Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

460 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лучше б он взял псевдоним октав литрбо

живое величие

Поделиться сообщением

Дочитала Мирбо. Грандиозная книга. Есть такие книги, которые прямо в плоть и кровь проникают. Кажется, похожее  впечатление у меня было от Ярмарки тщеславия (где такая же большая галерея характеров). Когда я сказала приятелю, что начинаю думать, что французская новейшая литература не уступает русской, он ответил, что они бы в свою очередь удивились, что наш Серебряный век вообще имеет какое-то значение... Все последнее, что я прочла у французов, безоговорочные шедевры.

Милый друг; Жизнь; новеллы Мопассана

Сад пыток, Дневник горничной

Наоборот

На очереди снова французы, но сначала пост о Мирбо!

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Когда уже на вселенную вархаммера перейдёшь, чтобы было, что обсудить с корефанами, униженная и оскорблённая?

MacJei и LynTeek понравилось это

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Как они были смешны со своими «милая женушка», «толстый ребеночек»! Какой у них был глупый вид у обоих!

Не могу вспомнить, где же был похожий эпизод? В Милом друге была слащавая толстуха, которая жеманилась и осыпала этого прохвоста именами типа котеночек, цыпленочек, от чего он бесился

А, и еще новелла Мопассана есть

«Слова любви», где героя тоже тошнит от "дорогого петушка": 

Затем, когда наши губы отрывались друг от друга, ты говорила, звонко смеясь: «До чего вкусно, жирный мой песик!»

Юрий Ханин написал 9 минут назад:

Когда уже на вселенную вархаммера перейдёшь, чтобы было, что обсудить с корефанами, униженная и оскорблённая?

Когда уже себе хуй отрежешь, приставишь на лоб и будешь говорить, что ты слон? Так точно делают только илитарии. Тогда ты вообще будешь единственный и неповторимый.

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

(изменено)

Посты выше(и ещё где-то две сотни подобных) уже вполне достаточное основание для лишения родительских прав. 

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

Ты главное продолжай наблюдение, чучело гороховое. Можешь даже в суд подать из своей психбольницы.

Поделиться сообщением

и чем вас вселенная вахи не устроила, норм тема же

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 4 часа назад:

так ты думаешь они читали хоть что-то по ней?

есть люди, которые читают для себя, то что им лично нравится

а есть те, которые считают чтение чем-то элитным, и если в кругу таких же "элитных" ты упомянешь, что читаешь ваху - на тебя как минимум будут косо смотреть

есть успехи по малазанской кстати, или так и не нашел оставшиеся книги? 

Поделиться сообщением

nho написал 13 минут назад:
JohnCraft написал 4 часа назад:

а есть те, которые считают чтение чем-то элитным, и если в кругу таких же "элитных" ты упомянешь, что читаешь ваху - на тебя как минимум будут косо смотреть

Элитная литература не может являться тем, что нравится?

В любом случае, есть однозначный факт. Если человеку нравится читать научную фантастику, вархаммер и т.д. - то у него отсутствует вкус и слабо развиты интеллектуальные способности. Возможно, этот человек сам по себе хороший парень, возможно, он профессионал в своем ремесле, не исключаю, вероятно, в случае многих любителей почитать подобную литературу много таких людей.

Поделиться сообщением

nho написал 50 минут назад:

1 1 написал 37 минут назад:

В любом случае, есть однозначный факт. Если человеку нравится читать научную фантастику, вархаммер и т.д. - то у него отсутствует вкус и слабо развиты интеллектуальные способности.

"однозначный факт"

чтд

Поделиться сообщением

nho написал 1 час назад:

nope

моя стезя - игры по вахе))

nho написал 1 час назад:

как говорится

а кому не похуй?

вот чел говорит про отсутствие вкуса и слаборазвитые интеллектуальные способности, ничего не предлагая взамен

да и вообще, только пидрилы с низким icq осуждают чужие вкусы

почему никто не доебывается до людей, которые едят рыбу? Вот я не люблю рыбу, а все кто её любят - недалекие

1 1 написал 56 минут назад:

само понятие "элитной литературы" для дауничей

нет её

иначе, вам бы пришлось лизать соне пятки

Поделиться сообщением

1 1 написал 10 часов назад:
nho написал 10 часов назад:
JohnCraft написал 15 часов назад:

В любом случае, есть однозначный факт. Если человеку нравится читать научную фантастику, вархаммер и т.д. - то у него отсутствует вкус и слабо развиты интеллектуальные способности. Возможно, этот человек сам по себе хороший парень, возможно, он профессионал в своем ремесле, не исключаю, вероятно, в случае многих любителей почитать подобную литературу много таких людей.

Я проводил исследования, которые подтвердили корреляцию между чтением фентези литературы и низким интеллектом

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

(изменено)

В любом случае, есть однозначный факт. Если человеку нравится читать научную фантастику, вархаммер и т.д. - то у него отсутствует вкус и слабо развиты интеллектуальные способности.

"однозначный факт"

чтд

Ты лучше говори по теме, русский не мой родной.

К тому же так говорят представители кремля(https://tass.ru/ekonomika/16384673)

JohnCraft написал 9 часов назад:

само понятие "элитной литературы" для дауничей

нет её

иначе, вам бы пришлось лизать соне пятки

От тебя тоже хотелось бы услышать комментарий, относящийся непосредственно к главной части моего сообщения. Я даже подозревал, что стоит удалить этот момент про "элитарную литературу" и про факт, чтобы не провоцировать эту классическую реакцию.

Элитная литература вполне себе есть. Это раз. Почему её существование означает то, что нужно относиться с большим уважением к Соне? Это два. Соня не читает элитную литературу, более того, ничего не знает о ней. Это три. Она даже не знает, кто такой, скажем, всемирно известный Бланшо. Она даже не читала Джойса.

>да и вообще, только пидрилы с низким icq осуждают чужие вкусы

Нет. Уже давно установлено, что у некоторых нет вкуса.

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

LynTeek написал 2 часа назад:

Я проводил исследования, которые подтвердили корреляцию между чтением фентези литературы и низким интеллектом

ты опять поддакиваешь?

может тогда на старый вопрос ответишь заодно?

1 1 написал 1 час назад:

От тебя тоже хотелось бы услышать комментарий, относящийся непосредственно к главной части моего сообщения. Я даже подозревал, что стоит удалить этот момент про "элитарную литературу" и про факт, чтобы не провоцировать эту классическую реакцию.

Элитная литература вполне себе есть. Это раз. Почему её существование означает то, что нужно относиться с большим уважением к Соне? Это два. Соня не читает элитную литературу, более того, ничего не знает о ней. Это три. Она даже не знает, кто такой, скажем, всемирно известный Бланшо. Она даже не читала Джойса.

>да и вообще, только пидрилы с низким icq осуждают чужие вкусы

Нет. Уже давно установлено, что у некоторых нет вкуса.

да да да, это та самая "элитная" прослоечка. Которая создала себя сама, без мам, пап, кредитов.

1. Огласите весь список, пожалуйста. Ну хоть пару книг. Хочу понять, то у нас там в "элитной" литературе есть такого.

2. Ну а кому если не ей, вы ж тут ради неё сидите.

3. Ужас.

> Нет. Уже давно установлено, что у некоторых нет вкуса.

Кто сказал? Кем установлено? Людьми по типу Анатолия? 

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 23.11.2022 в 13:10:
LynTeek написал 23.11.2022 в 08:54:

привет, тебе как заядлому чтецу должно быть стыдно, ведь ответ в первой строчке

это не ответ, а постная хуйня, которую можно высрать при любом случае:

выбрал не ту кассу?

надо задуматься над чередой принятых в жизни решений!

закончилась бумага в туалете?

общаешься с шизойдами на форуме?

можно без этой водички?
ДАЙ МНЕ СОВЕТ, ЛУНТИК

LynTeek написал 23.11.2022 в 08:54:

она все равно остается примитивным созданием, не выходящим за парадигму мышления стерлитамака, сколь бы много она этой классики не прочитала, это видно хотя бы по ее примитивной агрессии

а те кто читают библию, поголовно святые

пацаны из ветки вахи, устраивают бойцовские клубы в подвале

а я вообще маг 30 уровня, я ж фентези читаю

пиздец у тебя логика)

привет, ща посмотрел че ты тут написал и пришел к логичному выводу что ты имбецил

перевел в разряд абсурдности факт "милого" общения с пиздой, которая избивает своего ребенка, какими-то аналогиями уровня стивена кинга

еще раз, любитель фентези, если ты общаешься с блядью, и ты знаешь, что она блядь, то тебе надо задуматься над тем, где ты не так свернул на жизненном пути

Ну и, собственно, следствие твоей дегенеративной логики во второй части поста четко и ясно наблюдается, теперь понятно, почему те так нравятся фентези и детектифчики, там ж думать не надо, а эти библии ебаные ток в бога верить заставляют, а заратустра вообще блять говорит, что его нет. Ну все, значит, после прочтения пойду в церковь и скажу им, что бога нет. А там, глядишь и под мою метафору канатоходец подле иконостаса решит пройти.

Уебан, не надо разделять то и жить тем, что ты читаешь, но можно понимать ход их мыслей и обоснования к действиям? Не надо начинать верить в бога после прочтения библии, не надо пиздить друг друга после прочтения паланика (вру, надо).

Ты не видишь отличия между развитием, расширением парадигмы мировосприятия от полного перенимания морали прочитанного. Ну тогда ты долбаеб, как я и подчеркнул в начале своего деконструирования чего-то непонятного в твоей голове.

Возвращаясь к первоначальному ЖУПЕЛУ с Софьей (загугли слово). Каждый раз задавая примитивные вопросы, делясь примитивным мнениям, примитивно выражая свои мысли, примитивно блять безвкусно бездарно безыдейно строча свои серые посты на этот форум, вопрошая высших в форумной иерархии о положении хохлов и их мыслях, эта детоубийца раз за разом доказывает, что чтение книг несет деструктивный эффект, когда ты не понимаешь, что и почему ты читаешь.

Сиди теперь и думай, как извиняться будешь, что потратил 10 минут моего времени.

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Извини, не читал, да и не буду. Я ведь знаю, что ты кроме как лить воду, ничего не можешь.

забайтил как ребёнка.

Поделиться сообщением

Привет, а зря, потом об этом пожалеешь

Поделиться сообщением

Ты извини

я просто от тебя больше трёх строк не могу вынести

а вывод интересный конечно 

Поделиться сообщением

Привет, да ничего страшного, я не держу на тебя зла. Просто помни, что за мной стоят серьезные люди, которые чуть что впишутся в наши разборки, и, к сожалению, это перейдет из вербальной перепалки в переламывание твоих костей. Это никому не нужно.

Поделиться сообщением

Ты для этого ильзяну подмахиваешь? Чтобы местный «авторитет» задавил ноунейма?

Ах и ох

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...