Sword_Art #5401 29 июня 2014 финал сегодня? Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #5402 29 июня 2014 thx for rares navi fangays хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5404 29 июня 2014 тупорылый китайский руинер на мипо блять :lol: он в 6 слотов был, вопрос в остальной командеэнигма и зомби на 1 критты смеешься? у них пик был рассчитан на 30 минут, где он был первые 30 минут?ну артизи он убил пару раз, а так у него сложный лайнинг былна 30 минуте он хорошо если 16 былты ебанулся? у него уже на 23-25 минуте были аганим блинк хекс,и минимум 2 замеса он дрочил где-то в лесу, пока его команда врывалась(хорошо врывалась) на загулявших ег.После этого катка рип, и похуй что там артизи фидил как мог Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #5405 29 июня 2014 этот мипо мог раза в два больше героев убить,если бы не стоял где-то по соседству надрачивая крипстат, в моменты когда нотейл давал дыры в 2+ героев Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #5406 29 июня 2014 Егэ уже сыграли 5 игр, кароче устали ппц, китайцы виныч по идеевот вы хуилы, тоже мне болельщики называются. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5407 29 июня 2014 тупорылый китайский руинер на мипо блять :lol: он в 6 слотов был, вопрос в остальной командеэнигма и зомби на 1 критты смеешься? у них пик был рассчитан на 30 минут, где он был первые 30 минут?Поэтому его бросили хуй сосать на боте? в солотам был промежуток по времени минуты с 12 по 30, когда он уже мог быть полезнымЕдинственный фейл и то не его, а команды. Когда Енигма дала бх в лесу рядом с т2 у скуржей. А он только прилетел на клона своего, но я смотрел игру от него и он им мигал, типа где он находится. Могли бы и подождать, хуй знает. Видно же что тимплея нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #5409 29 июня 2014 АХУЕННО СПС ЧТО ПЕРЕННСЛИ ИГРУ ЕГ НАВИ ЕБАЛ ВРОТ ЭТО ТУПЛ НЕЧЕСТНО ВЫБЬЯДКИ ОГРЫ. ТРИ БО3 ЩА ДЕНЬ ПРОВЕСТИ НЕ МОГУТ КОНЧЕННЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5410 29 июня 2014 бля если щас ег выебут их я ваще хз тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #5411 29 июня 2014 я всегда болею за нави, даже если смотрю запись и знаю результат. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5412 29 июня 2014 Kalle Saarinen @fnaticTrixi 9 мин At least we didnt get second place Kappa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5413 29 июня 2014 пиздец устали в доту играть, бедные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5414 29 июня 2014 тупорылый китайский руинер на мипо блять :lol: он в 6 слотов был, вопрос в остальной командеэнигма и зомби на 1 крит НУ ОХУЕТЬдавно 6 слотов освобождают от синдрома дауна?с 1 января 2014, указ №36484 тупорылый китайский руинер на мипо блять :lol: он в 6 слотов был, вопрос в остальной командеэнигма и зомби на 1 критты смеешься? у них пик был рассчитан на 30 минут, где он был первые 30 минут?Поэтому его бросили хуй сосать на боте? в солоЭтот даун проебал подряд файтов 5, фармя где-то свои СЛОТЫ, потом 25ым лвлом фидонил всех и в итоге луз. Фнатики ИЗИ могли закончить на 25 если бы этот выпиздок китайский был хоть в одном файте.хз, думаю вина на команде в целомзачем врываться по 1, если твой керри не придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5415 29 июня 2014 (изменено) не думаю что после такой потной игры ЕГ смогут затащить китайцев Изменено 29 июня 2014 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt #5416 29 июня 2014 Щас еще 40 минут анальгетики и финал будет в формате бо1 мид онли артизи ВС феррари. Мб по одному тиммейту в роли курьера еще сделают для зрелищности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5417 29 июня 2014 да нахуй не нужен был миппо, нужен был клинкс блять, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #5418 29 июня 2014 Kalle Saarinen @fnaticTrixi 9 минAt least we didnt get second place Kappa.они уже комплексуют от постоянных вторых мест. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5419 29 июня 2014 Финал на время, короче, будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #5420 29 июня 2014 да нахуй не нужен был миппо, нужен был клинкс блять, в голосяндру нахуй. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение