Sammium #61 17 июня 2014 Как же заебали, честно, заебали тинкеры, насмотрятся на про и сосут пиписьки весь геймСмешно, когда такой врывается на пугну и дает прокаст под вард Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #62 17 июня 2014 Бладстоун заезжает еще как средство настакивания хуевой тучи маршей, под которыми драться невозможно на всех стадиях игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #63 18 июня 2014 Знайте, если за вас играет тинкер - это проебанная игра. Я сразу репорчу хуесосов через машинки, идущие в мид или на еншей машинки нужно максить, т.к. если максить лазер рокету ты тупо юзсесКакой юзлесс блеать? Ты максишь нюки и идешь делать грязь на другие лайны, а не дальше фармить своими ебучими машинками свой санный мид и пиздить всех крипов по карте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #64 18 июня 2014 мда)))пиздить он пришел всех на тинкере ))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #65 18 июня 2014 Знайте, если за вас играет тинкер - это проебанная игра. Я сразу репорчу хуесосов через машинки, идущие в мид или на еншей машинки нужно максить, т.к. если максить лазер рокету ты тупо юзсесКакой юзлесс блеать? Ты максишь нюки и идешь делать грязь на другие лайны, а не дальше фармить своими ебучими машинками свой санный мид и пиздить всех крипов по карте.все верно. если ты качаешь лазер и ракетки, то будь добр делай дела, иначе потом юзлесдермьо неспособное даже отдефатьвторой варинат лазер и машинки, тогда уж фарми до усрачки и нагибай в лейте Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #66 18 июня 2014 (изменено) Как игрок, который профессионально играет на тинкере, напишу, если идешь на лайн, то покупаем: рецепт за 125, соби маск, ветку, и дерево. качаем 1-1-3 – это 5 лвл, максим гоблинов, потом ракету, фармим по дефолту; бот, дагон(НЕ АПАЕМ),дагер, исключительно после дагера нужно апать дагон. исходя из ситуации покупаем нужные итемы. дефолт, это офк эфириал, манта шифа.Мид, это ясно, нул, дерево, первым делом покупаем сапог, если мид хард, затем ботл(ботл на тинкере, как по мне юзлис) ну и офк ганг, ганг, если через лазер и ракету, это по пику, если там не толстые герои, то обязательно через 2-2, а если сложная игра то через марш. Итемы можно и не писать, ясно и так Да, ульту следует качать после апа 3лвл дагонаты еблан? ботл нужен для максимально быстрого возвращения назад, ботл не продается вообще он лежит в стеше Всегда в слух с гавноедов, которые не имеют собственного мнения и если ты качнул или собрал так, как это делают про игроки, то это все, либо ты тролль, либо ЛС.Для выблядков, которые пишут 18 сезон икап 11к, не уважаемый гавноед, вы можете посмотреть момент записи сего вода и если быть чуть внимательным, то можно увидеть, что вод был записан 1 год назад.Что касается ботла, то будьте любезны, ответьте: после ботов, ну хорошо, еще после соула, НАХУЙ он нужен? это пустая трата денег, профитнее купить тот же соул добавляя 200 монет, после 7 минуты он не нужен будет, т.к будем иметь боты, и заметьте пожалуйста, я написал ИМХО и объяснил вам почему и написал юзлис, а не не нуженнаучись читать, я написал нахуйя нужен ботл, но ты далбоеб Знайте, если за вас играет тинкер - это проебанная игра. Я сразу репорчу хуесосов через машинки, идущие в мид или на еншей машинки нужно максить, т.к. если максить лазер рокету ты тупо юзсесКакой юзлесс блеать? Ты максишь нюки и идешь делать грязь на другие лайны, а не дальше фармить своими ебучими машинками свой санный мид и пиздить всех крипов по карте.т.е. ты хочешь сказать что в драке машинки юзлесс? аахахаххаа ок =) Изменено 18 июня 2014 пользователем Impart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROCKWELL #67 18 июня 2014 Знайте, если за вас играет тинкер - это проебанная игра. Я сразу репорчу хуесосов через машинки, идущие в мид или на еншей машинки нужно максить, т.к. если максить лазер рокету ты тупо юзсесКакой юзлесс блеать? Ты максишь нюки и идешь делать грязь на другие лайны, а не дальше фармить своими ебучими машинками свой санный мид и пиздить всех крипов по карте.все верно. если ты качаешь лазер и ракетки, то будь добр делай дела, иначе потом юзлесдермьо неспособное даже отдефатьвторой варинат лазер и машинки, тогда уж фарми до усрачки и нагибай в лейтеC раскачкой лазер+ракеты ты сильно зависишь от команды. Если вы не можете никого убить, то ты сосешь хуй с 8-9 лвлом без машинок и без возможности фармить Цитата Rockwell#21793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #68 18 июня 2014 Знайте, если за вас играет тинкер - это проебанная игра. Я сразу репорчу хуесосов через машинки, идущие в мид или на еншей машинки нужно максить, т.к. если максить лазер рокету ты тупо юзсесКакой юзлесс блеать? Ты максишь нюки и идешь делать грязь на другие лайны, а не дальше фармить своими ебучими машинками свой санный мид и пиздить всех крипов по карте.все верно. если ты качаешь лазер и ракетки, то будь добр делай дела, иначе потом юзлесдермьо неспособное даже отдефатьвторой варинат лазер и машинки, тогда уж фарми до усрачки и нагибай в лейтеC раскачкой лазер+ракеты ты сильно зависишь от команды. Если вы не можете никого убить, то ты сосешь хуй с 8-9 лвлом без машинок и без возможности фармитьшариш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotokot #69 18 июня 2014 Какой юзлесс блеать? Ты максишь нюки и идешь делать грязь на другие лайны, а не дальше фармить своими ебучими машинками свой санный мид и пиздить всех крипов по карте.без жесткого сноубола юзлес становишься, заедет 1 из 5 раз мб хорошо, марш стабильнее и с ним ты 100% нафармишь дохуя как медведь с 2 мидасами, с нюками ты должен постоянно в файтах быть и если 1-2 раза проебать тимфайты то гг практически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INPD #70 18 июня 2014 Я конечно понимаю что 4к это дно дна, но играл им 6 игр подряд и везде шел с кда >4, всегда делал загон и эфир после блинка. В последней игре когда я со счетом 100-1-100 я проиграл, я понял что делал что-то не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mns #71 18 июня 2014 загон и эфиркогда я со счетом 100-1-100 я проиграл, я понял что делал что-то не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #72 18 июня 2014 Я конечно понимаю что 4к это дно дна, но играл им 6 игр подряд и везде шел с кда >4, всегда делал загон и эфир после блинка. В последней игре когда я со счетом 100-1-100 я проиграл, я понял что делал что-то не так. :avtorklif: Не смайло пост офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #73 18 июня 2014 Я конечно понимаю что 4к это дно дна, но играл им 6 игр подряд и везде шел с кда >4, всегда делал загон и эфир после блинка. В последней игре когда я со счетом 100-1-100 я проиграл, я понял что делал что-то не так. говорят можно хекс делать и выигрывать игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #74 18 июня 2014 Я конечно понимаю что 4к это дно дна, но играл им 6 игр подряд и везде шел с кда >4, всегда делал загон и эфир после блинка. В последней игре когда я со счетом 100-1-100 я проиграл, я понял что делал что-то не так.для 4к все правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #75 18 июня 2014 Нерфить нужно эту поебень, мать ебал тинкопикеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #76 18 июня 2014 Качаешь лазер,оставляя пару очков,если проперся на хорошую руну - докачиваешь ракетки и овнишь . иначе онли машинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
villjen #77 18 июня 2014 тинкер через 1-2 хорош гэндж, 1-3 фармно через ганги рискованно есть варик самому отьехать +теряет в фарме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #78 18 июня 2014 заовнен джунисом уже в который раз Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #79 20 июня 2014 Я после иккапа, наверное, ни разу не играл на тинкере через макс ракет/лазера. Думаю, это актуально в случае если ты на 100% уверен в команде (скорее лучше в случае пати из 5), которая тебя не подведёт на ганге. Во всех остальных случаях хардганк стайл вообще не завозит, учитывая что ночь сейчас наступает на 4ой минуте и в момент когда ты попытаешься кого-то убить ночью имеешь нехилые шансы упустить фраг. К тому же, даже стандартные варды в 95% пабов сейчас ставят и пойти сделать пару фрагов так просто как года 3 назад не получится. Лучше иметь машинки хотя бы на 2ку к 5му и настакивать себе лес/эншентов если линия тяжелая. И офк не обязательно забирать у команды весь фарм по карте, не забывай что ты всегда можешь настакать лес и спокойно его фармить с боттлом и соурингом Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #80 20 июня 2014 пиздавы парнипогангайте мидна потме можете) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение