Rapist #2841 28 июня 2014 Те кто тут дефят Клоунов9, скажите вы конченые или Аниме вам МОЗГИ РАЗЪЕЛО???!лично я конченый аниме! а нащёт другие не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #2842 28 июня 2014 Воид должен был за купол вносить кучу урона и убивать команду. А не собирать сатаники, не и мея бкб и не пробивать ливинг армор. Да лучше бы он уже аганим рефрешек купил бы, толку больше было бы :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2843 28 июня 2014 кстати, прожал ли хоть раз бон7 сатаник купленный на 40+ минуте?да он его ХУЛИАРД РАЗ ПРОЖИМАЛ только вот с его дамагой хуй отхилилишьсятайм лок не регенит хп сатаникоммаелштром тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2844 28 июня 2014 Ну ребят, это дота. Побеждай любым доступным на карте способом, ведь на кону и деньги, и репутация.Это хорошо когда кто-то выкладывается на 100%, это достойно уважения.Бульдог постарался и получил результат, всем бы так. ага, еще потом подтралливать в общий ваще норм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2845 28 июня 2014 Так завтра осталось чтобы Артур Бабаевский отпиздил ногами навей и я буду доволен турниром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NormPacan #2846 28 июня 2014 (изменено) Какие же Клоун9 клоуны. Я конечно понимаю, что альянсы играли ахуенно. Но игру решили ебланские итемы, ктр собрал войд(сатаник один из первых серьезных итемов + отсутствие бкб. Ну реально клоун, который решил снимать 100500 дизейблов одной мантой. И мирана, которая не собрала бкб, а ведь у нее был самый сильный дпс в конце игры.Ну и самое главное: очень сильно решило поздний 2ой бф у эмбера, если бы ее-даун уступил фарм в приоритет эмберу, алики бы не пропушили, а в этом случае даже Клоун9 довели бы игру до победы.Но что поделаешь, даже в этой ситуации можно было выиграть, если бы ее-даун купил бы бкб и не сдох в финале,не выйдя из дезейбла, сделав 0 дпс'а. Если бы он не сдох, даже суицид в трон бы получился скорее всего. Изменено 28 июня 2014 пользователем NormPacan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2847 28 июня 2014 (изменено) Сатаник на Войде, Скади на миране, Блекхолл ПГГ-Стайл , как можно болеть до сих пор за Клоунов9 Не ну вы реально все конченные анимешники Вот один признался ужеТе кто тут дефят Клоунов9, скажите вы конченые или Аниме вам МОЗГИ РАЗЪЕЛО???!лично я конченый аниме! а нащёт другие не знаю! Изменено 28 июня 2014 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2848 28 июня 2014 Так завтра осталось чтобы Артур Бабаевский отпиздил ногами навей и я буду доволен турниром.+ вынос от ИГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2849 28 июня 2014 (изменено) Сатаник на Войде, Скади на миране, Блекхолл ПГГ-Стайл , как можно болеть до сих пор за Клоунов9 Не ну вы реально все конченные анимешники воид пару раз уходил на 15-100 хп, какой артефакт дает дохуя хп кроме тараски и норм на войде?аганим и сатаник, он выбрал второе Изменено 28 июня 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2850 28 июня 2014 кстати, прожал ли хоть раз бон7 сатаник купленный на 40+ минуте?да он его ХУЛИАРД РАЗ ПРОЖИМАЛ только вот с его дамагой хуй отхилилишьсятайм лок не регенит хп сатаникоммаелштром тожеи нахуя ты мне эт написал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2852 28 июня 2014 кстати, прожал ли хоть раз бон7 сатаник купленный на 40+ минуте?да он его ХУЛИАРД РАЗ ПРОЖИМАЛ только вот с его дамагой хуй отхилилишьсятайм лок не регенит хп сатаникоммаелштром тожеи нахуя ты мне эт написал?)ну тип причины почему он не атхилился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2853 28 июня 2014 а хотя какие 6 слотов, войд с маелом и кристалисом доделай даедалус, купи бкб - никто тебе ничего не сделаетмкб там не было, просто райткликом как собак забиваешь одного за другим, купол, бкб, бх - есть вседа и рапира на эмбере нужна былав общем им есть что обсудить в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2854 28 июня 2014 Как можно хуесосить аликов за то что они играли в рэт доту????? В их ситуации это был единственный выход, кайтить трех кэрри и ломать здания. Они исполнили на соточку. А у с9 сдали нервы в конце, такой глупый слив о трон. Ебало ЕЕ после катки подтверждает эту теорию на все 100 процентов.заквочу пожалуй, один из самых вменяемых постов за ласт 10 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #2856 28 июня 2014 есть воды игр?бесплатно в дотатв Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2858 28 июня 2014 Финал будет бо3 чтобы в график попасть Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2859 28 июня 2014 (изменено) проебал катку, смотрел аниме :rickroll: вижу тут Rat King Хенрик поджог клоун9-ские попки, иду палить годноту в дотаТВ завтра ещё Навибоги разнесут блядскую команду и турнир удался эта пикча просто бесценна :lol: Изменено 28 июня 2014 пользователем Flutters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение