Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

466 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Юрий Ханин написал 15 минут назад:

"переход на личности" – это всё, что у каждого из вас тут есть. Ни о музыке, ни о кино, ни о литературе никто из вас разговаривать предметно не способен.

Даже я, бро?

Поделиться сообщением

ps ты можешь сколько угодно писать в ответ, что это не так, что тупые люди тебя опять превратно поняли, но впечатление складывается ровно такое. Кстати, у нас на филфаке есть отделение литературы народов России, где тоже есть аспиранты, и ЛНР нам читал просто прекрасный человек, уже сильно пожилой, безукоризненно воспитанный, по-моему он был с Дагестана. Я вспоминаю его, потом вижу твои посты... Интересно, что корвус, на которого ты тоже лаял, ни разу слово "русня" не употребил. Просто никогда от него не слышала. 

В группе риска

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 21 минуту назад:

"переход на личности" – это всё, что у каждого из вас тут есть. Ни о музыке, ни о кино, ни о литературе никто из вас разговаривать предметно не способен.

Здесь люди пишут о книгах как могут, умеют и хотят. Нормально пишут, пока ты не приходишь вонять. С тобой-то точно никто не хочет разговаривать ни предметно, ни непредметно, за пределами одного топика про музыку. Вот туда и шагай, там комфортно, там найдешь понимание.

В группе риска

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 23 минуты назад:

ого нахуй

а пейоратива за щеку не хочешь, борзота

живое величие

Поделиться сообщением

Eva написал 18 минут назад:
Юрий Ханин написал 34 минуты назад:

Даже я, бро?

Ты даже не можешь найти разницу между припиской "StandWithUkraine" в нике и флагом Украины на лице. О чём с тобой говорить можно?)

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 1 минуту назад:
Eva написал 22 минуты назад:
Юрий Ханин написал 38 минут назад:

Даже я, бро?

Ты даже не можешь найти разницу между припиской "StandWithUkraine" в нике и флагом Украины на лице. О чём с тобой говорить можно?)

Всм)

Поделиться сообщением

Rausch написал 17 минут назад:
Юрий Ханин написал 37 минут назад:

Здесь люди пишут о книгах как могут, умеют и хотят. Нормально пишут, пока ты не приходишь вонять. С тобой-то точно никто не хочет разговаривать ни предметно, ни непредметно, за пределами одного топика про музыку. Вот туда и шагай, там комфортно, там найдешь понимание.

Кто со мной не хочет разговаривать, сумасшедшая?) Это ты готова отвечать любому – хоть собаке, – пока тебя ещё терпят.

Поделиться сообщением

@Дэфрэл @Kant назначьте модератора в чтиве, просто заебало уже читать эти бесконечные помои и оскорбления, где все друг друга поливают говном и считают тупыми/виноватыми, поставьте спокойного человека, @JohnCraft если он согласен, например, чтобы сразу бан выписывал за первое же "а вот ты говно"

В группе риска

Поделиться сообщением

ну правила ты знаешь соня

давай фотки с флажком и сразу модерку дадут

тока предупреди заранее чтоб я посты твои скрыл

живое величие

Поделиться сообщением

Rausch написал 2 минуты назад:

@Дэфрэл @Kant назначьте модератора в чтиве, просто заебало уже читать эти бесконечные помои и оскорбления, где все друг друга поливают говном и считают тупыми/виноватыми, поставьте спокойного человека, @JohnCraft если он согласен, например, чтобы сразу бан выписывал за первое же "а вот ты говно"

РЭАЛЬНО

Rausch написал 47 минут назад:

Так даже шум и ярость не такой тупой, как ты. Он из подвида червей, хуево и плоско пытается овнить, повторяя одно и то же, с горящим из-за своей деградирующей страны пердаком, а ты еще ниже в классификации. Ходишь, воняешь из-за угла там что-то в который раз про ненавистную "русню", среди которой тебе обитать приходится. За версту видно, какой тут комплекс ущемленца, которого злые славяне обидели, квартиру не сдали и сородичей которого годами оскорбляют в интернете стереотипом, что вы с волосатой жопой недавно вылезли с гор, где овец ебали. Как тут не разозлиться на "плохую, тупую русню". Разжигать вражду недопустимо — факт. Но если за скобки вынести нац.вопрос, который тебе в жопе колет, видно, что ты просто глупый, но из-за самомнения этого никогда не признаешь и будешь считать идиотом кого угодно кроме себя, хотя твои посты еще ни один юзер не дочитал по причине: "невозможно эту белиберду переварить".

Rausch написал 11 часов назад:

Как же заебала украина. В хохлотопике украина, в верхних украина, в чтиве теперь тоже украина и в сексе скоро тоже будет украина, если еще не. украина украина украина украина. 

Rausch написал 13 часов назад:
Шум и ярость написал 13 часов назад:

Типичный хохол (хохол это диагноз) — это гоблин из чат-рулетки, в которой корвус стал зависать, когда этот движ-миж только набирал обороты. Вот уж где БЫДЛО. Гэкающее, шокающее, я офигела с их рыл и их вопиющего невежества. Как вот наш женек, т.е. шумыч, который пишет свои неуместные "шо", "етот" и в принципе воспитан на помойных цитатах для малокультурных слоев населения. Бомжи с российского вокзала наверняка разговаривают лучше, чем этот посетитель чтива. Это и есть лицо свинарнии. Как и кудымкар или как бишь эту тупую шалаву из пту, которая людей скамила. Мб у украины когда-то и было нормальное лицо, но точно не сейчас. И мое мнение (а я ни разу не была в хохляндии кроме крыма давно, когда он еще их был) перекликается с мнением тех, кто там живет непосредственно и делился впечатлениями от сограждан. Одно только поведение их беженцев заграницей чего стоит. Про террор против мирных не приходится и говорить, целенаправленный террор, не неизбежные жертвы в военных действиях 

не, ну если "культура" ето то шо толкаешь именно ты - я лучше сопьюсь и умру бескулькурным быдланом в канаве. но, к сожалению или к счастью, приобщилась ты к культуре только 2 раза в жызни - когда илзян и мистуха тебе давали на клык. 

Закрой свое поганое, вонючее, хрюкающее рыло и вернись в свой ублюдочный свинарник хавать из корыта телеграм-каналов, где пишут про твоих уебанных сородичей. Ты и так подохнешь быдланом в канаве, судя по тому, что ты бухаешь ведрами, если по тебе раньше не прилетит. Иди свет экономь, помоги стране, за которую топишь.

Короче, вывод: какие же хохлы дегенераты, просто шок. Но и русское спитое быдло, прямо скажем, не лучше. А белая кость — она всюду белая кость. И наши, естественно, победят, а хохляндия последние дни доживает.

Поделиться сообщением

Перечитай свои и чьи угодно еще посты. Тупая ты провокативная мразь. Модератора срочно.

В группе риска

Поделиться сообщением

Ник и аватарка - это персональное, цифровая маска, а вот лицо это уже отражение сокровенного личностного.

Какой же я интеллигент.

Поделиться сообщением

РЭАЛЬНО[2]

Юрий Ханин написал 13 часов назад:
Ilze написал 13 часов назад:

помню твою завывалочку на тему тока далбаебы могут быть за путяру

И?

Просто не пиши ничего, когда нечего. Я уже говорил это одному, но и ты на ус мотай.

Ну, скажи, что ты помнишь. Пока ты только с ветряными мельницами в своём мозгу воюешь, вставая в один ряд с блядычем, разбивающем себе лоб о цитату Кортасара, и рощей, сгорающей на собственном обскурантизме.
Руснявые)

)

Ilze написал 13 часов назад:
Ilze написал 15 часов назад:

ты успел за эти восемь месяцев своей ПРАВДОЙ и просраться будь здоров

Например?

например топаны удаляют, чувырла

я помню ты врывался с жалкими пуками - НЕ ЗАПИСАЛ ПРОСТИ

Ч.т.д.

Ilze написал 15 часов назад:

ты успел за эти восемь месяцев своей ПРАВДОЙ и просраться будь здоров

Например?

Поделиться сообщением

как же толясику и соне нравится апщаца

в личке апщаюца на форуме апщаюца и все наапщаца не могут

это походу сумасшедше развратная и какая-то там еще страсть

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:

как же толясику и соне нравится апщаца

в личке апщаюца на форуме апщаюца и все наапщаца не могут

это походу сумасшедше развратная и какая-то там еще страсть

?

Поделиться сообщением

отвечать было не надо

живое величие

Поделиться сообщением

Боже, забаньте уже всех этих уебанов. Мне тоже можно бан заодно) только назначьте модера

В группе риска

Поделиться сообщением

не умеешь заманивать в капкан заукраинца - не учи отца ебаться

я развил твою плохонькою стратегию и довел до сияющего пика

Rausch написал Только что:

Боже, забаньте уже всех этих уебанов. Мне тоже можно бан заодно) только назначьте модера

ты можешь просто съебаться нахуй отсюда и не страдать

живое величие

Поделиться сообщением

посоветуйте книги (или фильмы) где человек собственным трудом преодолевает все невзгоды (что-то типо overcoming the odds)

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...