Flatra #3801 29 июня 2014 Аргентина - Бразилия - старье давно минувших дней, пусть с бананами на пальмах наблюдают за битвой европобогов.Да какие там европобоги ?? В финале Германия - Голландия будет играть 1 клуб за две сборные, и этот клуб санная Бавария Не знаю почему, не люблю я немцев, вроде и футбол не плохой показывают, но сука меня раздражают их слюнявые , слащавые ебальники прям не могу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3802 30 июня 2014 Надеюсь завтра никаких сенсаций. Хочется Германия-Франция в 1/4 да там весь чемп изи для германии, я уже все расписывал как будет Колумбия так то ебанет изи Бразиловну и Французов не стоит списывать ,правда))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3804 30 июня 2014 Один Роббен из Баварии и кучка немецких баварцев, ОДНА БАВАРИЯ В ФИНАЛЕ. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3805 30 июня 2014 красиво Роббен упал, хорошо Пеп научил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3806 30 июня 2014 роббен и есть вся сборная голландии. там с ним еще 10 манекенов на поле. Цитата ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3807 30 июня 2014 Аргентина - Бразилия - старье давно минувших дней, пусть с бананами на пальмах наблюдают за битвой европобогов.Да какие там европобоги ?? В финале Германия - Голландия будет играть 1 клуб за две сборные, и этот клуб санная Бавария Не знаю почему, не люблю я немцев, вроде и футбол не плохой показывают, но сука меня раздражают их слюнявые , слащавые ебальники прям не могу... из-за того что у тебя прыщавый нефотогеничный еблет, а не истинный арийский, на германию наговаривать не стоит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3808 30 июня 2014 хзхз у германии не такие уж и смазливые ебальники по сравнению с другими сборными.озил вон так вообще в разные стороны смотрит одновременно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3809 30 июня 2014 По мне так, финал Аргентина-Бразилия будет самым фееричным завершением этого сумасшедшего ЧМобе команды пока показывают невнятный футбол, я бы не хотнл такой финал этого сумасшедшего чемпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3810 30 июня 2014 в финале коста рика же будет, вы че Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #3811 30 июня 2014 Изи кубок для Рубена.Скриньте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3812 30 июня 2014 Даже Коста Рика выходит в четвертьфиналы, сука. Кто-нибудь знает, есть ли какое-нибудь сравнение зп наших футболеров и у костариканцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3813 30 июня 2014 Сравни зп англоиспаноитальянских блядей и костариканцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #3814 30 июня 2014 Сравни зп англоиспаноитальянских блядей и костариканцев блять да англоиспаноитальянским блядям похуй на сборную, костариканцев будут считать нацгероями , памятники ,медали им захуячат .... Вот они и потеют как бляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3815 30 июня 2014 Манчини прийде, порядок наведе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3816 30 июня 2014 Даже Коста Рика выходит в четвертьфиналы, сука. Кто-нибудь знает, есть ли какое-нибудь сравнение зп наших футболеров и у костариканцев?Там до начала чемпионата вся сборная стоила 20ку, теперь уже думаю там пара игроков столько стоит Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3818 30 июня 2014 ради бога, только не греков дальшесказал чувакс олимпийским флагом на авекоторый символизирует олимпиадукоторую придумали грекиэто как англичане которые придумали футболно за них я точно болеть не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3819 30 июня 2014 Вы только представьте если Коста Рика выиграет ЧМ, просто лучший ЧМ за всю историю будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #3820 30 июня 2014 по поводу зарплат тренеров.Это в фунтах. В долларах надо умножить на 1.7. Тренер Мексики зарабатывает за год столько же, сколько тренер сборной России за неделю. только где россия ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение