Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

460 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Юрий Ханин написал 2 часа назад:

СОГЛАСЕН. Зачем читать тех же Гессе, Кафку, Кортасара, Фолкнера – я уж не говорю о нормальных авторах типа Музиля, Пруста, Джойса, Пинчона – лучше очередного бздыня наебенить. Неча детишкам этой ЗАПАДНОЙ САТАНИНСКОЙ ПРОПАГАНДОЙ голову засорять. ГОЙДА, БРАТЬЯ, ГОЙДА!

Ебаный стыд, что ты несешь?

Вообще, я заметил, что последнее время ты слишком бурно бьешься за интеллектуальное искусство. Буквально каждое твое пятое сообщение - это то, как ты говоришь про нормальных авторов, про нормальное кино, отвечаешь на чье-то сообщение, говоря что-то в стиле "ты не знаешь, что такое кино". Откуда такая активность?

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 3 часа назад:

А вот и почитатели Сони

@Rauschзачем мальчишек будоражишь? Они ж петушатся только когда ты тут

Я не читаю этот бред. Давай я тебе подкину книгу и ты мне тоже подскажешь что-то равного объема, потом с каждого по впечатлению? Можно повесть небольшую 

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Я недавно прочитал Кладбище домашних животных Стивена Кинга, книга не страшная, жанр ужасов - хуйня

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Rausch написал 7 часов назад:

Роман Фадеева "Молодая Гвардия" снова включен в обязательную школьную программу. Хотелось бы, чтобы коррекция школьной программы этим не ограничивалась.

t.me/boris_rozhin/69313

Грустно, что в комментах хотят отменить Шаламова. Впрочем, его в школе все равно и не проходили. А Шаламова уже никто не отменит

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

(изменено)

фыв

Изменено пользователем LynTeek

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Ммм очень интересно мнение вчерашнего тупого школоеба. Всякий раз прям жду, ну когда же местное ебанько лунтик придет вонять под мой пост, и шавка действительно прибегает. Смотри чтоб из универа не турнули.

Поделиться сообщением

Rausch написал 3 часа назад:
JohnCraft написал 7 часов назад:

А вот и почитатели Сони

Я не читаю этот бред. Давай я тебе подкину книгу и ты мне тоже подскажешь что-то равного объема, потом с каждого по впечатлению? Можно повесть небольшую 

можно, но я хочу свою дочитать)

Поделиться сообщением

соня а чем я отличаюсь от тебя ты ж уже 10 лет в универе учишься и не работаешь

я например проповедую идеи антикоммунизма на форуме, а чего ты добилась в свои 35?

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 8 минут назад:
Rausch написал 3 часа назад:

А вот и почитатели Сони

давай, я тоже пока дочитываю Мопассана. прошу подобрать мне что-то остросюжетное, лучше небольшой детектив, прям захотелось детектив, когда твои посты читала. я уже знаю, какую повесть тебе посоветую

Поделиться сообщением

ща те соня выдаст: мистически, завораживающе, захватывающе, временами напоминает оскара вайлда в интерпретации мирэ

Поделиться сообщением

Rausch написал 9 минут назад:
JohnCraft написал 15 минут назад:
Rausch написал 4 часа назад:

А вот и почитатели Сони

давай, я тоже пока дочитываю Мопассана. прошу подобрать мне что-то остросюжетное, лучше небольшой детектив, прям захотелось детектив, когда твои посты читала. я уже знаю, какую повесть тебе посоветую

От себя советую ознакомиться с трудами Агаты Кристи. Возможно, прочтение её книг будет одним из немногих случаев, когда непосредственно содержание книги доставит тебе удовольствие.

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 14 минут назад:

как тебе красочные описания трупов?

а с лихо закрученной интригой есть?

Поделиться сообщением

Rausch написал Только что:

ну да

Поделиться сообщением

JohnCraft написал Только что:
Rausch написал Только что:

ну да

жду)

Поделиться сообщением

LynTeek написал 25 минут назад:

уже 10 лет в универе учишься и не работаешь

r-Jtj-Hcki-iv2o3esh3id393jro9-UCn-FTtsf-

Поделиться сообщением

Это какая-то странная попытка оскорбить и показать себя выше. Что, человек, который на 15 лет тебя старше, априори умнее? Ну нет. Соня на своем примере это каждый день доказывает. Ни одного обдуманного выбора в жизни: незапланированная беременность, отец ребенка - алкоголик-рецидивист, 10 лет тратишь на то, чтобы читать книги и писать унылые интерпретации книг. По-моему, в случае с Соней, возраст - отрицательный параметр превосходства, а в общем случае - нейтральный

Поделиться сообщением

LynTeek написал 5 минут назад:

Это какая-то странная попытка оскорбить и показать себя выше. Что, человек, который на 15 лет тебя старше, априори умнее? Ну нет. Соня на своем примере это каждый день доказывает. Ни одного обдуманного выбора в жизни: незапланированная беременность, отец ребенка - алкоголик-рецидивист, 10 лет тратишь на то, чтобы читать книги и писать унылые интерпретации книг. По-моему, в случае с Соней, возраст - отрицательный параметр превосходства, а в общем случае - нейтральный

Она ещё и всратая.

Поделиться сообщением

Я бы в школьную программу добавил разнообразия. Смысл читать одну классику с ещё какой-то унылинщиной

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...