Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

464 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я опечатался, а ты как долбаебский дон кихот на мельницу. Давно от меня по сраке не получал, чакич? Соскучился?) 

Поделиться сообщением

он просто самый умный в этой шалаве

Поделиться сообщением

Недоумок даже не понял, что совершил ошибку не только орфографическую.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

а что в этом кейсе означает мельница

типа мельница - спиннер - твое очко раскрутил как спиннер?

живое величие

Поделиться сообщением

Щас мне позер с концептуальными аватарками "не-для-всех" и говнарским музыкальным вкусом будет пояснять за рюске язык. Продолжай.  

Поделиться сообщением

Разборки в топике в котором должны происходить разговоры на высшие темы жизни. Хотя бы девушку развеселили на Еве, сидит грустит, потеряла парня, которого за продажу наркотику посадили на 15 лет в Бутырку, а вы тут между друг другом конфликты мутите.. Мужчины, называется

Поделиться сообщением

а что в этом кейсе означает мельница

типа мельница - спиннер - твое очко раскрутил как спиннер?

здесь не наливают, зря пришел

Поделиться сообщением

пью твою тупость как нектар

живое величие

Поделиться сообщением

Ничего я тебе объяснять не собираюсь – как максимум могу указать на род деятельности твоей родительницы.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Ничего я тебе объяснять не собираюсь – как максимум могу указать на род деятельности твоей родительницы.

тогда завали ебальник и иди почитай словарь Ожегова, неуч вонючий 

Поделиться сообщением

Бегинер ебаный

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

слабым привет от Сильного

Коробка в форме сердца - Джо Хуил (сын Кинга) (чмошник) пиздец на лайвлибе фотки его глянул... Такой сука типикал сой-бой.

2/5

Максимально бездарная хуйня. 1 бал даже накинул на самом деле - легко читалось. Ужасы ёпта. Призрак-гипнотизёр ммммммммм, как это ново ебать. Очередной папенькин сойбой решил спаразитировать на славе отца и клише. Я просто не понимаю, как вообще человек, даже который сам по себе бездарный писатель, может так хуёво разбираться в теме о которой он пишет. В книге отсутствует вообще какой либо элемент хоррора. Я не знаю, по факту этой книгой можно напугать только ультра маленькую девочку какую-то. Как триллер - это тоже полный провал. Весь саспенс заканчивается после 1 появления призрака. На странице так 50. Вот недавно вспоминали "повелителя мух" дак там блядь настолько охуительный саспенс под конец поднялся, где за ГГ охота открылась, мне чуть ли не рукой приходилось некст страницу закрывать, чтоб на неё не смотреть. Настолько было блядь интересно. Тут же максимально похуй фейс. Никаких нормальных твистов, ОЙ КТО-ТО СНОВА ОКАЗАЛСЯ ПЕДОФИЛОМ... Вот этот вот знаете стандартное. Когда ГГ приезжает в деревню к своего любящему дедушке, а в деревне к ним в дом начинает приходить призрак маленькой девочки и в итоге оказывается, что он мстит деду гг, за то что тот её изнасилов убил и сожрал и у него там в погребке ещё 200 таких девочек скушано было.

Вот по этому я и говорю, что жанр ужасов мёртв. Т.е. люди просто неспособны придумывать что-то новое. Одна и та же блядь шарманка раз за разом. Да это снова не супер свежий хоррор - 2007 год. Но блядь, еслиб ща появился второй Стокер, или Лавкрафт нашего века ты мы бы о них 100% услышали. Еслиб ща вышло что-то типа Портрета Дориана Грея - то оно бы просто инста бурую хайпа сорвало. Одно и тоже одно и тоже - призрак маленькой девочки и милый добрый дедушка педфил-людоед. пфффф

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Сильному привет от слабого

Kaktys и hob4 понравилось это

Поделиться сообщением

Сильному твои приветы нужны как в морге кастаньеты!

Поделиться сообщением

Заткни ебало

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Дочитал "Дом листьев".

В книге 3 истории, если так можно сказать:

1. Мокьюментари пленка, про то, как у чувака в доме оказался вход в древнее и нездешней место.

2. Эссе по этой пленке, написанное слепым стариком, с отступлениями, отсылками и ссылками на другие эссе.

3. История торчка, который с этим всем столкнулся.

Собственно, самая интересная и лучше всего написанная часть - это первая, с напряжением следишь за экспедициями в таинственное место.

Менее интересным выглядит разбор - куча теорий и ссылок, которые, в общем-то, не особо ценны.

Ну и история торчка - каких он баб трахал, какие у него были галюны и приходы, ну это все шляпа полнейшая.

Ну и автор перебирает с визуальными искажениями текста, где-то это уместно - где-то заебывает вертеть книгу. Ну и одно слово на страницу - за это по еблу дать хочется.

Книга неплохая, концептуальная, 7/10

Поделиться сообщением

Читал кто-нибудь "На игле" Ирвина Уэлша?

Я такой neo классики еще не встречал valakas

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...