killswitch #42 17 июня 2014 Как игрок, который профессионально играет на тинкере, напишу, если идешь на лайн, то покупаем: рецепт за 125, соби маск, ветку, и дерево. качаем 1-1-3 – это 5 лвл, максим гоблинов, потом ракету, фармим по дефолту; бот, дагон(НЕ АПАЕМ),дагер, исключительно после дагера нужно апать дагон. исходя из ситуации покупаем нужные итемы. дефолт, это офк эфириал, манта шифа.Мид, это ясно, нул, дерево, первым делом покупаем сапог, если мид хард, затем ботл(ботл на тинкере, как по мне юзлис) ну и офк ганг, ганг, если через лазер и ракету, это по пику, если там не толстые герои, то обязательно через 2-2, а если сложная игра то через марш. Итемы можно и не писать, ясно и так Да, ульту следует качать после апа 3лвл дагона вот это чето не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miwka2307 #43 17 июня 2014 (изменено) После апа ракеток, норм заежяет вот как :ботл, травела, соул ринг, дагер, дагон1, езериал, ап дагон, блудстоун ( хекс ) по ситуации Изменено 17 июня 2014 пользователем Miwka2307 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #44 17 июня 2014 Как игрок, который профессионально играет на тинкере, напишу, если идешь на лайн, то покупаем: рецепт за 125, соби маск, ветку, и дерево. качаем 1-1-3 – это 5 лвл, максим гоблинов, потом ракету, фармим по дефолту; бот, дагон(НЕ АПАЕМ),дагер, исключительно после дагера нужно апать дагон. исходя из ситуации покупаем нужные итемы. дефолт, это офк эфириал, манта шифа.Мид, это ясно, нул, дерево, первым делом покупаем сапог, если мид хард, затем ботл(ботл на тинкере, как по мне юзлис) ну и офк ганг, ганг, если через лазер и ракету, это по пику, если там не толстые герои, то обязательно через 2-2, а если сложная игра то через марш. Итемы можно и не писать, ясно и так Да, ульту следует качать после апа 3лвл дагонаты еблан? ботл нужен для максимально быстрого возвращения назад, ботл не продается вообще он лежит в стеше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #45 17 июня 2014 Знайте, если за вас играет тинкер - это проебанная игра. Я сразу репорчу хуесосов через машинки, идущие в мид или на еншей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #46 17 июня 2014 Как игрок, который профессионально играет на тинкере, напишу, если идешь на лайн, то покупаем: рецепт за 125, соби маск, ветку, и дерево. качаем 1-1-3 – это 5 лвл, максим гоблинов, потом ракету, фармим по дефолту; бот, дагон(НЕ АПАЕМ),дагер, исключительно после дагера нужно апать дагон. исходя из ситуации покупаем нужные итемы. дефолт, это офк эфириал, манта шифа.Мид, это ясно, нул, дерево, первым делом покупаем сапог, если мид хард, затем ботл(ботл на тинкере, как по мне юзлис) ну и офк ганг, ганг, если через лазер и ракету, это по пику, если там не толстые герои, то обязательно через 2-2, а если сложная игра то через марш. Итемы можно и не писать, ясно и так Да, ульту следует качать после апа 3лвл дагона вот это чето не понялА это ты типа понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #47 17 июня 2014 Hero Synergies Win Rate With Tinker 26.67%юзлес хуйня 0-5 фаст тревела на 25й эвери гейм, рот ебал даунов на тинкере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #48 17 июня 2014 Зря вы так про мою шивку то :< Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #49 17 июня 2014 После апа ракеток, норм заежяет вот как :ботл, травела, соул ринг, дагер, дагон1, езериал, ап дагон, блудстоун ( хекс ) по ситуациивот это билд, а как еще можно тинкера собрать? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #50 17 июня 2014 (изменено) после дагера в сложных играх часто беру гостне апаю в езерал сразудагон5, хекс, шива/бс сильнее слоты как правилону разве что если вс вас сильный дд без бкб, тогда куплю езерал до этих айтемов, но сильный дд без бкб и сложная игра это редкое сочетание ;) ну я оговорюсь сразу, я не сильный тинкер, поэтому мб не прав в чем-то Изменено 17 июня 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #51 17 июня 2014 остоебали в конец уже эти мрази с дагончиком и еблейдом почему блядь нельзя купить хекс после даггера,а потом дагонмой пердак разрывает на части,когда вижу ссаного гнома у себя в тимену и стандартное 2 tango plsпопрошайки ебучие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@eyejeye #52 17 июня 2014 (изменено) Как игрок, который профессионально играет на тинкере, напишу, если идешь на лайн, то покупаем: рецепт за 125, соби маск, ветку, и дерево. качаем 1-1-3 – это 5 лвл, максим гоблинов, потом ракету, фармим по дефолту; бот, дагон(НЕ АПАЕМ),дагер, исключительно после дагера нужно апать дагон. исходя из ситуации покупаем нужные итемы. дефолт, это офк эфириал, манта шифа.Мид, это ясно, нул, дерево, первым делом покупаем сапог, если мид хард, затем ботл(ботл на тинкере, как по мне юзлис) ну и офк ганг, ганг, если через лазер и ракету, это по пику, если там не толстые герои, то обязательно через 2-2, а если сложная игра то через марш. Итемы можно и не писать, ясно и так Да, ульту следует качать после апа 3лвл дагонапрофессиональный игрок на тинкере - уже эпик. А вообще,иди нахуй тупоголовый еблан,играющий на 11к рдтб на айкапе в 18 сезоне.Ах да,про юзлесс ботл и ульт после 3 дагона просто в голос)000 Изменено 17 июня 2014 пользователем @eyejeye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #53 17 июня 2014 вестись на толстоту многоуважаемого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #54 17 июня 2014 это не толстотаон реально думает что он умеет в эту карту и в этого героя, но 2 его акк по 45 вр показывают обратное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #55 17 июня 2014 Знайте, если за вас играет тинкер - это проебанная игра. Я сразу репорчу хуесосов через машинки, идущие в мид или на еншей машинки нужно максить, т.к. если максить лазер рокету ты тупо юзсес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #56 17 июня 2014 вот только он тебе ебало рвет, юзелесс блять [f[f[[f :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #57 17 июня 2014 Как игрок, который профессионально играет на тинкере, напишу, если идешь на лайн, то покупаем: рецепт за 125, соби маск, ветку, и дерево. качаем 1-1-3 – это 5 лвл, максим гоблинов, потом ракету, фармим по дефолту; бот, дагон(НЕ АПАЕМ),дагер, исключительно после дагера нужно апать дагон. исходя из ситуации покупаем нужные итемы. дефолт, это офк эфириал, манта шифа.Мид, это ясно, нул, дерево, первым делом покупаем сапог, если мид хард, затем ботл(ботл на тинкере, как по мне юзлис) ну и офк ганг, ганг, если через лазер и ракету, это по пику, если там не толстые герои, то обязательно через 2-2, а если сложная игра то через марш. Итемы можно и не писать, ясно и так Да, ульту следует качать после апа 3лвл дагонаты еблан? ботл нужен для максимально быстрого возвращения назад, ботл не продается вообще он лежит в стеше Всегда в слух с гавноедов, которые не имеют собственного мнения и если ты качнул или собрал так, как это делают про игроки, то это все, либо ты тролль, либо ЛС. Для выблядков, которые пишут 18 сезон икап 11к, не уважаемый гавноед, вы можете посмотреть момент записи сего вода и если быть чуть внимательным, то можно увидеть, что вод был записан 1 год назад.Что касается ботла, то будьте любезны, ответьте: после ботов, ну хорошо, еще после соула, НАХУЙ он нужен? это пустая трата денег, профитнее купить тот же соул добавляя 200 монет, после 7 минуты он не нужен будет, т.к будем иметь боты, и заметьте пожалуйста, я написал ИМХО и объяснил вам почему и написал юзлис, а не не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #59 17 июня 2014 нубы вы на тинкере, корочя понялсамая топ раскачка1-2-1-2-3-3-3-4-3 с ней вы загнобите лазером начало, возможно убьете, будет чем гангануть с руной1-1-3-3-3 эпик говеная раскачка, и лайн не загнобить и не загангать никак, и фармить тоже неособо круто, там еще соулринга нет, машинки не на что пускать просто сборочкашива+бкб плохой варик, просто плохой и эпик ситуативный, под нагу зайдет, разве что даггер сразу после бтп, естественно, для сейва на фарме он просто необходимпосле даггера все зависит от ситуацииэто может быть дагон1-этериал-дагон3+линка-хексхекс-бкббладстоун-хексаганимфорсстафтут уже по надобности надо смотреть, не может быть одного билда на все игры, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 17 июня 2014 Как игрок, который профессионально играет на тинкере, напишу, если идешь на лайн, то покупаем: рецепт за 125, соби маск, ветку, и дерево. качаем 1-1-3 – это 5 лвл, максим гоблинов, потом ракету, фармим по дефолту; бот, дагон(НЕ АПАЕМ),дагер, исключительно после дагера нужно апать дагон. исходя из ситуации покупаем нужные итемы. дефолт, это офк эфириал, манта шифа.Мид, это ясно, нул, дерево, первым делом покупаем сапог, если мид хард, затем ботл(ботл на тинкере, как по мне юзлис) ну и офк ганг, ганг, если через лазер и ракету, это по пику, если там не толстые герои, то обязательно через 2-2, а если сложная игра то через марш. Итемы можно и не писать, ясно и так Да, ульту следует качать после апа 3лвл дагона >2014>профессионально играю на тинкере на параше аптб>выигрываю мид только у даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение