Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

467 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Страна Чудес без тормозов и Конец Света

Я вот это читал 4/10 поставил, но я вот ща вспоминаю и даже не помню почему такую низкую оценку поставил. Вроде по воспоминанием какая-то +- забавная шиза про 2 мира с разной ебаниной. Я кстати вроде рецуху тут писал на этот рассказ, но блядь хуй найдёшь её. Там наверно было написано почему низкая оценку.

Поделиться сообщением

Начал читать Юкио Мисиму - прочел "Книгу самурая" и "Мой друг Гитлер". Обе книги зашли, одна про бусидо, а другая про ночь длинных ножей в 1934 году. 

Поделиться сообщением

Кто любит хитрозакрученный масштабный sci-fi зацените Марцина Подлевского, Глубина: Прыгун.

Без изысков, простовато, но годенько на разок. Слушал, как аудиокнигу.

Поделиться сообщением

Дочитал перекресток воронов. Было интересно, но совсем мало, даже учитывая что я пару глав в неделю читал. 

Сейчас взялся за Дунка и Эгга. Хочу перед выходом сериала прочитать. Мартин всё таки интересно пишет. Забавно еще видеть фамилии Ланнистеров, Баратеонов и так далее. Как будто вернулся куда то в знакомое место. По идее когда Дунк состарится уже должны будут родиться некоторые персонажи из основной истории. Интересно, че там у старков в этот момент происходит.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kaktys написал 01.11.2025 в 14:48:

1815742261_.png.8b472bba11faf9bf2db3064fdbce3635.png

Подскажите дилетанту что за сайт?

unil написал 03.11.2025 в 06:54:

Начал читать Мураками.

1. "Слушай песню ветра" - заебись, но оч коротко

2. "Пинбол 1973" - понравилось

3. "Охота на овец" - сойдет

Вроде нихуя особенного, но читать интересно

Это три книги из трилогии были, в которой блять еще четвертая есть, ну японцы ебанутые че с них взять, четвертую вот щас токо начал читать. Ваще с каждой из этих трех книг ощущение что качество на убыль шло, посмотрим че в последней будет

А так прочитал у него еще "Хроники заводной птицы", вот эта штука тоже понравилась, не считая куколдской концовки. Такое ощущение, что кишка тонка оказалась по-нормальному закончить. Ну и еще пару сюжетных ответвлений я там не понял прям Н И Х У Я

Для меня мураками это японский хэмингуэй.

Только у последнего мне хотя бы Старик и море понравилось, то у мураками ничего.

По итогам последних месяцев:

О дивный новый мир - классика антиутопии и романтизма, не понравились только слюни и сопли в концовке.

Сами Боги Азимов - концентрированная история, читается легко.

Идиот Достоевского - разъеб, лучшее из им написанного.

Изменено пользователем gexzh

Поделиться сообщением

gexzh написал 5 часов назад:
Kaktys написал 01.11.2025 в 16:48:

1815742261_.png.8b472bba11faf9bf2db3064fdbce3635.png

unil написал 03.11.2025 в 08:54:

Начал читать Мураками.

1. "Слушай песню ветра" - заебись, но оч коротко

2. "Пинбол 1973" - понравилось

3. "Охота на овец" - сойдет

Вроде нихуя особенного, но читать интересно

Это три книги из трилогии были, в которой блять еще четвертая есть, ну японцы ебанутые че с них взять, четвертую вот щас токо начал читать. Ваще с каждой из этих трех книг ощущение что качество на убыль шло, посмотрим че в последней будет

А так прочитал у него еще "Хроники заводной птицы", вот эта штука тоже понравилась, не считая куколдской концовки. Такое ощущение, что кишка тонка оказалась по-нормальному закончить. Ну и еще пару сюжетных ответвлений я там не понял прям Н И Х У Я

Для меня мураками это японский хэмингуэй.

Только у последнего мне хотя бы Старик и море понравилось, то у мураками ничего.

По итогам последних месяцев:

О дивный новый мир - классика антиутопии и романтизма, не понравились только слюни и сопли в концовке.

Сами Боги Азимов - концентрированная история, читается легко.

Идиот Достоевского - разъеб, лучшее из им написанного.

Livelib.ru

image.png1335427575744.pngimage.pngimage.png

image.png

Поделиться сообщением

(изменено)
gexzh написал 8 часов назад:

Лаивйлиб

733678351_.png.e54c4d4e306cefcf73d35ac8e700c2a9.png

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...