Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

460 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Юрий Ханин написал 15 минут назад:

"переход на личности" – это всё, что у каждого из вас тут есть. Ни о музыке, ни о кино, ни о литературе никто из вас разговаривать предметно не способен.

Даже я, бро?

Поделиться сообщением

ps ты можешь сколько угодно писать в ответ, что это не так, что тупые люди тебя опять превратно поняли, но впечатление складывается ровно такое. Кстати, у нас на филфаке есть отделение литературы народов России, где тоже есть аспиранты, и ЛНР нам читал просто прекрасный человек, уже сильно пожилой, безукоризненно воспитанный, по-моему он был с Дагестана. Я вспоминаю его, потом вижу твои посты... Интересно, что корвус, на которого ты тоже лаял, ни разу слово "русня" не употребил. Просто никогда от него не слышала. 

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 21 минуту назад:

"переход на личности" – это всё, что у каждого из вас тут есть. Ни о музыке, ни о кино, ни о литературе никто из вас разговаривать предметно не способен.

Здесь люди пишут о книгах как могут, умеют и хотят. Нормально пишут, пока ты не приходишь вонять. С тобой-то точно никто не хочет разговаривать ни предметно, ни непредметно, за пределами одного топика про музыку. Вот туда и шагай, там комфортно, там найдешь понимание.

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 23 минуты назад:

ого нахуй

а пейоратива за щеку не хочешь, борзота

живое величие

Поделиться сообщением

Eva написал 18 минут назад:
Юрий Ханин написал 34 минуты назад:

Даже я, бро?

Ты даже не можешь найти разницу между припиской "StandWithUkraine" в нике и флагом Украины на лице. О чём с тобой говорить можно?)

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 1 минуту назад:
Eva написал 22 минуты назад:
Юрий Ханин написал 38 минут назад:

Даже я, бро?

Ты даже не можешь найти разницу между припиской "StandWithUkraine" в нике и флагом Украины на лице. О чём с тобой говорить можно?)

Всм)

Поделиться сообщением

Rausch написал 17 минут назад:
Юрий Ханин написал 37 минут назад:

Здесь люди пишут о книгах как могут, умеют и хотят. Нормально пишут, пока ты не приходишь вонять. С тобой-то точно никто не хочет разговаривать ни предметно, ни непредметно, за пределами одного топика про музыку. Вот туда и шагай, там комфортно, там найдешь понимание.

Кто со мной не хочет разговаривать, сумасшедшая?) Это ты готова отвечать любому – хоть собаке, – пока тебя ещё терпят.

Поделиться сообщением

@Дэфрэл @Kant назначьте модератора в чтиве, просто заебало уже читать эти бесконечные помои и оскорбления, где все друг друга поливают говном и считают тупыми/виноватыми, поставьте спокойного человека, @JohnCraft если он согласен, например, чтобы сразу бан выписывал за первое же "а вот ты говно"

Поделиться сообщением

ну правила ты знаешь соня

давай фотки с флажком и сразу модерку дадут

тока предупреди заранее чтоб я посты твои скрыл

живое величие

Поделиться сообщением

Rausch написал 2 минуты назад:

@Дэфрэл @Kant назначьте модератора в чтиве, просто заебало уже читать эти бесконечные помои и оскорбления, где все друг друга поливают говном и считают тупыми/виноватыми, поставьте спокойного человека, @JohnCraft если он согласен, например, чтобы сразу бан выписывал за первое же "а вот ты говно"

РЭАЛЬНО

Rausch написал 47 минут назад:

Так даже шум и ярость не такой тупой, как ты. Он из подвида червей, хуево и плоско пытается овнить, повторяя одно и то же, с горящим из-за своей деградирующей страны пердаком, а ты еще ниже в классификации. Ходишь, воняешь из-за угла там что-то в который раз про ненавистную "русню", среди которой тебе обитать приходится. За версту видно, какой тут комплекс ущемленца, которого злые славяне обидели, квартиру не сдали и сородичей которого годами оскорбляют в интернете стереотипом, что вы с волосатой жопой недавно вылезли с гор, где овец ебали. Как тут не разозлиться на "плохую, тупую русню". Разжигать вражду недопустимо — факт. Но если за скобки вынести нац.вопрос, который тебе в жопе колет, видно, что ты просто глупый, но из-за самомнения этого никогда не признаешь и будешь считать идиотом кого угодно кроме себя, хотя твои посты еще ни один юзер не дочитал по причине: "невозможно эту белиберду переварить".

Rausch написал 11 часов назад:

Как же заебала украина. В хохлотопике украина, в верхних украина, в чтиве теперь тоже украина и в сексе скоро тоже будет украина, если еще не. украина украина украина украина. 

Rausch написал 13 часов назад:
Шум и ярость написал 13 часов назад:

Типичный хохол (хохол это диагноз) — это гоблин из чат-рулетки, в которой корвус стал зависать, когда этот движ-миж только набирал обороты. Вот уж где БЫДЛО. Гэкающее, шокающее, я офигела с их рыл и их вопиющего невежества. Как вот наш женек, т.е. шумыч, который пишет свои неуместные "шо", "етот" и в принципе воспитан на помойных цитатах для малокультурных слоев населения. Бомжи с российского вокзала наверняка разговаривают лучше, чем этот посетитель чтива. Это и есть лицо свинарнии. Как и кудымкар или как бишь эту тупую шалаву из пту, которая людей скамила. Мб у украины когда-то и было нормальное лицо, но точно не сейчас. И мое мнение (а я ни разу не была в хохляндии кроме крыма давно, когда он еще их был) перекликается с мнением тех, кто там живет непосредственно и делился впечатлениями от сограждан. Одно только поведение их беженцев заграницей чего стоит. Про террор против мирных не приходится и говорить, целенаправленный террор, не неизбежные жертвы в военных действиях 

не, ну если "культура" ето то шо толкаешь именно ты - я лучше сопьюсь и умру бескулькурным быдланом в канаве. но, к сожалению или к счастью, приобщилась ты к культуре только 2 раза в жызни - когда илзян и мистуха тебе давали на клык. 

Закрой свое поганое, вонючее, хрюкающее рыло и вернись в свой ублюдочный свинарник хавать из корыта телеграм-каналов, где пишут про твоих уебанных сородичей. Ты и так подохнешь быдланом в канаве, судя по тому, что ты бухаешь ведрами, если по тебе раньше не прилетит. Иди свет экономь, помоги стране, за которую топишь.

Короче, вывод: какие же хохлы дегенераты, просто шок. Но и русское спитое быдло, прямо скажем, не лучше. А белая кость — она всюду белая кость. И наши, естественно, победят, а хохляндия последние дни доживает.

Поделиться сообщением

Перечитай свои и чьи угодно еще посты. Тупая ты провокативная мразь. Модератора срочно.

Поделиться сообщением

Ник и аватарка - это персональное, цифровая маска, а вот лицо это уже отражение сокровенного личностного.

Какой же я интеллигент.

Поделиться сообщением

РЭАЛЬНО[2]

Юрий Ханин написал 13 часов назад:
Ilze написал 13 часов назад:

помню твою завывалочку на тему тока далбаебы могут быть за путяру

И?

Просто не пиши ничего, когда нечего. Я уже говорил это одному, но и ты на ус мотай.

Ну, скажи, что ты помнишь. Пока ты только с ветряными мельницами в своём мозгу воюешь, вставая в один ряд с блядычем, разбивающем себе лоб о цитату Кортасара, и рощей, сгорающей на собственном обскурантизме.
Руснявые)

)

Ilze написал 13 часов назад:
Ilze написал 15 часов назад:

ты успел за эти восемь месяцев своей ПРАВДОЙ и просраться будь здоров

Например?

например топаны удаляют, чувырла

я помню ты врывался с жалкими пуками - НЕ ЗАПИСАЛ ПРОСТИ

Ч.т.д.

Ilze написал 15 часов назад:

ты успел за эти восемь месяцев своей ПРАВДОЙ и просраться будь здоров

Например?

Поделиться сообщением

как же толясику и соне нравится апщаца

в личке апщаюца на форуме апщаюца и все наапщаца не могут

это походу сумасшедше развратная и какая-то там еще страсть

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:

как же толясику и соне нравится апщаца

в личке апщаюца на форуме апщаюца и все наапщаца не могут

это походу сумасшедше развратная и какая-то там еще страсть

?

Поделиться сообщением

отвечать было не надо

живое величие

Поделиться сообщением

Это заранее подчёркивается. Не умеешь – не берись.

Поделиться сообщением

Боже, забаньте уже всех этих уебанов. Мне тоже можно бан заодно) только назначьте модера

Поделиться сообщением

не умеешь заманивать в капкан заукраинца - не учи отца ебаться

я развил твою плохонькою стратегию и довел до сияющего пика

Rausch написал Только что:

Боже, забаньте уже всех этих уебанов. Мне тоже можно бан заодно) только назначьте модера

ты можешь просто съебаться нахуй отсюда и не страдать

живое величие

Поделиться сообщением

посоветуйте книги (или фильмы) где человек собственным трудом преодолевает все невзгоды (что-то типо overcoming the odds)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...