Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

461 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Шум и ярость said 7 minutes ago:

рейтани от 1 до 5

Тут явное переполнение, расширь диапазон значений

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

spiel написал 1 минуту назад:

Часы Richard Mille

не на этой фотке, к сожалению 

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:
Шум и ярость написал 8 минут назад:

рейтани от 1 до 5

Тут явное переполнение, расширь диапазон значений

в рейт йор музик мксимальное значение - 5. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

#swag написал 1 минуту назад:
spiel написал 2 минуты назад:

Часы Richard Mille

не на этой фотке, к сожалению 

Чисто поебать

Скрытый текст

Миллионеры и миллиардеры

Ни один нормальный богатый человек никогда не будет говорить: «Да, я богат! Я очень богат! У меня дохуя бабла! У меня бабла больше, чем можно представить!»

Обычно богатые люди говорят про себя: «Я не нищий» или «Мне хватает на жизнь». Но это еще надо, чтобы разговор нежно в эту сторону пришел. 

А неуверенные в себе, закомплексованные, а также, разумеется, все сорта прохиндеев, шарлатанов, жуликов, обманщиков, мошенников и скамеров бегут впереди паровоза с титулами «миллионер» или «миллиардер».

Все эти передачи и проекты «Обед с миллионером» или «Советы миллиардера» — жалкий говношлак. 

Принцип простой: состоявшийся человек не будет никогда определять себя по параметру, который описывает количество бабла. 

Потому что миллионер без миллиона — никто.

А охуенный архитектор и без миллиона — охуенный архитектор.

Ну как тут не запостить

Лично я в том же направлении мыслю

Отними у него кошелек — и он ничем не будет интересен

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

глубокоуважаемый мсье @dnb-elite , как Вы прокомментируете изречение Софьи выше? 

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

#swag написал 8 минут назад:
spiel написал 10 минут назад:

сцена насилия (втч. и такая, как у Ноэ) возбуждать — может

может тебе и с огнетушителем сцена понравилась еще

Я же не сказала, что она меня возбуждает, долбоеб

Но насилие может возбуждать

Шум и ярость написал 19 минут назад:

чакизи, рейтани от 1 до 5
fYjvFfudTig.jpg?size=1500x2000&quality=9

Моя подруга рейтанула

Скрытый текст

АЛЬБЕРТ АКЧУРИН АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Не трогайте мою Кристиночку

Поделиться сообщением

тут возникает 2 закономерных вопроса:

1) где фотка подруги?

2) хто такая Кристиночка?

Поделиться сообщением

Признаюсь вам (у нас же все-таки тема ЧТИВА), что я немножко ебнулась после чтения Шаламова и теперь о людях думаю в духе "а как бы он вел себя на Колыме"

Поделиться сообщением

spiel написал 1 минуту назад:

Признаюсь вам (у нас же все-таки тема ЧТИВА), что я немножко ебнулась после чтения Шаламова и теперь о людях думаю в духе "а как бы он вел себя на Колыме"

Сонь, а ты читала Селина?

Поделиться сообщением

Вообще у нас мрази порядочно расплодилось, по которой плачет Колыма

Шум и ярость написал Только что:
spiel написал 2 минуты назад:

Сонь, а ты читала Селина?

Мне лорд-собер предлагал

Я не стала читать, тк меня глодало, что читаю не по теме 

Мне к экзаменам бы готовиться

Верю заранее, что книга/книги хорошая/хорошие

Поделиться сообщением

spiel написал 1 час назад:
dnb-elite написал 1 час назад:

Физического омерзения от внешнего вида его и его канала было достаточно, чтобы никогда в будущем даже не помышлять о том, чтобы всерьёз воспринимать что-либо им сказанное

Очень чувствительная натура)

Так-то я с возражавшими тебе согласна: сцена насилия (втч. и такая, как у Ноэ) возбуждать — может

Один из немногих фильмов, который я смотрела

Я разве сказал, что не может? Думаю, Чикатило или Спесивцева вполне себе это возбуждало. Что же до этих детей, то для них "любовь" к такого роду контенту просто средство заявить о себе, как о ценники и мезонтрапе: посмотрите на меня – какой я нихуйственный нонконформист!
Здесь опять для идиотов нужно делать очередное отступление-трюизм: искусство может быть "неприятным" без оценочной коннотации, когда подобные средства выразительности эксплуатируется для чего-то большего: например, последняя работа Пазолини, которую объективно тяжело смотреть, но которая являет собой пример великого искусства, необходимого человечеству для великого катарсиса. В случае же с говноедским Ноэ это пляска на карго-сцене: лузер и дилетант пытается влезть в лоно фестивальной™ сцены с парадигмой постмодерниста. То есть проблема в данном случае заключается не в том, что в художественном фильме наличествует десятиминутная сцена износа женщины, либо же сцена размазывания головы огнетушителем, а в том, как это сделано: средствами постдогма95-вского киноязыка, под седьмую Бетховена и девятую Малера. Это кощунственно, пошло, безвкусно, вызывающе: живое омерзение, живая подлость! И таких примеров хоть отбавляй: это экранизация Колумбайна киносредствами Бела Тарра от Гаса Ван Сента; это бесконечные высеры Соррентино, которыми он отплясывает на могиле великого итальянского кино и т.д.

Про ерора меня не спрашивай: учёные этнографы весьма подробно рассмотрели и описали жизнь папуасов. Тут никаких оценок нет и быть не может.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 2 минуты назад:

Про ерора меня не спрашивай: учёные этнографы весьма подробно рассмотрели и описали жизнь папуасов. Тут никаких оценок нет и быть не может.

а жаль, так хотелось услышать мнение Величайшего(

Поделиться сообщением

Спасибо. Я все поняла, вопросов больше не имею

(За своих малоизвестных по-прежнему обидно)

Шум и ярость написал 1 минуту назад:
dnb-elite написал 4 минуты назад:

а жаль, так хотелось услышать мнение Величайшего(

Он тебе его и сказал

Поделиться сообщением

spiel написал Только что:

Он тебе его и сказал

ну дай б-г только мои внуки смогут осознать всю глубину мысли Великого @dnb-elite ибо я ни слова не понял(

Поделиться сообщением

Я же не сказала, что она меня возбуждает, долбоеб

Но насилие может возбуждать

блин очень мудрая мысль 

Поделиться сообщением

думал прочитать книгу "думай как миллиардер" дональда трампа, соняш как думаеш, стоит читать?

dnb-elite написал 1 час назад:

Я разве сказал, что не может? Думаю, Чикатило или Спесивцева вполне себе это возбуждало. Что же до этих детей, то для них "любовь" к такого роду контенту просто средство заявить о себе, как о ценники и мезонтрапе: посмотрите на меня – какой я нихуйственный нонконформист!
Здесь опять для идиотов нужно делать очередное отступление-трюизм: искусство может быть "неприятным" без оценочной коннотации, когда подобные средства выразительности эксплуатируется для чего-то большего: например, последняя работа Пазолини, которую объективно тяжело смотреть, но которая являет собой пример великого искусства, необходимого человечеству для великого катарсиса. В случае же с говноедским Ноэ это пляска на карго-сцене: лузер и дилетант пытается влезть в лоно фестивальной™ сцены с парадигмой постмодерниста. То есть проблема в данном случае заключается не в том, что в художественном фильме наличествует десятиминутная сцена износа женщины, либо же сцена размазывания головы огнетушителем, а в том, как это сделано: средствами постдогма95-вского киноязыка, под седьмую Бетховена и девятую Малера. Это кощунственно, пошло, безвкусно, вызывающе: живое омерзение, живая подлость! И таких примеров хоть отбавляй: это экранизация Колумбайна киносредствами Бела Тарра от Гаса Ван Сента; это бесконечные высеры Соррентино, которыми он отплясывает на могиле великого итальянского кино и т.д.

ехал катарсис через колумбайна а он ему карго культ

съеби уже

ыыыыы ну прикинь не все что было на колыме (колумбайне еще как говорят) происходит вне колумбии )))))0 

как гоовриться первое правило борцовского клуба не разговаривать об онном 

Поделиться сообщением

А Сартр ещё пиздел про "вторник. ничего нового. существовал", после того как поёбывал студенток вталдычивая про пограничную ситуацию как в "стене")

Поделиться сообщением

Любишь Шаламова, Толя?

Он пока для меня особняком стоит, т.к. не с чем сравнить, хотя я слышала, что вот эта книга хорошая

https://www.ozon.ru/product/skolko-stoit-chelovek-137324221/

Rapist написал 1 час назад:

думал прочитать книгу "думай как миллиардер" дональда трампа, соняш как думаеш, стоит читать?

Сегодня в Сексе и Отношениях ты шутил смешнее)

dnb-elite написал 2 часа назад:

пример великого искусства, необходимого человечеству для великого катарсиса.

Ты идеалист? Это чувствуется во всем тексте (тоне) поста

Даже Reality, или как его, что-то такое почуял

У Раписта дар играть с языком

Был бы футуристом по-любому в 1910-х 

Поделиться сообщением

А прикиньте, "Облако в штанах" написать в 22 года

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...