайп прочитал https://www.livelib.ru/book/1002824789-the-poppy-war-rf-kuang

ну и хуита я вам скажу

Что это за книга вообще?) Чё за популярность. Я автора то даже в первый вижу и сейчас загуглил ещё вдобавок и об этой книге ничего нет, как и об писателе. 
Что за рофлы)

Изменено пользователем CoyotKillan
Moscow754 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Кек

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

среди кого хайп на это?

первый раз эту книгу вижу

оно и не удивительно тыж тот еще обсос

Поделиться сообщением

среди кого хайп на это?

первый раз эту книгу вижу

оно и не удивительно тыж тот еще обсос

Без обид, друг. Тут никто не знает автора этой книги, впервые натыкаюсь на этого человечка, плюс я не заинтересован в аниме и японской движухе всей этой, а книга кажется об этом. Азиаты давно не могут в фантастику, ну Реббека согласен. Выпустила бомбу в 18 году по словам некоторых изданий, но дальше мастер Цзяна и его советов мне ничего не зашло, хотя возможно если бы не политика  в произведении , я бы оценил получше книжечку)

Если я ошибаюсь или не "хайплю" извиняюсь за свое тунияцво литературное.

Поделиться сообщением

Дон Хуан это один героев рассказа «за миллиард лет до конца света» Стругацких.

Что ты тут пиздишь, малой?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Читаю посты, когда же я сдамся?

может просто ты Сильный?

Поделиться сообщением

ебаны я на кровать упал а книжка на столе осталась вставать лень пиздец, не обесыте ребят

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

ладно встаю, ща как прочту что-нибудь

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

сижу пью пиво с братком, тут внезапно подходит его дядька, "о здорова пацаны, вы тут" и тут началось давай за нас и спецназ, *спустя час" дядько с любопытствующим взором "ты кастанеду читал? нет? ты лучше с этим не шути, вещь серьёзная, ладно можешь первую книгу прочитать, дальше не надо, не советую спешить, обдумай, а то мозги не соберёшь... про точку сборки слышал?" после того как он шёпотом напел свою авторскую песню про кастанеду будду и иисуса едущих в одном трамвае, он решил показать кое-что "точка сборки вот, можно такие вещи вытворять, вот, ща, покажу, смотри в глаза не моргай только" ну, а я что, смотрю в глаза, пол минуты, чувствую не, не смогу дальше, а в глазах как-будто сам кастанеда смотрит, моргнул короче, дядько приняв горделивую позу: "я победил, видишь, точка сборки" тут он встаёт, подходит к другому столику и жмёт руку рандомному челу "видел? видел как он на меня смотрел? я победил его, точка сборки..."

после этого кастанеду не читал

Roatoupskill, m()stEVIL, Moscow754 и 2 другим понравилось это

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

(изменено)

pepethink

Изменено пользователем CoyotKillan

Поделиться сообщением

(изменено)

Как аутентично передана тюремная обстановка

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...