Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Страна Чудес без тормозов и Конец Света

Я вот это читал 4/10 поставил, но я вот ща вспоминаю и даже не помню почему такую низкую оценку поставил. Вроде по воспоминанием какая-то +- забавная шиза про 2 мира с разной ебаниной. Я кстати вроде рецуху тут писал на этот рассказ, но блядь хуй найдёшь её. Там наверно было написано почему низкая оценку.

Поделиться сообщением

Начал читать Юкио Мисиму - прочел "Книгу самурая" и "Мой друг Гитлер". Обе книги зашли, одна про бусидо, а другая про ночь длинных ножей в 1934 году. 

Поделиться сообщением

Кто любит хитрозакрученный масштабный sci-fi зацените Марцина Подлевского, Глубина: Прыгун.

Без изысков, простовато, но годенько на разок. Слушал, как аудиокнигу.

Поделиться сообщением

Дочитал перекресток воронов. Было интересно, но совсем мало, даже учитывая что я пару глав в неделю читал. 

Сейчас взялся за Дунка и Эгга. Хочу перед выходом сериала прочитать. Мартин всё таки интересно пишет. Забавно еще видеть фамилии Ланнистеров, Баратеонов и так далее. Как будто вернулся куда то в знакомое место. По идее когда Дунк состарится уже должны будут родиться некоторые персонажи из основной истории. Интересно, че там у старков в этот момент происходит.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kaktys написал 01.11.2025 в 14:48:

1815742261_.png.8b472bba11faf9bf2db3064fdbce3635.png

Подскажите дилетанту что за сайт?

unil написал 03.11.2025 в 06:54:

Начал читать Мураками.

1. "Слушай песню ветра" - заебись, но оч коротко

2. "Пинбол 1973" - понравилось

3. "Охота на овец" - сойдет

Вроде нихуя особенного, но читать интересно

Это три книги из трилогии были, в которой блять еще четвертая есть, ну японцы ебанутые че с них взять, четвертую вот щас токо начал читать. Ваще с каждой из этих трех книг ощущение что качество на убыль шло, посмотрим че в последней будет

А так прочитал у него еще "Хроники заводной птицы", вот эта штука тоже понравилась, не считая куколдской концовки. Такое ощущение, что кишка тонка оказалась по-нормальному закончить. Ну и еще пару сюжетных ответвлений я там не понял прям Н И Х У Я

Для меня мураками это японский хэмингуэй.

Только у последнего мне хотя бы Старик и море понравилось, то у мураками ничего.

По итогам последних месяцев:

О дивный новый мир - классика антиутопии и романтизма, не понравились только слюни и сопли в концовке.

Сами Боги Азимов - концентрированная история, читается легко.

Идиот Достоевского - разъеб, лучшее из им написанного.

Изменено пользователем gexzh

Поделиться сообщением

gexzh написал 5 часов назад:
Kaktys написал 01.11.2025 в 16:48:

1815742261_.png.8b472bba11faf9bf2db3064fdbce3635.png

unil написал 03.11.2025 в 08:54:

Начал читать Мураками.

1. "Слушай песню ветра" - заебись, но оч коротко

2. "Пинбол 1973" - понравилось

3. "Охота на овец" - сойдет

Вроде нихуя особенного, но читать интересно

Это три книги из трилогии были, в которой блять еще четвертая есть, ну японцы ебанутые че с них взять, четвертую вот щас токо начал читать. Ваще с каждой из этих трех книг ощущение что качество на убыль шло, посмотрим че в последней будет

А так прочитал у него еще "Хроники заводной птицы", вот эта штука тоже понравилась, не считая куколдской концовки. Такое ощущение, что кишка тонка оказалась по-нормальному закончить. Ну и еще пару сюжетных ответвлений я там не понял прям Н И Х У Я

Для меня мураками это японский хэмингуэй.

Только у последнего мне хотя бы Старик и море понравилось, то у мураками ничего.

По итогам последних месяцев:

О дивный новый мир - классика антиутопии и романтизма, не понравились только слюни и сопли в концовке.

Сами Боги Азимов - концентрированная история, читается легко.

Идиот Достоевского - разъеб, лучшее из им написанного.

Livelib.ru

image.png1335427575744.pngimage.pngimage.png

image.png

Поделиться сообщением

(изменено)
gexzh написал 8 часов назад:

Лаивйлиб

733678351_.png.e54c4d4e306cefcf73d35ac8e700c2a9.png

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

тоже прочел 3 книги из серии "самая страшная книга" про Заступу

мне зашло, сельский ведьмак такой

Поделиться сообщением

Ну как-то так.
707058359_.png.6ee107e757bd04597b63766f80ad3ea2.png

Поделиться сообщением

Дочитал рыцаря 7 королевств. Все таки Мартин интересно пишет и с юмором. Жаль что трилогия эта закончилась задолго до назначения главнокомандующим белыми плащами. Там даже предпосылок еще нет, кроме пары диалогов "а вот представь ты станешь".

Когда же этот хер уже допишет ветра зимы :prichina_tryaski:

Купил Дюну, сразу 3 книги в одном томе :chel:

Не очень удобно конечно с такой здоровой дурой на кроватке валяться и читать. :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

15 книга за сезон - Владимир Железников, Чучело vs  Свобода Франзена, тут без вариантов.

Изменено пользователем Multima

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...