kvoevodin #1781 6 июля 2014 че ты там про нексию написал сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1782 6 июля 2014 че ты там про нексию написал сукана нексию дрочу неистово и жестко.хули неясного то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1784 6 июля 2014 давно пора в таверну, либо же как предлагает пис Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1785 6 июля 2014 Как предлагает пис тоже не вариант, так-как придут в общем-то те же что и были, а они не умеют в 2 мнения - своё и неправильное. Из-за этого постоянные срачи, из-за этого постоянно кто-то улетает в бан, и по этой же причине все вокруг хуёвые, а они на коне и ахуенные. Этой теме самое место в таверне. В чистилище её больше не будет. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1787 6 июля 2014 Нет офк :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1788 6 июля 2014 (изменено) Этой теме самое место в таверне. В чистилище её больше не будет.Да ладно, дал бы писхеверу создать темку, я бы заходил раз в неделю, рофлил бы со стен текста-цитат с автомобильных форумов и пресс релизов тачек Бтв после получения прав официально, планирую двинуть в близ лежащую Европу или мб Беларусь какую-то.Чисто как приключение, с друзьями. Снять там какой-нить коттедж или еще че-то на неделю = )Думаю будет интересно. мб на кураже и до западной доедем Изменено 6 июля 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1789 6 июля 2014 (изменено) Как предлагает пис тоже не вариант, так-как придут в общем-то те же что и были, а они не умеют в 2 мнения - своё и неправильное. Из-за этого постоянные срачи, из-за этого постоянно кто-то улетает в бан, и по этой же причине все вокруг хуёвые, а они на коне и ахуенные. Этой теме самое место в таверне. В чистилище её больше не будет.Плз пиздуй в раздел имени товарища Сигмы и наслаждайся в топике одеждыУж кто тут не умеет в чужое мнение,так это ты Изменено 6 июля 2014 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1790 6 июля 2014 давайте прекратим обсуждать политическую ситуацию вокруг автотопика и просто попробуем пожить в таверне. думаю, что тут будет норм и хача можно будет назвать хачем. ебал мамку нижеотписавшегося.......ыыыыыыыыыыыыыв оффтопе можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1791 6 июля 2014 без обид сигмачдавно хотел зайюзать эту картинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1792 6 июля 2014 Этой теме самое место в таверне. В чистилище её больше не будет.Да ладно, дал бы писхеверу создать темку, я бы заходил раз в неделю, рофлил бы со стен текста-цитат с автомобильных форумов и пресс релизов тачек Бтв после получения прав официально, планирую двинуть в близ лежащую Европу или мб Беларусь какую-то.Чисто как приключение, с друзьями. Снять там какой-нить коттедж или еще че-то на неделю = )Думаю будет интересно. мб на кураже и до западной доедем Ага, смотри только, в беларуси/европе твоя наличка не так канает, как в рашке, особенно в беларуси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1793 6 июля 2014 Этой теме самое место в таверне. В чистилище её больше не будет.Да ладно, дал бы писхеверу создать темку, я бы заходил раз в неделю, рофлил бы со стен текста-цитат с автомобильных форумов и пресс релизов тачек Бтв после получения прав официально, планирую двинуть в близ лежащую Европу или мб Беларусь какую-то.Чисто как приключение, с друзьями. Снять там какой-нить коттедж или еще че-то на неделю = )Думаю будет интересно. мб на кураже и до западной доедем Ага, смотри только, в беларуси/европе твоя наличка не так канает, как в рашке, особенно в беларуси.Не думаю что белорусские гаишники не хотят покушать хорошоНадо бы узнать сколько у них там зп какие льготы и т.д :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1794 6 июля 2014 Этой теме самое место в таверне. В чистилище её больше не будет.Да ладно, дал бы писхеверу создать темку, я бы заходил раз в неделю, рофлил бы со стен текста-цитат с автомобильных форумов и пресс релизов тачек Бтв после получения прав официально, планирую двинуть в близ лежащую Европу или мб Беларусь какую-то.Чисто как приключение, с друзьями. Снять там какой-нить коттедж или еще че-то на неделю = )Думаю будет интересно. мб на кураже и до западной доедем Ага, смотри только, в беларуси/европе твоя наличка не так канает, как в рашке, особенно в беларуси.Не думаю что белорусские гаишники не хотят покушать хорошоНадо бы узнать сколько у них там зп какие льготы и т.д :hmm:У них там уголовка за взятку. Был в беларуси раз 10 на машине. Да же самые ахуевшие там придерживаются скоростного режима. Для лишения прав там кстати нужно всего 37км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1795 6 июля 2014 ОК, кому не охота в этом говне возиться - приглашаю на свободное общение в мой топан. Сигмач, а мне можно в личный топан молоточек, дабы не беспокоить по мелочам? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1796 6 июля 2014 с условием, что ты не будешь затрагивать тему религии в других темах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #1797 6 июля 2014 Как предлагает пис тоже не вариант, так-как придут в общем-то те же что и были, а они не умеют в 2 мнения - своё и неправильное. Из-за этого постоянные срачи, из-за этого постоянно кто-то улетает в бан, и по этой же причине все вокруг хуёвые, а они на коне и ахуенные. Этой теме самое место в таверне. В чистилище её больше не будет.Ну хуй знает , тут есть( теперь скорее были) адекватные люди , хеви вот точно у меня такое впечатление вызвал , фрик в мою сторону никогда неадекватностью не писал ( не в мою писал , но видимо его занесло ) Про мнение да , взять того де паху , который яростно обсирает все машины дешевле 700 т.р. ( сумма примерная) . Однако можно спокойно игнорить его посты , ибо у каждого свое мнение . Чего чего не хватало , так это жеских мер и правил , после твоего поста про баны вроде даже все адекватнее стали , но не на долго . Написать бы сводку правил , вставить в шапку и несчадно банить всех без привелегий , и не было бы не вайнов , ничего . Опять у всех свое мнение , это мое об автоторике . :/ Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1798 6 июля 2014 ОК, кому не охота в этом говне возиться - приглашаю на свободное общение в мой топан. Сигмач, а мне можно в личный топан молоточек, дабы не беспокоить по мелочам?нет спс, ты на уровне лунтика в своих топанах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1799 6 июля 2014 (изменено) бтв надеюсь что Паха придет и заберет нас в спортач, жаль что так с чистилищем вышло, но сидеть в таверне и в неприкрепленной теме это такое. Изменено 6 июля 2014 пользователем KT__ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1800 6 июля 2014 рфх, у тебя ж был гранд чароки, а взял машину вроде попроще сейчас (додж?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение