KoshkaSobakaQQ #8821 11 июля 2014 луиз штрафные бить умеетахахахахахахахахах луиз штрафные бить умеет сразу видно гостя спортачавсмыслев смысле 1 раз в год и палка стреляет, когда с тем же кроосом германия по кд штрафные кладет. Сколько голов на чм было с 30-40 метровых штрафных, а терь представь, что в команде есть кучерявое животное, которое все эти штрафные сводит на нет своими ударами. Я тож пригорел, когда он забил колумбии, ибо хуево бьет.да ты прав, но я имел ввиду что он лучше вермалена по тому что может и штрафные бить.С кроосом нету смысла и сравниватьахахахахахахахахаххахахаах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8822 11 июля 2014 кароч как предсказал(и угадал, что в мульон раз сложнее) счет серии финала нба(4-1), так предскажу 4-1 в финале за аргентостов, причем три влетит в первую тридцатку, месюк покажет После первого тайма, если меся не забьет трешку, зайди в топан, я спрошу, что у тебя с еблом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8823 11 июля 2014 (изменено) Сколько кэф, что Нойер забьет? Изменено 11 июля 2014 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8824 11 июля 2014 кароч как предсказал(и угадал, что в мульон раз сложнее) счет серии финала нба(4-1), так предскажу 4-1 в финале за аргентостов, причем три влетит в первую тридцатку, месюк покажетты после этого покушаешь говнеца и признаешь, что Мэсси великий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #8825 11 июля 2014 ' timestamp='1405053241' post='14085446']кароч как предсказал(и угадал, что в мульон раз сложнее) счет серии финала нба(4-1), так предскажу 4-1 в финале за аргентостов, причем три влетит в первую тридцатку, месюк покажетты после этого покушаешь говнеца и признаешь, что Мэсси великий?зачем уму хавать говно, если он просто признает что Мэшши великий? пс:http://www.eurosport.ru/football/world-cup/2014/story_sto4321517.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8828 11 июля 2014 Успешное выступление сборной США на чемпионате мира в Бразилии резко увеличило интерес к футболу в Америке.За время ЧМ-2014 количество подписчиков на канал, транслирующий все матчи регулярного сезона МЛС, в Америке выросло на 300%.На сайте американской лиги было зафиксировано рекордное количество посещений – 6,6 миллиона человек за июнь.Добавим, что обычно подписка на этот канал стоит 64 доллара, но в межсезонье цена снижена до 32 долларов.Кроме того, матч сборных США и Португалии посмотрели 24,7 миллиона человек. Эта аудитория превысила аудиторию финала НБА этого сезона.Напомним, США проиграли Бельгии в дополнительное время в 1/8 финала ЧМ-2014 (1:2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8829 11 июля 2014 кароч как предсказал(и угадал, что в мульон раз сложнее) счет серии финала нба(4-1), так предскажу 4-1 в финале за аргентостов, причем три влетит в первую тридцатку, месюк покажет После первого тайма, если меся не забьет трешку, зайди в топан, я спрошу, что у тебя с еблом Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8830 11 июля 2014 кароч как предсказал(и угадал, что в мульон раз сложнее) счет серии финала нба(4-1), так предскажу 4-1 в финале за аргентостов, причем три влетит в первую тридцатку, месюк покажет После первого тайма, если меся не забьет трешку, зайди в топан, я спрошу, что у тебя с ебломДолго над шутаном думал? Аргентина заебётся бегать по полю, если и забьют, то не больше 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8832 11 июля 2014 с пинто в глоссяру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8833 11 июля 2014 Сверху чувак, который оставил пост ради того, что узнал "кого-то" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8834 11 июля 2014 всем пинту Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8835 11 июля 2014 ' timestamp='1405053241' post='14085446']кароч как предсказал(и угадал, что в мульон раз сложнее) счет серии финала нба(4-1), так предскажу 4-1 в финале за аргентостов, причем три влетит в первую тридцатку, месюк покажетты после этого покушаешь говнеца и признаешь, что Мэсси великий?я перед чемпиком говорил, что если мессюк дотащит до финала, то я уже его прощаю за то, что он карлик ебаныйтак что пусть живет, но лучше бы таки на мажорной ноте закончил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8837 11 июля 2014 линию же не пересёк Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8838 11 июля 2014 ну в этом и приколнемного не хватилотак бы пиздос эпик был бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8840 11 июля 2014 это удар влара с пенки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение