Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

460 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 8 минут назад:

ну долбоебы существуют не тока на этом форуме, браза, так что если ты где-то и оказался уникальным, то в среднем по больнице ты не оригинален

Ты ЭТО где пишешь?

а уж вонь в духе "я очень умный и поддерживаю хохлов путяра людоед" тут что твои кенты исполняли типа ларика, что наш дурдом на выезде типа убяна с икмором

Это ко мне отношение какое имеет?
Что сказать хотел?

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 1 час назад:
1 1 написал 1 час назад:

Кстати, интересно, что на фоне событий на Украине узналось, что две имеющие претензии на высокий интеллект и гордящиеся своим культурным багажом личности оказались почти что эталонными примерами быдла, существующего с обеих сторон. Один ставит себе на аватар флаг Украины и пишет хуету в стиле "он украинец, а значит его можно понять", другая - слегка нетипичная вата, которую от становления классической останавливает относительно молодой возраст и некоторые криво понятые идейки. 

СДОХНИ ЙОБАННЫЙ ФОШИЗД

Да, это, бтв, настолько репрезентативный маркер "быдла с той – с какой? – стороны", что я был единственным юзером на форуме, кто так сделал.
Зачем себе в рот испражняешься, анончик?)

ну тут есть где-то чето типа быдла с той стороны форума? ты контуженый седня, толян? чел ссылается на распространенный вокруг феномен - ты прибегаешь гришь АХАХЗАХ Я ТУТ ОДИН ТАКОЙ ЕБАНУТЫЙ

ну хорошо

вторая квота тож самое - я те показал что вас и на форуме дохуя, если ты хочешь сказать что ты нитакой потому что поставил флажок, так ты успел за эти восемь месяцев своей ПРАВДОЙ и просраться будь здоров

не болей давай, чумаход

живое величие

Поделиться сообщением

1 1 написал 2 часа назад:

Кстати, интересно, что на фоне событий на Украине узналось, что две имеющие претензии на высокий интеллект и гордящиеся своим культурным багажом личности оказались почти что эталонными примерами быдла, существующего с обеих сторон. Один ставит себе на аватар флаг Украины и пишет хуету в стиле "он украинец, а значит его можно понять", другая - слегка нетипичная вата, которую от становления классической останавливает относительно молодой возраст и некоторые криво понятые идейки. 

СДОХНИ ЙОБАННЫЙ ФОШИЗД

Да, это, бтв, настолько репрезентативный маркер "быдла с той – с какой? – стороны", что я был единственным юзером на форуме, кто так сделал.
Зачем себе в рот испражняешься, анончик?)

>маняоправдания

Поделиться сообщением

Российское быдло уважает Путина и против хохлов. Пиетет к Западу, проукраинская позиция, русофобия являются мейнстримом в сфере культуры и образования, интеллигенции и интеллектуалов. Но наверняка есть элита внутри "элиты", которой мейнстрим их среды глубоко неприятен.

Поделиться сообщением

xeter написал Только что:

Российское быдло уважает Путина и против хохлов. Пиетет к Западу, проукраинская позиция, русофобия являются мейнстримом в сфере культуры и образования, интеллигенции и интеллектуалов. Но наверняка есть элита внутри "элиты", которой мейнстрим их среды глубоко неприятен.

жидки с хохлами конечно усиленно пытаются сделать вид что это так, но это не так

larryokiff написал 1 минуту назад:

Руснявые обезьяны, которые сошлись с Соней по уму-разуму в руснявых воззрениях и тут воспламенились, кек.

чебурашка, дружочек, че ж ты снова сел на хуечек

мы, руснявые обезьяны, не даем себе труда вникать в сонину позицию, она может иметь любую - она все равно будет хуевой, почему - я как-то объяснял в этой теме блядычу, ты там подкрякивал мне кстати

живое величие

Поделиться сообщением

День, когда абсолютно вся шушера выше (ксетер не в счет) сгинет со свету / получит наконец по ебалу выпрашиваемой ядеркой / сопьется и сдохнет в канаве, будет праздником для чтива. 

жизнь коротка, искусство вечно

Поделиться сообщением

Rausch написал Только что:

День, когда абсолютно вся шушера выше (ксетер не в счет) сгинет со свету / получит наконец по ебалу выпрашиваемой ядеркой / сопьется и сдохнет в канаве, будет праздником для чтива. 

с тех пор как в этом топане созданном в 14 году больше всех постов стало у тебя, зашедшей в 18, мы праздники больше не празднуем, так что перетопчешься

Boratik понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:

мы, руснявые обезьяны, не даем себе труда вникать в сонину позицию, она может иметь любую - она все равно будет хуевой, почему - я как-то объяснял в этой теме блядычу, ты там подкрякивал мне кстати

Ага :onneponimaet:

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

larryokiff написал Только что:
Ilze написал 3 минуты назад:

Ага :onneponimaet:

если на русском - то я не понял где ирония, если на твоем - я его не знаю

живое величие

Поделиться сообщением

xeter написал 8 минут назад:

Хорошо, что всем класть на интеллигенцию в этом конфликте)

Поделиться сообщением

Rausch написал Только что:
xeter написал 9 минут назад:

Хорошо, что всем класть на интеллигенцию в этом конфликте)

вот это номер

ты ж стока лет билась за этот статус

и как ты себя нынче атрибутируешь? подземная котэсса академии?

живое величие

Поделиться сообщением

жидки с хохлами конечно усиленно пытаются сделать вид что это так, но это не так

Если воскресить русских классиков 19 века, то разве они бы не разгромили прозападную позицию? Этой истории уже более 200 лет, в сущности ничего не меняется, они всё это уже пережили в своё время.

Поделиться сообщением

xeter написал Только что:
Ilze написал 12 минут назад:

Если воскресить русских классиков 19 века, то разве они бы не разгромили прозападную позицию? Этой истории уже более 200 лет, в сущности ничего не меняется, они всё это уже пережили в своё время.

ну так и связь между классиками 19 века и теми, кого ты в культуртрегеры записываешь?

понятно что и с другой стороны у нас нет фигур тех масштабов, но бля даже в сортах говна где машков а где кукушкин, где михалков а где весь этот скам, где ЛЕХА ЩЕРБАКОВ а где долгополов

qO-1TMH91tw.jpg?size=807x548&quality=96&

живое величие

Поделиться сообщением

Ксетер, сам-то как ситуацию видишь? Только без простыней отвлеченных, покороче и поконкретнее. В топике юзеры, наиболее трезво смотрящие на вещи, типа фростлайта или стьюпида, харвулса или корвуса занимают четкую позицию, и нужно быть слепоглухим инвалидом или просто тупым чтобы хоть мало-мальски симпатизировать свинарнии. Она свое лицо давно показала, и ей даже сочувствовать не хочется. Ну, у нее и будущего нет, так что к чертям ее собачьим, куда она и летит стремительно. А интеллигенцию, повторяю, можно не слушать, эти люди так мало понимают иногда

Поделиться сообщением

Rausch написал 1 минуту назад:

В топике юзеры, наиболее трезво смотрящие на вещи, типа тех что по неведомой причине не посылают меня нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

xeter написал 9 минут назад:
Ilze написал 22 минуты назад:

Кто бы разгромил, например, поименно? Толстой бы, думаю, был бы антивоенным рупором

Как гуманист вообще, а не из сочувствия к конкретной стране

Поделиться сообщением

а че толстого разрешили не читать чтоб диплом филолога получить?

LynTeek понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...