Linde #10142 Posted March 21, 2021 Max Cady, ищи команду и пиши в телеграм. Я свободна после 22 по Москве. Желательно в воскресенье, но можно и будни кроме вторника. Строго когда уложу ребенка без всяких "давай скорее" Quote Моя икона никогда не потускнеет Share this post Link to post
Lorde - Sober ll #10143 Posted March 21, 2021 курсаните если наберетесь в лобби без фальстарта кнопки, можно без войса Linde likes this Quote have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Share this post Link to post
Linde #10144 Posted March 21, 2021 dnb-elite написал 1 минуту назад: spiel написал 6 минут назад: Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: spiel написал 10 минут назад: @Lorde - Sober ll вот не прошло и десяти минут с полуночи, как сын уснул. Так подождать было, блядь, сложно, что надо было поторапливать? сложно с людьми договориться на полночь созвониться игру поиграть ну энивей учту в некст тайм, все решаемо Давай сейчас, Цыганкова нахуй Со мной будешь? С тобой буду, если мне дадут вначале потренироваться с пробными ответами Quote Моя икона никогда не потускнеет Share this post Link to post
flameok00 #10145 Posted March 21, 2021 @dnb-elite против шпиль 1х1 Quote Share this post Link to post
Lorde - Sober ll #10146 Posted March 21, 2021 spiel написал Только что: dnb-elite написал 2 минуты назад: spiel написал 7 минут назад: Lorde - Sober ll написал 8 минут назад: spiel написал 11 минут назад: @Lorde - Sober ll вот не прошло и десяти минут с полуночи, как сын уснул. Так подождать было, блядь, сложно, что надо было поторапливать? сложно с людьми договориться на полночь созвониться игру поиграть ну энивей учту в некст тайм, все решаемо Давай сейчас, Цыганкова нахуй Со мной будешь? Показать больше С тобой буду, если мне дадут вначале потренироваться с пробными ответами позвони мне в дискорде потренирую тебя Quote have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Share this post Link to post
Ilze #10147 Posted March 21, 2021 цени мои спортивные принципы, мать героиня Quote живое величие Share this post Link to post
flameok00 #10148 Posted March 21, 2021 spiel написал Только что: С тобой буду, если мне дадут вначале потренироваться с пробными ответами можешь как раз прокликать те, что открылись уже Quote Share this post Link to post
Ilze #10149 Posted March 21, 2021 spiel написал 1 минуту назад: dnb-elite написал 3 минуты назад: spiel написал 8 минут назад: Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: spiel написал 12 минут назад: @Lorde - Sober ll вот не прошло и десяти минут с полуночи, как сын уснул. Так подождать было, блядь, сложно, что надо было поторапливать? сложно с людьми договориться на полночь созвониться игру поиграть ну энивей учту в некст тайм, все решаемо Давай сейчас, Цыганкова нахуй Со мной будешь? Показать больше С тобой буду, если мне дадут вначале потренироваться с пробными ответами я предлагаю сразу вассермана рядом уебать на всякий случай Quote живое величие Share this post Link to post
flameok00 #10150 Posted March 21, 2021 курсаните когда стрим начнется Quote Share this post Link to post
Lorde - Sober ll #10151 Posted March 21, 2021 https://vladimirkhil.com/si/online?gameId=37887 5 сек жду Quote have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Share this post Link to post
Linde #10152 Posted March 21, 2021 Сейчас, включу все заново Quote Моя икона никогда не потускнеет Share this post Link to post
Ilze #10153 Posted March 21, 2021 spiel написал 2 минуты назад: включу все заново как лейтмотив жизни клоунессы Quote живое величие Share this post Link to post
moonfangtopich #10154 Posted March 21, 2021 spiel said 4 minutes ago: Сейчас, включу все заново Соня, смотри, как всё просто: (это видео-инструкция) UglyBastard, Lorde - Sober ll, MaxCady and 5 others like this Quote Share this post Link to post
Linde #10155 Posted March 21, 2021 Ну комп обновиться решил, хули. Подождем, твою мать Quote Моя икона никогда не потускнеет Share this post Link to post
Ilze #10156 Posted March 21, 2021 moonfangtopich написал 2 минуты назад: spiel написал 7 минут назад: Сейчас, включу все заново Соня, смотри, как всё просто: (это видео-инструкция) я предлагаю ей крутить его как алексу из заводного апельсина бетховена чистое наслаждение Quote живое величие Share this post Link to post
UglyBastard #10157 Posted March 21, 2021 moonfangtopich написал 5 минут назад: spiel написал 10 минут назад: Сейчас, включу все заново Соня, смотри, как всё просто: (это видео-инструкция) Жестка-жёстка. Но ты не учел, что spiel может играть с браузерной версии. Нужна ещё одна инструкция Quote Share this post Link to post
Linde #10158 Posted March 21, 2021 @dnb-elite сам играть будешь или тоже как барян? Учти, я помню твой голос, а то Паша намекнул, что ты не планировал Quote Моя икона никогда не потускнеет Share this post Link to post
Lorde - Sober ll #10159 Posted March 21, 2021 besteady написал 1 минуту назад: moonfangtopich написал 8 минут назад: spiel написал 12 минут назад: Сейчас, включу все заново Соня, смотри, как всё просто: (это видео-инструкция) Жестка-жёстка. Но ты не учел, что spiel может играть с браузерной версии. Нужна ещё одна инструкция все норм, у нее скачано Quote have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Share this post Link to post
ajesetave #10160 Posted March 21, 2021 а вы уверены что есть смысл проводить игру без @Ilze и @dnb-elite? Quote Share this post Link to post