Гость IG.YYF #4441 29 июня 2014 Пока ходил в аймакс тут китаебоги нассали на аликовво дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4442 29 июня 2014 алики выиграли их последний турнир перед ти3а теперь он видите ли решить не может, хорошо это или плохо нулевой обосрышнахуя ты чето пишешь тут обоссак ебаный?что за оффенсы дружокв который раз лода после проигрыша пишет херню невнятнуюгорю с даунов Нахуя ты что то пишешь?"сосать уроды, сосать"(с)да тут уже никак нави не могут проиграть, бф на 11 антимагнулевые егс школотроном во главешкольник просто охуевает с такого скилласижу на форуме, вот и пишу что-точто за вопросы странные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IG.YYF #4443 29 июня 2014 алики выиграли их последний турнир перед ти3а теперь он видите ли решить не может, хорошо это или плохо нулевой обосрышнахуя ты чето пишешь тут обоссак ебаный?что за оффенсы дружокв который раз лода после проигрыша пишет херню невнятнуюгорю с даунов Нахуя ты что то пишешь?"сосать уроды, сосать"(с)да тут уже никак нави не могут проиграть, бф на 11 антимагнулевые егс школотроном во главешкольник просто охуевает с такого скилласижу на форуме, вот и пишу что-точто за вопросы странныеты же даун, нахуя? Зашкварился - съебал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4445 29 июня 2014 МИНЯ АЖ ТРИСЕТ ОТ ДВУХ ВЕЩЕЙ. ПИЗДОБОЛЬСТВА ЭТИ АНАЛИТИКОВ И ВАШИХ ОВЕРКВОТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4447 29 июня 2014 Норм админы квотят тут у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4448 29 июня 2014 Фнатики, только не вин, плиз.Я не переживу второй потери пять вэлью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #4449 29 июня 2014 Как меня заебали эти аналитики. Зачем столько много пиздеть? Сказал по строчке и матч начать. Нет пиздят-пиздят :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4450 29 июня 2014 алики выиграли их последний турнир перед ти3а теперь он видите ли решить не может, хорошо это или плохо нулевой обосрышнахуя ты чето пишешь тут обоссак ебаный?что за оффенсы дружокв который раз лода после проигрыша пишет херню невнятнуюгорю с даунов Нахуя ты что то пишешь?"сосать уроды, сосать"(с)да тут уже никак нави не могут проиграть, бф на 11 антимагнулевые егс школотроном во главешкольник просто охуевает с такого скилласижу на форуме, вот и пишу что-точто за вопросы странныеты же даун, нахуя? Зашкварился - съебал нахуйлол где и в чем я зашкварился ? я болел за нави, они проиграли, где зашквар ?правильно - болеть за тех, кто выигрывает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4451 29 июня 2014 Да хули они там пиздят.Где дота???Миня аж трисет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #4452 29 июня 2014 алики выиграли их последний турнир перед ти3а теперь он видите ли решить не может, хорошо это или плохо нулевой обосрышнахуя ты чето пишешь тут обоссак ебаный?что за оффенсы дружокв который раз лода после проигрыша пишет херню невнятнуюгорю с даунов Нахуя ты что то пишешь?"сосать уроды, сосать"(с)да тут уже никак нави не могут проиграть, бф на 11 антимагнулевые егс школотроном во главешкольник просто охуевает с такого скилласижу на форуме, вот и пишу что-точто за вопросы странныеты же даун, нахуя? Зашкварился - съебал нахуй но ведь ты же зашкваренным родился, джус .. так почему ты ещё здесь тогда ? двойные стандарты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4453 29 июня 2014 вперед фнатики, последний призовой турнир как-никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4455 29 июня 2014 БЛЯДЬ НУ УЕБКИ ЧТОЛИ ГДЕ ДОТА НАХУЙ)_)/Ъ!") Х )_"!;)_")+_!;)_!;")_)!;") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4456 29 июня 2014 ВОТ ЗА ЭТИ ДВА ДНЯУ ЭТИХ УЕБКОВ ЗА СТОЛОМ, ЭКРАННОГО ВРЕМЕНИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ У ДОТЫЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ЧЕМП ПО ДОТЕ, НАХУЙ МНЕ ЭТИ УЕБКИ КОРТАВЫЕ НЕ УПЕРЛИСЬСУКААААААААААААА НАХУЙ БЛЯТЬВКЛЮЧИТЕ МНЕ ДОТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4457 29 июня 2014 (изменено) лол где и в чем я зашкварился ? я болел за нави, они проиграли, где зашквар ? Изменено 29 июня 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #4460 29 июня 2014 миня аж трисет от оверквотврка топовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение