Enable #21 15 июня 2014 Бтв, только это и может помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #22 15 июня 2014 Ну если это те, которые ОЧЕНЬ громко пищат с начала ночи и до самого рассвета, то это ушастые совы со своими птенцами общаются, либо сами птенцы пищат (у самого по окном около 5 штук таких). Продолжаться такая херь может до 2-3 недель, иногда дольше. Делать нехуя, только перетерпеть, ибо коммунальщики не будут этим заниматься, а что-то сделать самому хуй получится-эти совы довольно неплохо днём маскируются под древесную кору. .P.s. Кормушка с ядом не прокатит, ибо совы эти употребляют мышей, голубей и других мелких птиц и грызунов предпочитают, причём исключительно ночью.У тебя в городе под окном тусят СОВЫ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #23 15 июня 2014 я первую птицу в 9 лет, собаку в 7, хохла в 14 Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #24 15 июня 2014 я первую птицу в 9 лет, собаку в 7, хохла в 14физически больно читать сообщение. лойс, кто понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #25 15 июня 2014 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #27 16 июня 2014 а ты петух Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #28 16 июня 2014 у меня такая же хуйня была . кусты под окнами и там эти птицы ебаные нашел их гнездо и расхуячил там птенцы были так я их вытряхнул из гнезда и ногами затоптал уже две недели сплю спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #30 16 июня 2014 твае лицо когда хотел написать сообщение, но его уже кто-то написал и пришлось квотить - Хороший фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 16 июня 2014 Облучи их радиацией. Изи Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #35 16 июня 2014 (изменено) Хороший фильм. bird сотрел? Изменено 16 июня 2014 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #36 16 июня 2014 пластиковое окно/затычки в уши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #37 16 июня 2014 ненужный кто-то за окном стоял и требовал любви, лолкружатся кружатся в синюю ночь, ищут повсюду мою дочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #38 16 июня 2014 ' timestamp='1402901047' post='13880377']Че поют-то хоть?цоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #39 16 июня 2014 Под окном на каком-то из деревьев поселились неопознанные ебанутые птицыОни начинают ОЧЕНЬ громко петь примерно в 0 часов по местному времени, а заканчивают только тогда, когда начинают утренние.По звуку такое чувство, что эти твари у меня в углу комнаты сидят, или я блять в джунглях живу, как сраный маугли :fffuuu: Таже хуйня просто один в один. Какие-о уебищные птицы, только не в 00-00, а где-то около 4 утра начинают орать. Сначала так тянут типа ЯААААААААААААААААААААААААААААА, а потом типо хрипят КЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. ПИЗДЕЦ ПРОСТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #40 16 июня 2014 Под окном на каком-то из деревьев поселились неопознанные ебанутые птицыОни начинают ОЧЕНЬ громко петь примерно в 0 часов по местному времени, а заканчивают только тогда, когда начинают утренние.По звуку такое чувство, что эти твари у меня в углу комнаты сидят, или я блять в джунглях живу, как сраный маугли :fffuuu: Таже хуйня просто один в один. Какие-о уебищные птицы, только не в 00-00, а где-то около 4 утра начинают орать. Сначала так тянут типа ЯААААААААААААААААААААААААААААА, а потом типо хрипят КЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. ПИЗДЕЦ ПРОСТО.ЯАААААААААААААААААААА КЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение